Toshiba Satellite L645, Cocok Dipakai Sehari-hari

toshiba l645_image3JAKARTA, JUMAT – Tak mau harga mahal tapi tak mau mengorbankan kualitas untuk sebuah notebook. Bisakah? Kata Toshiba bisa.

Produk yang cocok untuk kebutuhan komputasi sehari-hari, menurut Toshiba, adalah Satellite L645. Seri terbaru ini disebutkan memiliki keseimbangan yang ideal antara nilai dan inovasi, dirancang khusus bagi konsumen yang memprioritaskan harga tanpa mengesampingkan kualitas.

Notebook ini ideal untuk pelajar, pengguna rumahan, dan siapa saja yang ingin menikmati media digital, tetap produktif, dan terhubung dengan game-game biasa atau online. Begitu klaim Toshiba.

Fitur baru di notebook dengan prosesor Intel Core 2010 dan keyboard datar yang glossy ini antara lain adalah Fusion Finish design (tergantung model). Warna badannya bisa dipilih antara abu-abu metalik (Metallic Gray), merah modena (Modena Red), putih salju (Snow White) dan coklat marun (Brown Maroon).

Tuga fitur khas Toshiba pun dihadirkan, yakni dari Toshiba PC Health Monitor untuk mendeteksi kondisi baterai dan harddisk; Toshiba Power-Saving Eco Utility; Toshiba Bulletin Board dan Toshiba ReelTime.

Spesifikasi lengkap Satellite L645 yang hadir Mei ini sebagai berikut:

  • CPU: Intel Core i5, Intel Core i3
  • OS: Microsoftยฎ Windows 7 Home Premium
  • RAM: maksimal 8GB DDR3 (1066MHz)
  • ODD: DVD SuperMulti Drive
  • LCD: 14โ€ Wide HD LED backlight display with Clear SuperView Technology
  • HDD: maksimal 500GB
  • GPU: Intel HD graphics atau ATI Mobility Radeon HD 5145 dengan 512MB dedicated VRAM (tergantung model)
  • Ports: 2 USB 2.0, 1 eSATA/USB combo port, Multi-card reader, HDMI (tergantung model), RGB, Webcam dengan Toshiba Face Recognition software
  • Multi TouchPad with Gesture Support
  • WLAN (802.11b/g/n), Bluetooth V2.1+EDR
  • Garansi Regional Terbatas 1 Tahun

Wiwiek Juwono

Senior Editor di InfoKomputer dan PCplus. Memiliki spesialisasi di penulisan fitur, berita, serta pengujian gadget dan asesori komputer

415 thoughts on “Toshiba Satellite L645, Cocok Dipakai Sehari-hari

  • 21/05/2010 at 13:44
    Permalink

    harga nya berapa boz untuk toshiba satellite L645???
    ada yang tau????
    pleaseeeee….

  • 21/05/2010 at 21:43
    Permalink

    harganya dong…???

  • 27/05/2010 at 11:49
    Permalink

    sudah komentar banyak tapi nggak disebut harganya tidak mhl itu berapakah?

  • 29/05/2010 at 11:35
    Permalink

    Aku udah beli yang L645 Core i3, Harganya Rp.6.890.000

  • 30/05/2010 at 20:20
    Permalink

    Gue baru beli harganya Rp. 7950000 di plaza marina sby

  • 05/06/2010 at 11:27
    Permalink

    aku baru beli L645 Core i3, harganya Rp. 7.750.000

  • 05/06/2010 at 20:42
    Permalink

    5.7 jta d batam

  • 06/06/2010 at 20:52
    Permalink

    saya beli 7,8 yang tadinya hargany 8,0jt

  • 09/06/2010 at 09:48
    Permalink

    gw beli yg udah pake win7 home premium di ambassador jkt 7.750.000,
    kalo yg harga kepala 6 itu yg non OS.

  • 11/06/2010 at 03:43
    Permalink

    aku baru beli neh.. L645, Rp 6.890.000.
    Medan..

  • 12/06/2010 at 15:23
    Permalink

    aq bru bli harga nya 6000.000 tuh

  • 12/06/2010 at 15:24
    Permalink

    aq bru bli harga nya 6800.000

  • 14/06/2010 at 10:00
    Permalink

    bagus sukses utk toshiba,btw untuk harga di jambi brp ada ga toshiba center jambi.trims

  • 14/06/2010 at 15:24
    Permalink

    gue belum beli nich….ada saran gak nich

  • 14/06/2010 at 22:18
    Permalink

    hmm ,
    thu seri L645 d’bagi jdi bp mcem ?
    uq xg core i5 e blm klar” ioo ?
    thxx

  • 16/06/2010 at 16:00
    Permalink

    ane belum beli nichh…. pengen beli ….sarannya donk

  • 16/06/2010 at 16:02
    Permalink

    nach…. ade temen nich yg belum beli….gimana nich..bagi cerita lagi donk.. yg lebih spesifik

  • 22/06/2010 at 12:11
    Permalink

    aku beli 2 minggu yang lalu 6,5 juta di padang,l645 core i3

  • 23/06/2010 at 00:05
    Permalink

    gw baru Bli harganya 6.800.000

  • 24/06/2010 at 14:52
    Permalink

    L645 DOS Grafis Intel 6.890.000,-
    L645 OS Grafis ATI Hd 5145 Home Premium Ori = Rp.7.750.000,-

  • 26/06/2010 at 07:44
    Permalink

    kalau dipapua bisa ditebus berapa dan dimanakah

  • 27/06/2010 at 17:41
    Permalink

    Aku udah pinjam ke teman, jadi harganya gak tahu..he..he

  • 01/07/2010 at 18:48
    Permalink

    aktifin bluetooth nya dimana…..aku baru beli..seri L645 satellite tolong ya

  • 02/07/2010 at 11:23
    Permalink

    AKU DONG BELUM BELI….?

  • 02/07/2010 at 21:10
    Permalink

    Aku udh beli di banjarmasin kalimantan selatan. Core i3 M330 2.13 GHz. RAM 2GB(ku tambah jadi 4GB)DDR3. GPU ATI Mobility Radeon HD 5145 VRAM 512 dedicated. Genuine Win7 Home Premium. Main PES 2010 dengan setting-an high bisa dengan nyaman. So far so good.
    Menurut tes menggunakan Windows Experience Index(skala 1.0-7.9; dengan 7.9 yg terbaik)
    Prosessor( Calculations per second): 5.9
    Memory RAM (Memory operations per second):7.1*
    Graphics(Desktop performance for Windows Aero): 5.0
    Gaming Graphics (3D businesses and gaming graphics performance): 6.3
    Primary HDD(Disk data transfer rate): 5.9.

    *Memory 4GB

    demikian data yang saya berikan se objektif mungkin.
    O iya harganya 8.4 juta(7.9 juta + 2GB RAM DDR3).
    semoga bermanfaat. ๐Ÿ™‚

  • 04/07/2010 at 20:30
    Permalink

    Aq baru aja beli L645 yang Core i3, lumayan bagus dan lengkap…tapi caranya matikan wirreless bagaimana ya?

    Matikan bloetooth caranya klik aja di bagian kanan bawah dan diatur…

  • 04/07/2010 at 20:30
    Permalink

    harga L645 core i3 di Batam 5,3 Juta

  • 05/07/2010 at 14:29
    Permalink

    Tanggal 14 – 18 Juli 2010 ada Pameran FKI di JCC dateng aja mas sapa tau dpt bonus + harga bisa goyang
    kalo menurut mas Oyi
    L645 DOS Grafis Intel 6.890.000,-
    L645 OS Grafis ATI Hd 5145 Home Premium Ori = Rp.7.750.000,-

    kemungkinan bisa turun lagi sekitar 50 – 100 + ada bonus biasanya

  • 05/07/2010 at 17:42
    Permalink

    klo harga bln juli ini brapa ya ? kasih tau ya ? tuk harga pasar glodok loh….makasih sbelumnya.

