Sebutkan Merek Bekenmu dan Dapatkan Hard Disk Eksternal

survei pcplusJAKARTA, RABU – Ini dia survei berhadiah buat PCplusers, alias pembaca dan pelanggan tabloid PCplus. Cara mengikutinya mudah banget.

Ketikkan alamat ini di browsermu: http://www.tabloidpcplus.com/survei/. Lalu ikuti petunjuk yang ada di sana. Pertanyaan di sana tidak susah dijawab kok. Sebab yang ditanya hanyalah merek-merek yang menurut kamu beken, alias yang kamu pakai. Alasan memilihnya tidak perlu kamu sebutkan, jadi bisa saja merek itu kamu pakai karena harganya yang top abiz, alias murah. Jadi tidak harus karena teknologinya atau mutunya loh. Terserah kamu saja, tapi harus semua pertanyaan dijawab.

Jika kamu ikut survei Merek Beken PCplus ini, kamu yang beruntung akan dihadiahi hard disk atau USB flash disk. Tersedia empat hard disk eksternal AData (dua berkapasitas 320GB, dan dua berkapasitas 250GB) dan empat USB flash disk AData berkapasitas 8GB sebagai hadiah bagi peserta yang beruntung.

Survei Merek Beken PCplus ini terbuka bagi siapa saja, tanpa batasan usia. Nah tunggu apa lagi?  Kami tunggu respon kamu sampai 27 Oktober.

Wiwiek Juwono

Senior Editor di InfoKomputer dan PCplus. Memiliki spesialisasi di penulisan fitur, berita, serta pengujian gadget dan asesori komputer

3 thoughts on “Sebutkan Merek Bekenmu dan Dapatkan Hard Disk Eksternal

  • 19/08/2010 at 10:16
    Permalink

    eh…gimana sih…kok yang kebuka cuma untuk minta konfirmasi ke email Mas Brama ??????…

  • 20/08/2010 at 11:09
    Permalink

    @bambang Klik linknya bro. Kan ada linknya tuh “Merek Beken PCplus”

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.