Mega Bazaar 2011 Janjikan Harga Super Miring

JAKARTA, RABU– Bulan depan, 9 – 13 Maret, acara tahunan Mega Bazaar Computer (MBC) yang ke 17 akan digelar serentak di enam kota: Jakarta, Bandung, Semarang, Yogjakarta, Surabaya dan Makassar. Kali ini, MBC 2011 akan diramaikan dengan program Crazy Offer, alias tawaran gila.

Dalam tawaran gila mulai hari Rabu sampai Jumat itu, setiap hari 100 pengunjung diberi kesempatan untuk membeli produk mutakhir dengan harga super miring. Selain itu, mereka yang bertransaksi dengan jumlah tertentu berpeluang memenangkan hadiah khusus dari penyelenggara MBC 2011.

Di arena pameran juga akan digelar Komputer Klinik. Mereka yang memenuhi syarat dan ketentuan dari panitia dapat men-tune up, clean-up, dan dipasangi antivirus gratis selama MBC 2011 berlangsung. Selain pameran komputer, pada saat bersamaan juga digelar Jakarta Game Show dan pameran produk fotografi Focus 2011.

“Penyelenggaraan MBC 2011 dipastikan akan lebih semarak, diselenggarakan secara serentak di 6 kota dan di lengkapi dengan program-program spesial yang memanjakan pengunjung mulai dari program penawaran harga spesial, program komputer klinik hingga hiburan  musik, games dan kuis menjadikan MBC 2011 tidak boleh di lewatkan.” jelas Sri Vista Limbong (IT Division Manager, Dyandra Promosindo — penyelenggara pameran) dalam rilis persnya.

Sekadar informasi, MBC selalu menyedot banyak pengunjung. Tahun lalu, MBC 2010 dikunjungi lebih dari 187 ribu. Di ajang tersebut, tahun lalu jumlah total transaksinya bernilai lebih dari Rp 178 miliar.

Nah, jika mau belanja produk komputer maupun fotografi silakan kunjungi MBC tiga minggu lagi.

Wiwiek Juwono

Senior Editor di InfoKomputer dan PCplus. Memiliki spesialisasi di penulisan fitur, berita, serta pengujian gadget dan asesori komputer

11 thoughts on “Mega Bazaar 2011 Janjikan Harga Super Miring

  • 16/02/2011 at 16:50
    Permalink

    well, ini dia yang ku nanti-nantikan … moga aja gak kelupaan dan ketinggalan. thnaks banget buat TPCPLUS. Sukses slalu!

  • 16/02/2011 at 16:53
    Permalink

    New info I’m waiting for so long … I hope I would never miss this incredible vector! .. thanks for your information!

  • 17/02/2011 at 07:06
    Permalink

    siapin duittt buat blanja…

  • 17/02/2011 at 14:55
    Permalink

    tgl berapa ya di bulan maret ?

  • 18/02/2011 at 08:15
    Permalink

    khabar yang menggembirakan bagi agan -agan di kota yang di kunjungi, yang lain harap bersabar yach…..

  • 19/02/2011 at 10:43
    Permalink

    APA persyaatan jika ingin membeli notebook atau laptop,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,di mana di adakan jika di makassar da tgl berapa? thank”z

  • 19/02/2011 at 12:21
    Permalink

    mudah-mudahan terjangkau harga nya sama orang kelas menengah ke bawah (Kismin) seperti aku ….. !!! hehehehehe

  • 19/02/2011 at 14:36
    Permalink

    gimana bisa dapatkan notbook muurah ya. kulihat di majalah,ada produk notbook baru ya. harganya di bawah 1 juta.

  • 09/03/2011 at 14:55
    Permalink

    lokasi nya dmn gan ?

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.