  • 07/07/2010 at 08:53
    Permalink

    Weleh2, kalo cuma matikan/menaktifkan Wireless ya tinggal tekan Fn+F8 ( Matikan WiFi tekan Fn+(F8)2x, kalo Bluetooth Fn+(F8)3x. Kalo tekan tombol Fn(Function) nanti pasti keluar pilihan2 tombol kombinasix. selamat mencoba ๐Ÿ™‚

  • 09/07/2010 at 22:36
    Permalink

    sy beli 8 jute cicil bayar 4 x lg…

  • 11/07/2010 at 01:18
    Permalink

    fyi: harga sekarang untuk L645 (DOS) = Rp. 6.000.000,-
    ini sudah pake harga yg plng murah di mangga dua

  • 12/07/2010 at 15:00
    Permalink

    kmarin aq beli 6.300.000,,pz lg ada pmeran di kotaQ

  • 13/07/2010 at 12:14
    Permalink

    aku baru beli di mataram, ntb. harganya 6.700.000 non OS

  • 13/07/2010 at 13:18
    Permalink

    Mat Siang Rekan Rekan PC Plus….

    Saya mau memesan tabloid PC Plus Bisa Ngak

    untuk informasi selanjutnya hubngi 085255707665 An. Ichsan

    Makasih

  • 13/07/2010 at 13:26
    Permalink

    Baru Beli nih kemarin liburan! harganya, Rp.5.450.000
    Edzruun!

  • 14/07/2010 at 20:57
    Permalink

    mau nanyak nih … kalo L645 yg 13.3 inci ada gk ya ???? pless jawab ya

  • 15/07/2010 at 09:43
    Permalink

    cara ngubah vga intel HD k 792 mb gmn caranya y????w kox cma bs pke 64 mb doank,,sisa ge 6rtsan

    mo pke maen game pes 2010 min. 128 mb gan

    tolong ksi tau y

    thaks

  • 16/07/2010 at 14:06
    Permalink

    aku baru beli di pameran jhcc di jkt 8.000.090…kereeen bgt bro

  • 17/07/2010 at 11:59
    Permalink

    @yg beli di ntb beli dimana 2h?.. Pake ati gak?

  • 19/07/2010 at 16:47
    Permalink

    aku beli 7.900.000
    di JEC jogja .. keren bangett !!

  • 22/07/2010 at 14:30
    Permalink

    sebenarny harga ny brp y….??
    thx…

  • 22/07/2010 at 14:32
    Permalink

    o y, byk yg blng keren…
    tp keren ny d mn ny…??
    tq…

  • 28/07/2010 at 14:59
    Permalink

    saya sudah beli tapi setting bluetooth ga bisa terus… mohon bantuannya…. driver apa saja yang harus di install/….

  • 29/07/2010 at 13:11
    Permalink

    Harga terbaru Toshiba Satellite L645 di AMBASADOR JKT Rp. 7.290.000.

  • 29/07/2010 at 16:31
    Permalink

    Toshiba Core i3-M350, 2.26 GHz,2GB RAM,320GB HDD, non OS, dapet 6.9 di Sidoarjo…

  • 01/08/2010 at 22:44
    Permalink

    di padangsidimpuan harganya 6.500.000,-

  • 03/08/2010 at 19:33
    Permalink

    saya belinya 12,2 juta nih, mahal ya?

  • 04/08/2010 at 14:20
    Permalink

    ada yang punya spec yang jelas beserta harga ga?
    di tempat saya harga laptopnya beraneka macam ragam…

  • 05/08/2010 at 15:04
    Permalink

    mw tnya dunk .
    kl bli toshiba l 645 dpt cd drive’y ga ?
    soalnya kmren gw bli ga dpt cd drive’y .
    ckckck

  • 05/08/2010 at 16:08
    Permalink

    skrg harga laptop toshiba yg 14″ kmrn saya beli seharga 7.190.000
    sdgkn yg 13.3″ to seharga sekitar 6 jutaaan….jd mngkn di atas pnjelasannya krang jelas…jd ada 2 yaitu lcd 14″ seharga 7.190.000& 13.3″ harga sktr 6 jutaan lbh….

  • 06/08/2010 at 14:41
    Permalink

    Annnee beli Rp. 7.250.000 yg Intel HD graphics
    annne beli di mangga dua

  • 06/08/2010 at 22:43
    Permalink

    buat blutut masuk aja start>all program>toshiba.. ๐Ÿ˜€

  • 06/08/2010 at 23:19
    Permalink

    yg L645 core i5 skrg berapaan?
    ada yg diskon ga?

  • 07/08/2010 at 11:58
    Permalink

    Gua baru beli ni L 645 w7hp murah Rp6700000.

  • 07/08/2010 at 21:17
    Permalink

    sya bru 6 yng lalu//blinya …
    tpie,,hrga..kok 7.290.000

  • 07/08/2010 at 21:28
    Permalink

    6 hari yng lalu sya bli die mall,
    laptop TOSHIBA Satelit L645-1018X/1020XR
    hrgaya Rp.8.290.000,-

  • 08/08/2010 at 13:23
    Permalink

    Thosiba L 645 : untuk daerah jkt kalau ada yang minat bol3h gan vond Q : 083898373357 harga 6,5 jt + ongkir 100.000,- tx

  • 08/08/2010 at 14:30
    Permalink

    Bro ad yng punya driver XP Toshiba L645 core I3,.
    Pusing dah nyari2 g ktemu mhon bantuannya ya..

    Nih seri laptop gw
    L645
    Model PSK0JL-004001

    yg blm ktmu driver untuk :
    sound
    WLAN
    LAN
    Blutooth
    Card Reader,..

  • 10/08/2010 at 13:51
    Permalink

    coba masuk http;\\toshiba-asia.com register dulu dsana.. trus masuk d suport.. mesti ada..

  • 12/08/2010 at 14:42
    Permalink

    Ane barusan aja beli ditoko abacus com, harganya Rp. 8.150.000,- kemahalan gak yaaa….

  • 15/08/2010 at 11:00
    Permalink

    aq jual Ak pny toshiba L645, 6.500.000, core i3, 2 gb, hdd 320gb, bluetooth, card reader, wi-fi, lan, dvd rw, web cam
    model nya liat ndiri di internet yha
    yg berminat hub 081937188668

  • 15/08/2010 at 12:00
    Permalink

    Aq… pesan di Mobitek Surabaya, Rp.8.100.000,- 13 Juli 2010

  • 16/08/2010 at 01:03
    Permalink

    Kami beli di Banjarbaru Kal-Sel 8 Jt rupiah dgn spec Toshiba Core i3-M350, 2.26 GHz,2GB RAM,320GB HDD, VGA Ati Radeon & OS Win 7 Home Premium asli dipakai 1 minggu biosnya hilang, alasan garansi dikirim balik ke JKT. Nasib-nasib !

  • 17/08/2010 at 10:13
    Permalink

    harganya yg i7 berapa???????????????

  • 17/08/2010 at 10:14
    Permalink

    maksud saya yang i5 berapa ya…????????????

  • 18/08/2010 at 10:30
    Permalink

    saya orang awam, tapi pengen punya laptop, temen nawarin toshiba satelit l’645. harga 4500.000 gimana? tapi ga ada kartu garansinya karena hilang gimana komenternya

  • 19/08/2010 at 07:36
    Permalink

    aku baru beli di point Square harga’a 7200000 baru 3 mggu aku mau jual kira2 brp ya ???

