Saturday, April 20, 2024
Baru Terbit

PCplus 378: Bikin Berisi Tablet PC


Terbit: Selasa, 1 Februari 2011

PC makin kecil! Kira-kira begitu tren yang marak terjadi sejak 2011 lalu. Apalagi dilengkapi dengan hadirnya si tablet PC yang notabene hasil provokasi Apple iPad di industri TI awal tahun lalu.

Belakangan, tablet PC makin banyak yang memproduksi, ini juga berkat hadirnya sistem operasi mobile macam Android yang mudah dioprek, gratis, tapi powerful.

Supaya pembaca setia PCplus nggak ketinggalan informasi tentang tablet PC, di edisi 378 PCplus sajikan beragam informasi tentang tablet PC seperti aplikasi keren buat tablet PC, bikin dokumen digital untuk dilihat di iPad sampai menghemat baterai tablet PC yang berbasis Windows 7. Ada juga tutorial keren caranya bikin wallpaper buat di iPad.

Oh iya, buat melengkapi edisi tablet PC ini, PCplus juga memberi bonus khusus berupa booklet yang membahas 13 tablet PC terbaru yang sudah atau akan beredar di Indonesia. Cocok nih buat kamu yang mau belanja tablet PC baik yang ber-OS Android, iOS, atau BlackBerry OS.

Bukan cuma tablet PC yang menarik dibahas di edisi ini. Kamu yang mengikuti perkembangan prosesor Intel terbaru, Sandy Bridge, bisa melihat seberapa hebat prosesor generasi masa depan ini. Ya, PCplus menguji Intel Core i7-2600K secara komprehensif, termasuk membandingkannya dengan i7-870 (Lynnfield) dan AMD X6 1100T. Penasaran bagaimana hasil akhirnya? Simak deh halaman 3 sampai 5.

PCplus Rocks yang di edisi ini menyisip langsung ke tengah halaman juga nggak kalah keren. Ada sosok Pandji Pragiwaksono yang banyak menginspirasi orang dengan aktivitasnya. Mulai dari presenter televisi, pemasar sejati, penyanyi rap, sampai bikin komik diladeninya. Mau tau paparan inspiratifnya terhadap PCplus? Intip halaman 26.

Nah, buat yang lagi nyari kerja ada info menarik nih tetang bagaimana memanfaatkan Twitter untuk mencari kerja. Dua puluh satu tips ini dijamin keren buat bikin Twitter lebih produktif selain cuma buat narsis :).

Bonus Booklet: “Serbuan Tablet PC” (16 halaman). Membahas: Teknologi tablet PC, review: Archos 101, Asus EEE Pad EP90, Creative Ziio, Apple iPad,  CSL Spice MI700, Dell Streak, Huawei SmaKit S7, OlivePad, BlackBerry PlayBook, Samsung Galaxy Tab, Tabulet Mech, ViewSonic ViewPad 7, Zyrex OnePad SP1110

Informasi Sirkulasi :
SMS. 0811 908 680
Tel. 021-530 6263
Fax. 021-536 99096
email. [email protected]

15 thoughts on “PCplus 378: Bikin Berisi Tablet PC

  • syukurlah udah terbit …. emang PCPLUS tokcer! .. kalo bisa sebulan sekali ada bonus tambahan halamannya dong … khusus rubrik seputar resensi buku komputer yang bermutu bila perludari luar negeri biar bisa exchange ilmu … duh … aku haus ilmu! Bravo PCPLUS … Long life!

  • pcplus edisi 378 ini sepertinya kyanya ga ada bonus cd-nya ya?

  • ini yang ditunggu booklet seputar tablet pc Andriod. Thanks….

  • udah terbit yaa, beli kagak yaa? isinya IMPIAN semua tuh…kpn yaa bs kebeli ma gw, salah satu review tablet pc or IPAD??? bakal ngayal semingguan neh kalo beli PC PLUS edisi skrg, mana gk ada BONUS CDnya, garing deh cuma melototin IPAD, TABLET PC dll,gk bs lsg uji nyali cos gk pnya gadgetnya… KO BISA GK ADA BONUS CD GAN? Kekurangan RESOURCE YAA? HARGA SAMA or KURANG NIY? (gk mungkin) SUKSE DEH PC PLUS, KLO BISA BONUS CD JGN MPE GAK ADA, naek DIKIT juga GPP!! BONUS CD kudu ADA!

  • btul gan, knapa pc plus kok gak da cdnya minta alasanya dong? pa karna harganya?

  • Wah..baru kale ini nih pc plus engga ada cd nya, pan kalo ada artikel bisa dimasukin pdf cdnya, btw : jangan nga ada cd nya…

  • tabloid pc plus skrg harganya skitar berapa

  • Saya nggak jadi beli, nggak ada bonus CD-nya.
    Padahal harganya sama..
    Tentang bonus bukletnya, hampir sama isinya dengan bonus serupa dari tabloid SIYAL beberapa waktu yang lalu.. (nggak pa-pah ya saya sebut merek, khan stu grup :D)

  • Eka Santhika

    12500 fela

  • Enda Prameswara

    saya beli Pc Plus..tpi CDnya ga bisa dibuka..gmana nich…kata agennya ga bisa di tuker

  • Eka Santhika

    Kirim balik aja ke PCplus Enda. Kalo kamu beberapa edisi belakangan, ada kupon kirbal di halaman 2. Tapi untuk edisi 378 ini memang ngga ada bonus CDnya 😀

  • Wildan

    wah, ditanggal tua seperti ini, masih bisa ga ya mendapatkan tabloid pcplus di pasaran? ataukah saya harus memesan langsung?

  • Dear PC plus dah lama ga baca nih. oh ya gimana yua[p mendapatkan pc plus yang edisinya udah out of date?

Komentar kamu