Jakarta, PCplus – PCplus telah menerima undangan resmi dari Microsoft Indonesia untuk menjajal Windows 8.1 atau biasa disebut Windows Blue. Acara tersebut akan dilangsungkan pada hari Jumat 18 Oktober 2013 di Blitz Megaplex, Central Park, Jakarta. Pada acara tersebut, Microsoft Indonesia akan menunjukkan feature terbaru Windows 8.1 serta notebook, tablet, maupun perangkat convertible terbaru berbasis Windows 8.1.
Windows 8.1 sendiri adalah pembaruan dari Windows 8 yang diluncurkan tahun lalu. Perubahannya pun signifikan. Windows 8.1 memungkinkan proses booting langsung ke dekstop—tidak harus melewati Modern Tile yang bagi sebagian orang membingungkan. Windows 8.1 juga mengembalikan fungsi Start yang “hilang” di Windows 8.
Jika ingin mengetahui lebih banyak soal Windows 8.1, ikuti akun Twitter PCplus yang akan melaporkan langsung acara peluncuran Windows 8.1 tersebut. PCplus juga akan membuat artikel berseri yang membahas semua feature baru Windows 8.1.
Jadi, simak terus pcplus.co.id!