  • 20/08/2010 at 09:07
    Permalink

    aku dapat harga Rp6.250.000
    dapat l645+coolpad+mouse+screenguard+keyboard protector

  • 20/08/2010 at 20:26
    Permalink

    ngidupin blututnya gmn ya , apa hrus instal dlu,

  • 21/08/2010 at 22:46
    Permalink

    aku sebulan lalu dapet 8.290.000 specnya win 7 home premium hd 500gb vga ati radeon 5145 512, i3 350m, 14″… itu harga standarnya….
    bwt yang 7 jutaan itu specnya antara hdnya jadi 320gb dan vganya pake punya intel + win 7 home basic, trus yang 6 jutaan itu non os(dos)…
    trus yang seri 13″ harganya 7jutaan bedanya sama yang 8jutaan cuma di hdnya aja yang 320gb

  • 24/08/2010 at 11:48
    Permalink

    mangga dua nya dmna bro yang dapet 6.000.000,- (nugi)
    trs yg dpt 5.450.000,- (ghani)

  • 26/08/2010 at 10:46
    Permalink

    laptop uapik! lcdne uapik

  • 26/08/2010 at 23:45
    Permalink

    waktu utk ngecharge l645 brp lama? Soalnya tdk smpe 30 menit sudah full charge? Apa iya? Trus berapa jam bisa di pakai?? Wktu ngetes, tdk smpe 2 jam sdh harus di charge lagi

  • 28/08/2010 at 14:05
    Permalink

    w rusan beli…
    l645-1006u harganya 6.075.000

    pengen warna brown, tapi ada yang grey..
    cuma agak kecewa denagn displaynya…. jadi di menu icon agak besar keliatanya… w pesen yang win ultimate… ๐Ÿ™

    so far.. keypadnya enak,, desaignya lumayan keren lah dibandingkan toshiba yang l510
    prosesornya uga da core i3, ram 2 giga .. lumyanlah buat anak kuliahan ๐Ÿ™‚

  • 28/08/2010 at 20:19
    Permalink

    aq br beli l645 di tg.selor 7.000.000.

  • 29/08/2010 at 12:09
    Permalink

    q br beli kmrn di Hi-Tech Mall Rp. 6.900.000,-
    OS Win 7 Home Premium Original

  • 29/08/2010 at 16:28
    Permalink

    aku baru di beliin L645 core i3,, brapa ya kira2 skrang..??

  • 29/08/2010 at 19:20
    Permalink

    ane baru beli yg core i3 di batam
    Rp 5.550.000

    aldy

  • 30/08/2010 at 00:16
    Permalink

    Toshiba L645 dg Toshiba L510 bagus mana?
    Trs untuk toshiba L645 vgany bisa diganti/upgrade gk? Klo bisa enakny gnti vga merk n type ap?
    Thanks bwt yg blz/jwb

  • 30/08/2010 at 04:41
    Permalink

    Gw br beli nih L645 1006U..
    gw suka ama desainnya yg glossy + metalic grey

  • 30/08/2010 at 21:15
    Permalink

    dimataram – ntb, hari ini aku beli 6 jt

  • 30/08/2010 at 23:56
    Permalink

    saya baru beli nih..dapat harga 6 jt

  • 30/08/2010 at 23:59
    Permalink

    buat edi, udah bayarin aja murah lho
    harga segitu bikin juga susah he…he…he

  • 31/08/2010 at 07:52
    Permalink

    aku sudah beli toshiba L645..
    tp knapa yg warna coklat jarang ada y???
    apakah limited edition???? please jawab

  • 31/08/2010 at 17:05
    Permalink

    Blom beli jga ne, sarannyo donk…???

  • 31/08/2010 at 23:22
    Permalink

    dibatam harganya 5,35juta..di DC mall
    ada yang berminat..???

  • 11/09/2010 at 14:23
    Permalink

    aku beli kemaren di mataram lombok,,. harganya Rp. 6.100.000,-

  • 12/09/2010 at 02:57
    Permalink

    sudah ada dvd eksternalnya ato g??

  • 12/09/2010 at 11:08
    Permalink

    kalian semua jangan heran kalo hargax beda2
    itu karna satellite L645 ada yg di jual tanpa OS, ato gak pake Grafis ATI mobility radeon 512mb…
    jadi gak usah heran kalo ada yg beli 6jutaan sampe 8jutaan

  • 14/09/2010 at 00:21
    Permalink

    saya baru aja beli harganya 7.079.000 os home premium di sby.
    tapi graphicnya Intelยฎ HD Graphics, up to 729 MB.

    kira2 bisa ga graphic aq ganti pake ati radeons.coz tak buat maen PS2 Bloody Roar 4,Tekken 5,DLL lambat banget.

    aku pake software emulator PS2.

    kasih saran ke email gue yach…[email protected]

    aqw tunggu sarannya sobats2

  • 14/09/2010 at 14:07
    Permalink

    waduh kalo buat maen game knapa belix yg pake grapik Intel HD….
    susah bro kslo mo diganti, soalx itu uda nempel dari sonox…

  • 14/09/2010 at 18:16
    Permalink

    tombol Fn(Function) tidak keluar pilihan2 tombol kombinasix.gimana ya….
    tolong di bantu donk…
    pusing gue

  • 17/09/2010 at 14:43
    Permalink

    wahh aku waktu bli satelite l645 corei3 5,8 tu di jota glodok we bli hari rabuh tu di gelodok murah2 tw hahahah untungnya we bli 5,8 hahahahahahaah

  • 18/09/2010 at 20:52
    Permalink

    ane juga baru dapet di mlg harga 5,8….

  • 19/09/2010 at 18:28
    Permalink

    Gue beli di BTC Bandung L645 Core i5 harganya 8,5 jt bonus Mouse Toshiba
    tanggal 18 September 2010, enggak tau sekarang dah turun belum

  • 20/09/2010 at 21:39
    Permalink

    kawan kawan semua, saya baru sadar ketika sudah di upgrade ke windows 7 ultimate TERNYATA TIDAK ADA DRIVERNYA !!!!
    Saya sudah download di http://www.aneka-infokom.co.id/ semuanya tetapi yang buat display nya ngga bisa di install, minta saran pliss, tapi jangan suruh ke web toshibanya, sumpah seri L645 disana itu BANYAK SEKALI, saya bingung !!!

  • 20/09/2010 at 21:46
    Permalink

    kawan kawan tolong ya beri masukan, plis

  • 20/09/2010 at 21:50
    Permalink

    YANG PUNYA DRIVERNYA PINJAM DONG, PENTING NIH, GA TEGA LIATNYA

  • 20/09/2010 at 22:52
    Permalink

    ada yang bisa membantu?

  • 21/09/2010 at 15:45
    Permalink

    tosiba L645 – 1071 spesifikasinya dongggg
    dan harga.
    tq

  • 21/09/2010 at 17:17
    Permalink

    cari lah di google

  • 21/09/2010 at 17:21
    Permalink

    tolong dong minta cd drive L645

  • 22/09/2010 at 19:28
    Permalink

    good..exellent… mo nambah RAM achh…

  • 23/09/2010 at 14:10
    Permalink

    aq beli di solo barusan Rp. 8.425.000,-…kemahalen yaw?hiks

  • 23/09/2010 at 14:12
    Permalink

    aq mau jual lagi nich..kira2 jatuhnya berapa kl aq belinya di solo Rp.8.425.000,-?

  • 23/09/2010 at 15:00
    Permalink

    Minta saran dung.
    Harga toshiba dbwah 10
    Bwt maen game.

  • 24/09/2010 at 15:53
    Permalink

    mo tny dunk klq tossiba l645 yg core i3 n Intel HD graphics bguz gk…??
    w beli ny 2-3 bln lalu hrga ny 7.090.000..
    truz baterai nya cash ny cpt bgt full tp wktu pake gk ampe 2 jam da lowbat…
    kzh saran dunk…
    thnx…

  • 24/09/2010 at 20:09
    Permalink

    Satu minggu yang lalu saya bru beli tu laptop dengan spesifikasi antara lain.
    Nama : Toshiba l645 graphic
    Prosesor : Intel Core i3
    Hrdsk : 500 GB SATA
    RAM : 2GB DDR3
    VGA : ATI mobility radeon up to 1278 mb
    OS : Windows 7 home premium
    Ukuran : 14 inci
    Fasilitas : DVD RW, NIC, WiFi, Bluetooth, Web cam.
    Warna : Merah agak coklat
    Harga : Rp. 7.650.0000
    Tempat pembelian di Els Komputer, Jl. C Simanjutak 38 Jogjakarta Phone: 0274- 566569.
    nb : Kredit juga bisa tapi saya lebih memilih cash.

