Sambil Cuci Mata di IndoComtech, Bisa Bersihkan Virus Gratis
JAKARTA, KAMIS – USB flash disk sering merupakan sarang virus. Maklum ia mungkin biasa dicolok ke berbagai komputer, termasuk yang bervirus. Jadi bisa saja diam-diam ia sudah terjangkit virus dan siap menyebarkan virus ke PC lain yang ditempelinya.
Rekomendasi Produk PCplus
-
Sale!
ASUS ROG FLOW X13 GV301RA – R7RADA6T-O – R7-6800HS – SSD 512GB – 120HZ
Rp18,699,000.00 Buy product -
Sale!
Lenovo ideapad Slim 3i-14ITL6 – HYID i3-1115G4 SSD 256GB Arctic Grey
Rp5,899,000.00 Beli Sekarang -
Telkomsel Orbit Pro Modem WiFi 4G High Speed
Rp1,129,000.00 Beli Sekarang -
AXIOO PONGO 960 I9-13900H SSD 512GB RTX 4060
Rp24,999,000.00 Beli Sekarang
Nah, kalau kamu sedang ‘jalan-jalan’ di pameran IndoComtech di Jakarta, sekalian saja periksakan USB flash disk kamu. Kalau ada virusnya, bisa sekalian dibersihkan loh. Tentu saja gratis.
Layanan ini disajikan di stand Eset Indonesia yang rencananya akan memajang robot setinggi lima meter. “Ini adalah pertama kalinya ESET mengikuti Indocomtech. Nuansa edukasi yang ringan dan seru memang menjadi prioritas kami dalam event ini. Robot Android sebagai icon ESET kami angkat karena icon ini merupakan icon yang powerful sebagai simbol sistem yang bekerja selama 24 jam sehari, 7 hari seminggu tanpa henti. Inilah proteksi yang sesungguhnya. Selain berbagai game seru dan merchandise menarik, pengunjung booth ESET juga akan mendapatkan harga khusus. Silakan datang ke booth kami di Connecting Hall CN-3,” promosi Chrissie Maryanto (Marketing Director PT Prosperita Indonesia-ESET Indonesia).
Kirain ESET mau bagi – bagi NOD Gratis 😛
Robot ANDROID? tabung LPG 3 kg kali? :p . minta foto robotnya pls..
tiap pasang NOD ..selalu aja crash sama modem ZTE yg diisi im2.
jalan sih jalan…cuma pas 3 menit…. hang…kepaksa restart.
sory yah OOT…. tapi siapa tau bisa ngasih masukan…..
heheheheheh
menurut gue robotnya harusnya berdiri tegak biar keliatan powerfull sekalian kasih senjata nuklir he3x ….. jangan duduk termenung gitu dong.