PCplus 356: Adu VGA untuk Game

PCplus 357: Adu VGA untuk GameKalau mau main game pakai komputer, siapkan VGA yang bagus. VGA apa sih yang bagus buat game? Nih PCplus kasih tahu VGA keren berharga sejutaan yang cocok buat game.

PCplus juga menguji 3 download manager gratisan–Download Accelerator Plus, Free Download Manager, dan FlashGet. Yang tercepat adalah… cari tahu sendiri aja deh.

Di rubrik Tutorial, ada biang kerok yang bikin PC jadi lemot. Ternyata banyak penyebabnya, misalnya malware, registri yang rusak, dan hardware. Ketahui deh penyebab masalah agar gampang menyelesaikannya.

Di dunia TI ada yang namanya software. Pembuat software dikenal sebagai programmer. Jadi programmer ini bukan hal yang mudah, pun bukan profesi yang sembarangan. Kayak gimana sih kerjaan programmer itu? PCplus berbagi di halaman Rocks.

Nah ini menarik nih. Di rubrik Who Rocks, ada orang yang bisa dapet uang 45 juta rupiah dalam waktu sebulan karena open source. Dia ini dulunya “nakal” di dunia bawah tanah. Sekarang, rajin berbagi ilmu hacking. Ai, ai siapa dia?

Tanggapan Kamu

komentar