  • 24/09/2010 at 20:14
    Permalink

    SORY INFO DI ATAS ADA RALAT
    Harga yang benar : Rp. 7.650.000 ( 7 juta enam ratus lima puluh ribu)

    maaf ya, namanya jg manusia, hehe.:-)

  • 25/09/2010 at 10:55
    Permalink

    wow. spesifikasinya keren sekali, tapi disana ada kata “maksimal”. Kalau mau upgrade sampai spesifikasi “maksimal” itu kira2 habis berapa? (kalau saya beli L645 yang standar) – karena disini spesifikasinya gak se-ekstrim itu.

  • 26/09/2010 at 16:34
    Permalink

    Toshiba L645 masih kalah performa dg Asus A42J

  • 27/09/2010 at 01:15
    Permalink

    kok sye pnye laptop l645 tdk ad bluetooth.a ??

  • 27/09/2010 at 02:11
    Permalink

    kalau di jual berapa ya? saya punya baru pakai 1 bulan.

  • 27/09/2010 at 23:41
    Permalink

    bang ajarin aktifin touchscreen di toshiba L645 punya temenku yang non OS aja bisa masak yang windows7 original ga bisa …. ,kalo abang ga kberatan boleh di email tutorialnya ….?

  • 27/09/2010 at 23:46
    Permalink

    kalo toshiba l645 yg warna putih ad gak ya ??
    soalna ak mau beliii….

  • 28/09/2010 at 21:13
    Permalink

    hrgnya L645 Rp 6 jt, d mangga 2 square

  • 29/09/2010 at 14:12
    Permalink

    saya udah beli v ternyata harga nya murah cuma sekitar 17.000.000.000.000.000
    dan laen sebagainya,, hahaiiii

  • 01/10/2010 at 09:18
    Permalink

    saya udah dibelikan sama teman, tetapi skg lai bermasalah windowsnya, trus saya mau install ulang tetapi tdk bisa masuk ke settingan biosx.
    Tolong klo ada yang tahu carax….
    Laptop saya toshiba L645 core i3 VGA onboard.
    Thanks before.

  • 02/10/2010 at 13:08
    Permalink

    @IvN : thanks ya ๐Ÿ˜€

    tapi pas dicoba lagi munculnya tulisan kayak gini “Sorry, system encounter some problem during processing your request!”

  • 04/10/2010 at 13:35
    Permalink

    gw punya tosiba L645 koq btray’nya cpt hbs ych? cmn 1stngh jam btray’nya udah hbs. apa emang bgt? sarannya donk?

  • 05/10/2010 at 11:12
    Permalink

    ternyata L645 tak jau beda dengan L640…

  • 05/10/2010 at 11:15
    Permalink

    semua driver ada di web sitesnya toshiba download aja.. ternyata ada beberapa yg gak harus di L 645. cek di seri satelite yg lain

  • 05/10/2010 at 17:57
    Permalink

    untuk driver sudah ada di situs toshiba-asia.
    untuk baterai sebaiknya untuk pemakaian pertama di charge kurang lebih 4 jam dalam keadaan off, agar semua cell baterainya terpakai maksimal.

  • 06/10/2010 at 21:08
    Permalink

    tosiba L645 q koq btrainya cpt hbz yah? pdhl q br beli. solusinya dong..

  • 10/10/2010 at 11:57
    Permalink

    Q mau beli ya core i5 hargane kira2 berapa yo 2000000 ada g yoww

  • 11/10/2010 at 13:18
    Permalink

    aku dah beli kemaren di pameran yang corei3 hargannya 7.600.000

  • 13/10/2010 at 11:37
    Permalink

    aq baru beli l645 yang pake ATI Radedon, win 7 home premium
    tapi eco utility nya error, gag bisa dijalankan ada yg pernah ngalamin?
    kira2 software “eco utuility” yg bisa di donlot diinternet bisa diinstall di l645 ga? thx

  • 13/10/2010 at 19:45
    Permalink

    q bru beli hargax 9.000.000,,, ko mahal bget yyyy.,

  • 14/10/2010 at 09:32
    Permalink

    aku udah beli tapi cuman ada satu HD itupun 260gb
    itu bener segitu atau aku yang kena tipu, sama driver usb tidak terdeteksi,.,.
    sekian terima kasih

  • 15/10/2010 at 08:46
    Permalink

    aku sudah punya tapi ada sedikit masalah karena stiap pembelian laptop toshiba selalu driver tidak di berikan ..nah sekarang saya mengalami hal tersebut karena drivernya tidak ada dan wireless laptop saya juga gk bisa gimana dong caranya ..???jika ada solusi tolong infox ke website kami ato e-mail saya ato saya minta tolong kalo drivernya dikirim melalui e-mail saya

  • 16/10/2010 at 04:27
    Permalink

    Gw beli toshiba l645 rp. 4.840.000 di mall ptc palembang

  • 16/10/2010 at 14:20
    Permalink

    laptop q L645 padahal baru d beli n d pakai 2 bulan..
    tapi kog sering ngerestart ndiri eaah..
    padahal laptop temen2 q pada masih bagus smua

  • 16/10/2010 at 19:49
    Permalink

    Gw dah bli 8jt..L645…maen PES 10,,mantab gan..taaaapiii…kalo dipake maen FM 2010,,ga kuat dia..ada peringatan,,low system memory…padahal speed ny 2.3 ghz,memory 2gb,plus VGA pula..ntu menurutku dah top bgt bwat maen FM..dah tak coba naekin virtual memory ny..tetep jg hang…
    Ada yg ngerti?..ada yg bsa ngasi solusi?…

  • 18/10/2010 at 18:46
    Permalink

    w baru beli toshiba l645 1041 ubl di harco hargnya 8.000.000 cori i5

  • 20/10/2010 at 08:51
    Permalink

    di madiun harganya 5.999.000 ini vga intel 729mb,
    tp kalo ati radeon hd 5145 harga 6.399.000.
    smua diatas masih linux, tp kalo pakai win ori harga 6.999.000

  • 20/10/2010 at 12:54
    Permalink

    d bali harganya berapa ya????

  • 21/10/2010 at 05:41
    Permalink

    Toshiba Satellite L645
    Model No. PSKOJL-011008

    Beli di Pameran JavaMall Semarang tg. 18 Okt.2010 harga Rp.6.025.000,-

    Gak dapet CD Driver, sempat adiu mulut juga dengan service center Resmi Toshiba di Plasa SimpangLima.
    “ngapain buka service center kalo nyediain CD Driver aja gak mampu!!”
    Terpaksa deh dgn agak NGGONDUK download di situs resmi toshiba-asia.com

    Ane install Windows Ultimate, ternyata Driver VGA gak bisa diinstall.

    Setelah bbrp hari hunting dan trial, akhirnya dapat juga tuh driver yang kompatibel.

    Semoga bermanfaat…

  • 21/10/2010 at 16:36
    Permalink

    2 minggu lalu ane beli L645, tapi kemarin waktu booting pertama ndak mau masuk ke system alias ndak isa, piyeeeeeee anyar kog gitu

  • 21/10/2010 at 16:40
    Permalink

    eh,… bener kata S-wied kita jga ndak dapat CD Driver, naah kalau begini masak ke Hi Tech Mall Surabaya install neh, piye thosibbbbbbbb

  • 22/10/2010 at 20:41
    Permalink

    download driver L645 dimana?????? streeeezzzzzz

  • 23/10/2010 at 02:21
    Permalink

    berapa sih sekarang harganya..?
    masih ada keluarannya gak???
    kirimin jawabannya ya ke email saya…

  • 23/10/2010 at 16:49
    Permalink

    buat bos2 yg pake l645, ane mau nanya, fully charged l645 ga sampe 100% ya, indikator gw cuma sampe 99% doang walau udah dicharge lama, apa memang punya bos2 juga sama, tolong dong dijawab???

