PCplus 357: 1 PC, 2 Monitor

PCplus 357Sebuah PC bisa dipasangi 2 monitor. Dengan begitu, main game jadi lebih asyik. Eh, bukan cuma main game aja, kita bisa melakukan banyak hal. Misalnya, 1 monitor dipakai untuk menonton, 1 monitor lagi untuk main game. Tuh!

PCplus juga menguji kehebatan Solid State Disk (SSD) dibandingkan dengan hard disk. Teorinya, SSD lebih cepat. Tapi, apa betul begitu?

Di Tutorial, ada cara menginstal Windows 7 dari USB flash disk. Cocok banget buat orang yang punya netbook nih. PCplus juga punya tutorial yang cocok buat yang lagi bikin skripsi. Tahu kan repotnya bikin daftar isi. Nih, PCplus kasih tau cara gampangnya.

Di Who Rocks, ada seorang blogger wanita yang sangat cantik yang ingin keliling dunia dengan menjadi seorang blogger. Wow!

Tanggapan Kamu

komentar