  • 23/10/2010 at 21:05
    Permalink

    W nyari di seputaran kebumen gak pada ready stok,katanya dah dari ‘sononya’ langka. Ada yg l645 core i5,vga intel,non os minta 7,7jt.kemahalan gak y? Mending mana sama l635,core i3,win7 ori,13,3″ 7,5jt?

  • 24/10/2010 at 13:42
    Permalink

    Dah beli laptop ni, tp ngak dikasih CD driverna jadina download deh di toshiba asia. waktu instal winxp eh pas driver sound na, kok ngak deteck gitu padahal dah download yg ATI HDMI audio driver ma conexant audio driver, tetap ja ngak deteck, apa da yg tau sound driver yg cocok buat L645 ??? please kasih tau ya, tau dowloadna dimana gitu

  • 27/10/2010 at 16:04
    Permalink

    saya baru L645 ko ga bisa diganti tema c….
    biar bisa diganti tema gima caranya????
    soalnya personaliz nya nda ada..
    makasih

  • 27/10/2010 at 20:28
    Permalink

    aku 5,7 jt..

  • 28/10/2010 at 11:43
    Permalink

    Laptop Toshiba L645 saya di install ulang setelah di install driver VGA nya tidak support (dengan cd bawaan laptop), sewaktu beli yang install toko (not genuine), sekarang layar laptop saya tidak optimal, kalo image dengan bentuk bundar diletakkan di sudut layar maka akan terlihat oval/ kisut/ lonjong
    mohon solusi nya..
    thanks

  • 28/10/2010 at 23:05
    Permalink

    Minta tolong dong….L645 aku tidak dapat keluar suara padahal audio driver dari toshiba asia sudah terinstal ????? Makachi yaaaaaa……

  • 29/10/2010 at 08:29
    Permalink

    numpang tanya gan…
    nih laptop kuat kaga pake maen game Online (PB misalnya)..??

  • 29/10/2010 at 13:30
    Permalink

    aku beli bulan juli di padang hrg nya.6,5 jt tp NOS.core i3

  • 29/10/2010 at 13:33
    Permalink

    @ donand: sama don punya gw juga gitu cm sampai 99% aja.. tapi yang namanya laptop mmg gitu,baterai nya gak ada yang tahan..

  • 29/10/2010 at 16:14
    Permalink

    ada yg tau kelemahannya gag..??
    apa bener L645 ini susah koneksi WiFi..??
    tolong infonya..

  • 31/10/2010 at 00:10
    Permalink

    (toshiba L645 core i3, pake ATI Radeon, tp NO OS) ada nggak ya??
    kalo ada tipe brapa n harganya brapa?
    mohon bantuannya
    thankz

  • 31/10/2010 at 19:58
    Permalink

    @iyan : kuat kok, ane udah coba, tinggal urusin ping nya aja supaya jangan

    merah, jangan pake m2 atau flash, lag, mending pake speedy

  • 31/10/2010 at 20:01
    Permalink

    ane beli sony vaio juga ngga dapet cd driver kok gan, udah ada di dalemnya, di toshiba juga, coba cek di local disk C:/Program Files/Toshiba itu isinya driver semua gan

  • 01/11/2010 at 08:53
    Permalink

    saya jg baru beli L645 sama seperti tipe yang di beli nadia kamalia dengan harga 7.6 jt bonus mouse…oh ya…saya belum faham betul dengan fasilitas yg dimiliki oleh L645..apa saja ya..dan bagaimana menggunakan failitas tersebut…plissss infonya

  • 01/11/2010 at 17:30
    Permalink

    kalo nyari drive L645 nya dimana ye….. please…

  • 01/11/2010 at 21:24
    Permalink

    @doni: thanks, jadi agak legaan dikit, soalna kemaren aku complain ke tokonya, mereka angkat tangan juga, disuruh lgsng ke Sangaji! mgkn ada kesalahan software baca kali ya makanya ga sampe full 100%. Bener juga kata si Gatra, drivernya ada dalamnya kok, burn aja dulu buat cadangan pake 4 dvd kosong, buat jaga2 cess..

  • 02/11/2010 at 07:23
    Permalink

    mohon info tentang perbedaan toshiba satellite L645-1043UB dan L645-1041U. thanx ya.

  • 05/11/2010 at 09:01
    Permalink

    wah gan ada yang tau gak baterai L645 gue healthnya kok POOR ya..???padahal barusan beli seminggu lalu ada yang tau gak..??
    mohon bantuannya gan….

  • 05/11/2010 at 12:01
    Permalink

    To Lizza ,n All :
    untuk masalah laptop yg sering ngrestart sndiri,
    solusix adalah,
    “jgn sampe laptopmu kehabisan batre,alias low batte,”
    jika batre mu selalu mati,alias jarang d charge,itu jga akan mempengaruhi kinerja processor laptopmu ,mkax laptopmu gk mau hidup alias ngambeg karena jarang d charge.

  • 05/11/2010 at 20:57
    Permalink

    ass
    sy sdah bli sjak lama loshiba l645
    tp sy tdak dpt CD,sy mau tanya dmn cari CD na tu?

  • 07/11/2010 at 00:34
    Permalink

    barusan aku beli harga 6,3jt.Tarakan ,Kaltim.
    satelite L645.

  • 07/11/2010 at 09:58
    Permalink

    ak bli d hi-tech sby. Core i.3 ATI radion windows 7 home premium 7.5jt

  • 07/11/2010 at 19:14
    Permalink

    Ane baru 2 hari beli neh, keren…!!!! yang i3 harga 7,6

  • 08/11/2010 at 00:20
    Permalink

    kapok beli laptop toshiba. driverr nya gak bener. buat yang udah terlanjur beli,langsung jual dan bilang dg teman2 yang lain kalo toshiba itu PEMBUAL………

  • 08/11/2010 at 12:49
    Permalink

    bwt yg blm beli, kumpulin duit dulu ye…. heheheheh….

  • 10/11/2010 at 01:21
    Permalink

    Aku jga bru bli SL645 intel c0re i3 no dos hrganya 6,3 juta di malang n q install driver windows xp bonus m0use optik sama kipas kecil..

  • 10/11/2010 at 01:27
    Permalink

    Aku jga bru bli SL645 intel c0re i3 no dos hrganya 6,3 juta di malang n q install driver windows xp bonus m0use optik sama kipas kecil.. Dapet cd driver juga tuh..

  • 10/11/2010 at 14:26
    Permalink

    Toshiba L645 di Malang,,beli dmna ia??
    mhon bntuannya ๐Ÿ™‚

  • 11/11/2010 at 07:11
    Permalink

    toshiba L645 i5, harganya berapa ada yang tau?? bulan november bukan dulu…
    thanks

  • 13/11/2010 at 00:54
    Permalink

    w baru beli L645 cor i5
    ram 4 gb DDR3
    VRAM 1175MB
    lengkap dengan os WIn7 asli
    bergaransi + accesoris (mouse-mousepad-kipas-pembersih layar)
    di batam
    cuma Rp 6.800.000

  • 13/11/2010 at 10:57
    Permalink

    gw bru bli n lgsg instal windws xp. Tp kq wkt bru start sering bgt hang ya?ud di instal ulg jga gtu. Ap ga cocok windws xp it? Mohon saran dan petunjuknya ya.thx bgt ya.

  • 13/11/2010 at 19:46
    Permalink

    saya baru bli 1 minggu yang lalu Rp6.800.000, tapi baterenya kok cepet abis ya? 1 jam aja udah abis, apa gara2 main game facebook ninja saga, emg tuh game tipe encoding audio ya? mohon jawabnya, masih bingung

  • 14/11/2010 at 21:57
    Permalink

    mas apa sih kelebihan laptop L645 itu dan apa perbadaan nya dengan laptop C640????????????????

  • 15/11/2010 at 10:41
    Permalink

    @ all tolong yg punya driver sound l645- buat xp
    gw punya core i3 tpi mau ganti Os ke xp

  • 17/11/2010 at 07:58
    Permalink

    guu br beli sminggu kmaren,, toshiba satellite l645-1106u wrna merah..
    Corei5, 500hdd, 2gb ram, blutut, wifi, tp vga standar, dos 7.150rb di pku..

    Driver ga di kasii,, coba minta amaa yg jual,, guu mah dikasii,, walopun cuma hasil burning.. Hahaa

    batre kaloo ngecas emang sring 99%,, pii kaloo d pake smpe 2stenga jam koq gan..

    Wifian kenceng,, speaker dahsyat,, hahaa
    Mantep daah toshiba L645..

  • 18/11/2010 at 10:48
    Permalink

    saya pun udah beli harga 6.375.000,-,driver aslinya ngak di beri,copyannya aja.

  • 19/11/2010 at 19:24
    Permalink

    Aku dah punya tapi aku pingin ganti OSnya jadi xp,
    pas mau kuinstall malah error, kutanya temenku katanya
    dia nggak compatible ama OS xp. mang bener ya??? ada yg pernah ganti OSnya jadi xp ga??? share dong…

  • 19/11/2010 at 20:41
    Permalink

    aku beli bulan oktber tgl 3, hrgane 6,3jt. core i3, 2gb, 320gb,semua baik baik aja ,batere plg 3jam kurang dikit. kepake ngenet 5 – 6 jam OK panas dikit. W7PRE meski ada logo windowsnya ternyata setelah q teliti pake software everesultimate ataupun microsoft genuine tool kayae gak asli deh. yah dibohongi sama dealernya.
    tp akhir2 ini driver synapticnya ada masalh ,bilange lepi sih karna q instal device pointing yang laen. padahal gak. gimana ya ???????????????????
    padahal dengan synaptic ntu qt bisa optimalkan touchpadnya. wah bisa zoom apa aja, muter gambar pake pad,dll wah enak. tp……………..skrg lg trouble. plis ya minta bantuanya. sob sob yang canggih.

  • 19/11/2010 at 21:02
    Permalink

    iya bener kalo drivernya ada didalm kalo mo burn pake dvd 4 meski ga full. run aja media recoverynya. tar dah minta dvd sendiri.

  • 20/11/2010 at 13:08
    Permalink

    kermarin dah ku beli lah…
    di Bukittinggi Sumbar…
    dgn hrga 5.900.000,-

  • 21/11/2010 at 06:47
    Permalink

    aku baru beli di MMC Comp. Bekasi L645+win7 Home Prem Rp 6.7 jt fiturenya lengkap brooo

  • 21/11/2010 at 21:29
    Permalink

    Toshiba L645 D punyaku kok suaraNa pelan & gak jelas y..??

    Minta saranNa dunk buat agan2 yang ngerti problem kayak gini..

    Tks….

  • 23/11/2010 at 01:53
    Permalink

    aq baru beli L645 hanya 5 juta gimana mahal nggak ?

  • 23/11/2010 at 01:59
    Permalink

    aq ditawarin sama temenku toshiba L645 M370.katanya harganya 5juta kira kira kemahalan ?

  • 23/11/2010 at 22:26
    Permalink

    aq, DPATNYA CM 5,2 JUTE…….DI PAMERAN KOMPUTER….

  • 24/11/2010 at 21:00
    Permalink

    maaf, gmn y cr dwnload bwt vga nya?mks

  • 24/11/2010 at 21:02
    Permalink

    aq bli -+ dah 6 blnan yg lalu 7 jutaan

  • 25/11/2010 at 07:34
    Permalink

    g punya nih L 645 core i3 6.500.000 ada yang mau ga. g ada di 70024907 jakarta

  • 25/11/2010 at 22:03
    Permalink

    paan tuh !!!!
    kemahalan tuh jualnya …..
    gag sampe 7.9 tuh harga aslinya ….

  • 26/11/2010 at 00:24
    Permalink

    gw punya juga nih,, L645 core i3 vga ATI Mobility Radeon HD 5145, mw jual iseng 5.000.000 klo anda tertarik hub 081990040076

  • 29/11/2010 at 15:38
    Permalink

    aq mau nanya dong, aq punya l645 satelite ..
    Udah sekita 4 bulan ..
    Tapi dari awal beli aplikasi web cam nya nggak ada ??
    aq mesti nyari kemana sob ???
    and kalau harus download kasih situs nya donk ..
    Please ,,,
    ๐Ÿ™‚

  • 30/11/2010 at 15:17
    Permalink

    numpang tanya dong, toshiba reeltime aku kok gak jalan ya? kalo di klik gak keluar apa2.. awalnya bisa, terus kemaren tiba2 gak bisa lagi, aku gak tau ada yang keubah setting nya apa gimana..
    mohon bantuannya ya…

  • 02/12/2010 at 01:06
    Permalink

    bos… klo driver vga ATI RadeOnnya buat SL645 ada di dalmnya gk sich….??

  • 04/12/2010 at 18:42
    Permalink

    mahaalnya minta Ampyuuun……Mending gw BELI Kambing.. Kenyaang

  • 04/12/2010 at 19:46
    Permalink

    buset harga jakarta mahal banget dibatam cuma 5.1 juta .,.,.,.,.

  • 07/12/2010 at 16:03
    Permalink

    aku bruzan beli d pameran Hi-tech sby dng harga 6,725 jt dgn bnyak bgdh bonusan toko sera undian berhadiah.. :))

  • 08/12/2010 at 21:23
    Permalink

    @rafika;itu pke os gak??
    trus it yg ati radeon ya??

  • 09/12/2010 at 18:09
    Permalink

    Kenapa ya Laptop Tosiba Q yg seri L645 ga bisa muter DVD…..
    tolong beri jawaban’y…..

  • 10/12/2010 at 21:12
    Permalink

    saya baru beli toshiba l645, tapi saya bingung gimana caranya menggunakan dan letak aplisasi Bluetooth nya? gimana ya?

  • 11/12/2010 at 11:05
    Permalink

    pontianak,,Rp.6.8jta, os na,driver na di instal ulang boy

  • 11/12/2010 at 15:02
    Permalink

    Sebulan Yang lalu aku beli Toshiba Satellite l645 + upgrade ram ke 4GB + Printer.
    Spesifikasi
    Intel Core I3
    Ati Radeon 4500 1758Mb
    Totalnya 8,4Jt

  • 11/12/2010 at 17:45
    Permalink

    Aku barusan beli dapet 4juta di kalteng…second sih 3 bln pake

  • 11/12/2010 at 23:52
    Permalink

    download driver’y d mna broo plssss.
    for xp n win7

  • 12/12/2010 at 06:04
    Permalink

    kebanyakan laptop sekarang emang nggak ada dvd drivernya sebab driver+os(bukan yang nos) sudah ada di dalam
    hddnya di hiden partitionnya sebenarnya tanpa recovery dvdnya kita bisa instal ulang osnya,untuk toshiba l645 tekan tombol del+0+power,akan meload hdd recoverynya

  • 12/12/2010 at 22:57
    Permalink

    ak belinya core i5 no OS n no VGA = 7jt , klo dikasih VGA bisa g?

  • 14/12/2010 at 22:32
    Permalink

    @yudha. yg no VGA bs kok ditambah VGA. tp cari yg support ma. bord and proccesornya.
    Buat yg udah pernh bongkar L645 OS+VGA ATI, slot buat ramnya ada brpa ya? aq pingin nambah ram jd 4GB tp 2 ram(2GB-an). maksh buat yg beri infonya.

  • 15/12/2010 at 08:10
    Permalink

    Q belinya core i3 L645 bulan maren 6.150,
    di surabaya,

  • 16/12/2010 at 04:30
    Permalink

    saya beli Thosiba L645 core i5 di JCC senayan dengan harga 6.850.000
    tapi kenapa saya tidak d beri Drive motherboard’a…
    dengan alesan tidak ada…
    akhir’a download dech…
    apakah saya bisa dapat drive asli’a dari Toshiba???

  • 16/12/2010 at 19:12
    Permalink

    Kasih tau dong ..
    Situs web untuk download web cam L645 ..
    Please ..
    Bosen nii chatting gak pake web ..

  • 18/12/2010 at 22:02
    Permalink

    cara matiin blootth n wireles tekan Fn aje,trus F8,

    oiya komeng,boleh lah klo ada barang bgus n murah kbar2in,,,
    n tuh bner L645 core i5 os cuman 5,2?

  • 18/12/2010 at 22:04
    Permalink

    bung komeng,d makassar beli dmana?

  • 18/12/2010 at 22:04
    Permalink

    Aq baru Beli L645 Core i5 OS diMakassar 5.2jt Baru Banyak dapet Bonusnya lagi udah gitu dikasih koq Driverna… dan sy puas bgt dgn Laptop ini ga rugi belinya…

  • 19/12/2010 at 10:10
    Permalink

    Kasih tau dong ..
    Situs web untuk download web cam L645 ..
    Please ..
    Bosen nii chatting gak pake web camera ..

  • 20/12/2010 at 17:38
    Permalink

    Q baru beli 7’5 jta……..KEDIRI.TP gk pke driver!! sialan bener dah!

  • 21/12/2010 at 22:22
    Permalink

    tosiba l645 tombol volume nya di putar apa pake keyboard

  • 23/12/2010 at 14:03
    Permalink

    q kmrn bli L645 Ci3 di Manokwari 8jt…. Win7 nya bisa diganti XP gk y? Soalnya di win7 gk bs install virtual drive….:(

  • 23/12/2010 at 16:16
    Permalink

    Q beli L645, di Pekalongan 6jt 20orb. Klo buat program Archicad wktu comand 3D knpa kadang” ngeblank, apa krna VGA’y kurang besar ato gmana…?

  • 25/12/2010 at 15:10
    Permalink

    Minta tolong donk, bt semua yg udah pda pnya L645, ada yang tw gk, dmna download driver audio L645 untuk Win. Xp…???
    Terimakasih…

  • 27/12/2010 at 16:57
    Permalink

    w beli 6950.000 tuh ga ada yang maslah,, tapi aslinya berapa c?? enaknya beli dmana kalo kualitas bagus tapi harga ga ngeboongin???

  • 27/12/2010 at 17:02
    Permalink

    katanya kalo bulan juni harganya 5,5 jt

  • 27/12/2010 at 20:30
    Permalink

    gue Beli di harco mangga 2 jakarta utara 6 juta pas . .

  • 28/12/2010 at 11:08
    Permalink

    Aku pengin beli tapiiii.belum punya duit

  • 28/12/2010 at 17:47
    Permalink

    gw bru aj beli tos sat L645 d harco mga 2 jkt hrgny 8jt-an tp pny gw komplit ad winds7, intl core i3, n ad ati radion,,kalo ga kmplit hrgny cma sktar 7 jt-an,,
    kmaren aj gw tanya d slah stu countr laptop d tanjungpandan utk l645 yg cuma ad core i3 doang 7,5jt…

  • 01/01/2011 at 01:22
    Permalink

    br beli 5,8 jt di mangga 2…murmer bonus mouse n keyboard protector..

  • 01/01/2011 at 18:09
    Permalink

    L645 desember 2010 harga 8.500 jt

    Proc:Intel i5 (2.53Ghz), RAM:2GB DDR3, HDD:500 GB, VGA:Intel Grhapic, WIN 7 Home Basic + Driver XP & 7 + Full Skin

    dibanding seri M505 masih bagus yang seri M505 bro.. silahkan anda modif sendiri dah…

    semoga bermanfaat …

  • 03/01/2011 at 11:48
    Permalink

    sobat, gue pnya counter laptop, harga laptop tipe itu cm 6,7 juta. kl lo pada pengen, lu boleh hub.gue. Gue skr ada d Manggar, Beltim. Lu boleh kirim e-mail k gue.

  • 04/01/2011 at 22:47
    Permalink

    KLo laptop L645, bisa di tambah VGA gak…?
    Buat temen” yg tau, mohon info’y………..

  • 05/01/2011 at 00:29
    Permalink

    w juga baru beli nih harga 6.700.000 di lampung mantap pokonya core dh i3, ram 4 gb ddr3, vga ati di cek dxdiag tulisanya 2 GB,, mantap diinstall game2 berat jalan dengan mulus

  • 05/01/2011 at 00:31
    Permalink

    w juga baru beli nih harga 6.700.000 di lampung mantap pokonya core dh i3 tapi pas dicek di cpu z malah berubah corenya jadi i5 ane juga bingung tuch kenapa, ram 4 gb ddr3, vga ati radeon di cek dxdiag tulisanya 2 GB,, mantap diinstall game2 berat jalan dengan mulus,, terus windows dh win 6 home premium 64 bit,, kata yg jual ane beruntung banget nih dapet laptop dengan budget segitu tapi spek dh tinggi soalnya di toko tsb cuman ada 1,, beruntung banget ane dapet ni laptop

  • 05/01/2011 at 20:37
    Permalink

    Aku baru beli laptop toshiba satellite L645 hrganya 6.800.000 tpi g dapat driver alamat download driver windows 7 home premium apa yah.???

  • 06/01/2011 at 20:53
    Permalink

    aku baru beli kemarin (5 januari 2011) di jogja tronik harganya 6,5 juta rupiah

  • 09/01/2011 at 13:28
    Permalink

    bozzz
    ad yang punya driver vga toshiba satellite L645D g????
    q beli 5.400.000 tanggal 5 desember 2010 kmaren
    ne leptop buat maen game gambarnya macet2
    thx yaaaa…

  • 11/01/2011 at 16:24
    Permalink

    5.495.000.Core I3 Non O.S.

  • 11/01/2011 at 20:53
    Permalink

    wwwiiihhhh, nih bos sekedar info, harga tahun 2011
    5.5xx.000 daerah bandung, Core i3 OS : Microsoft Windows 7 Home Premium Asli

  • 16/01/2011 at 19:58
    Permalink

    gw dah ngincer disalah stu toko d lmpung. Core i3 Rp. 6.000.000 kmahalan gk y???
    Mhon sarannya . . .

  • 18/01/2011 at 23:10
    Permalink

    kok.. jam nya gk bisa otomatis ya??? mohon bantuannya…………..

  • 20/01/2011 at 11:12
    Permalink

    kemaren(19 januari 2011) Q beli TOSHIBA L645 core i3 harganya 6.600.000, (di KAL-TIM)

  • 20/01/2011 at 12:11
    Permalink

    fauzan: bandungnya dimana gan, bleh juga tuh??

  • 20/01/2011 at 14:55
    Permalink

    waduh… aq beli di Tegal ko’ masih Rp. 7.300.000,- yah…
    payah…

  • 21/01/2011 at 14:13
    Permalink

    wah keren banget gw download atlantica 1 menit dah siap

  • 23/01/2011 at 10:26
    Permalink

    wah .. aku punya juga ni, beli 6.350.000 .
    ada yang punya vga intelnya ga ? dimana bisa di download ? mohon bantuannya … ^^

  • 23/01/2011 at 15:19
    Permalink

    Qw bru bli (26 Desember 2010) d MATOS-MALANG. Lptop Toshiba:
    Satellite: L645
    Model No: PSK0JL-00H001
    Prossesor: Intel Core i3
    Hardisk:320 Gb
    RAM: 2 Gb DDR3
    Warna: Abu2
    Harga: Rp 5.850.000
    Non OS+garansi+WiFi+bluetooth+DVD RW.

    Tp battery.na cpetg hbiez.. pdhal bru aja ng-ces….

  • 26/01/2011 at 12:58
    Permalink

    lw beli yang ada ATI RAEDONNYA,,,,,,,mantap buat game,,,,,,,,,,,hari gene leptop gak pake anti raedon..JADUL BANGET

  • 28/01/2011 at 19:22
    Permalink

    d’Salatiga 6,5 pas (22 januari) … dapet cool pad, mouse, m kalender 2
    hahaa ๐Ÿ˜€
    kemahalan deh kaya’ny
    huks

  • 28/01/2011 at 21:24
    Permalink

    kenapa suara speakernya cempreng banget ya ni laptop???ada yg bisa ngasi tau?

  • 30/01/2011 at 20:57
    Permalink

    koq toshiba L645 sering terkena virus n lola???

  • 30/01/2011 at 23:47
    Permalink

    ram toshiba model satellite L645 – S4030 uda 4gb + Ati radeon
    tinggal cari vga drivernya langsung capcusss buat ngegame
    hahahaha
    jangan lupa matiin antivirnya dulu klo kadang2 buat ngegame rada lemot

  • 02/02/2011 at 15:56
    Permalink

    good looking, stylish, n smart……!!!!!

  • 02/02/2011 at 20:56
    Permalink

    perbedaan harga tergantung model,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  • 04/02/2011 at 00:59
    Permalink

    wew
    harga laptop thisiba L645 Core i3 Rp6.300.000 tanpa windows………..

  • 04/02/2011 at 10:38
    Permalink

    nambah VGA nya gmn ya bos??VGA ku cuma 700 MB

  • 04/02/2011 at 13:11
    Permalink

    klu hrg sultra hrgx 6,9jt……..n klu pk ATI RODEON hrgx 7,9 jt, msh mahal y???????????????

  • 04/02/2011 at 14:42
    Permalink

    gue udah beli tos l645 tapi ko’ sambungan usb nya rusak dan fd tdk bisa masuk. gimana tu yach…………….

  • 04/02/2011 at 19:44
    Permalink

    L645 Core i3, 5,8 jt (tawar)
    di crbon tuh gua beli ..

  • 05/02/2011 at 18:35
    Permalink

    Pecas ndahe nyari drivernya ma instal linux yang cocok wat L645,,,telembesenkkkkkkkkkkk

  • 06/02/2011 at 23:09
    Permalink

    gan, punya gw tos L645 int. i3 yg dah ada ati mblty radeon tp merk HDD’a hitachi????
    sama ga yg punya kalian????

  • 07/02/2011 at 11:31
    Permalink

    Bro, w baru beli Notebook Toshiba L645 tapi pas w mau format ulang biosnya nggak ada! bingung nh, padahal udah direset biosnya lewat jumper samping CMOS.
    toloh bantu kasih tau w dong,,

  • 07/02/2011 at 21:36
    Permalink

    mau info dong gan, driver toshiba untuk ws7 64bit, udah ane cari, ga ada ketemu, klo ada yg tau kasi tau linknya ya gan..
    thx..

  • 08/02/2011 at 10:58
    Permalink

    Klo aku blm beli, seneng deh sudah pada banyak yang beli.

  • 09/02/2011 at 22:07
    Permalink

    mau tanya sebenarnya kalau beli toshiba L645 ada drivernya G tah…..?? ane beli di pameran JEC jogja pda tgl 09 feb 2011 og G ada

  • 10/02/2011 at 02:18
    Permalink

    gw beli tanggal 20 des 2010 di bekasi cyber park
    TOSHIBA SAT L640-00U (EN/FR)
    i3-350/4GB/500GB/windows 7 home premium/14″
    harga 7jt pas…

    kemahalan gak sob..??

  • 10/02/2011 at 20:57
    Permalink

    Di SBY kok harganya 7.500.00 y,,, tapi uda ada OS windowsnya…
    Klo beli yang L645 enaknya warna apa ya?? yang keren…
    please bntuannya,,,,n

  • 11/02/2011 at 03:38
    Permalink

    aku beli L645-1195 I3 hdd 500gb-ram 2 gb… hargane 6.000.000.

  • 11/02/2011 at 03:43
    Permalink

    aku beli L645-1195 I3 m380-2.53 GHz – hdd 500gb-ram 2 gbโ€ฆ 14″ hargane 6.000.000. (Call: 0821 40 717 731)

  • 11/02/2011 at 20:06
    Permalink

    DI SEMARANG 11 FEB 2011, L 645 WARNA BIRU HARGA 5.75 JT VGA STANDART MEMORI 2 GIGA DVDRW HDD 500 GB, OS DOS, MURAH PA MAHAL YA, KASIH INFO DONK [email protected]

  • 12/02/2011 at 21:58
    Permalink

    Bagus mana sama vaio???

  • 13/02/2011 at 13:51
    Permalink

    Sob yang udh beli mang bener HDnya sering bermasalah y??
    tolong jawab y,,
    Thank,,

  • 13/02/2011 at 21:59
    Permalink

    gw beli cash seharga Rp.5.400.00 d winda komputer, batam.

  • 14/02/2011 at 23:09
    Permalink

    gue beli di Jogja expo centre jogja harganya 5990.000, ga ada drivernya

  • 14/02/2011 at 23:25
    Permalink

    ane baru beli L645 core i5/ram2gb/HD 500 7 juta

  • 15/02/2011 at 06:55
    Permalink

    aku bari 2 bln yg lalu beli nya
    HD 500 GB
    Core i5
    RAM $ GB
    Ati MObility Radeon DirectX11
    OS Windows 7 Home Premium Original

    udh gtu dpt bonus juga

    harga Total Rp. 7.200.000

    cuma yg jadi pertanyaan ? apa TOSHIBA Cameranya memang gak bagus ya…
    buram2 terus.. :/

  • 15/02/2011 at 06:56
    Permalink

    aku baru 2 bln yg lalu beli nya
    HD 500 GB
    Core i5
    RAM 4 GB
    Ati MObility Radeon DirectX11
    OS Windows 7 Home Premium Original

    udh gtu dpt bonus juga

    harga Total Rp. 7.200.000

    cuma yg jadi pertanyaan ? apa TOSHIBA Cameranya memang gak bagus ya…
    buram2 terus.. :/

    jimmy di Batam

  • 15/02/2011 at 14:57
    Permalink

    mending beli di SBY di HI-tech mall,
    aku uda beli sekitar 2 bulan yg lewat TOSHIBA L645,warna putih.
    ya saran sih kalau kawan2 mau beli mending beli kosongan aja,
    terus ginstal sendiri aja,so harga nya lebih miring.
    aku aja dapat harga RP.6.150.000 .yang kosongan,sekalian sama driver nya.
    kalau langsung ginstal di tempat orang nya mintak 7 juta,ya buat kawan2 yn mau beli pintar2 aja deh.
    good lak….

  • 16/02/2011 at 16:07
    Permalink

    saya mau yang L650 core i3.ram 4gb .hdd 500
    berapa harganya?

  • 16/02/2011 at 16:08
    Permalink

    Ralat : saya mau yang L645 core i3.ram 4gb .hdd 500
    berapa harganya?

  • 17/02/2011 at 22:53
    Permalink

    sy install ulang toshiba L645 64 bit dgn os win7 ultimate tapi malah error, other device tdk muncul, ethernet controller, network controller, dll. terus tidak bisa tampilkan screensaver 3D, apalagi game OL. Apa dong solusinya…help me teman2..??? Dimana dong situs utk download driver ini. Adakah teman2 yg punya CD driver device tsb? Tolong kirim ke email saya : [email protected]

  • 17/02/2011 at 23:16
    Permalink

    Gmn crx dapetin driverx toshiba satelite l645 core i3 ych,.,.,bleh tw ga???????????

  • 19/02/2011 at 10:23
    Permalink

    enakn hp pavilion dv2 1010 gan, lebih kenceng pake xp. warna lebih bright dan ringan lagi, karena cdromnya external. saya gunaka sehari hari lebi ngebut dari l645 yang saya pake ini.
    saya kerja pake corel dan photoshop. dan urusan cetak mencetak dengan banyak device setahun ini dv2 gak pernah mengecewakan

  • 21/02/2011 at 13:02
    Permalink

    wew………
    da yang ngebahas masalah notebook toshiba c640 core i3 ga?……

  • 23/02/2011 at 10:43
    Permalink

    saya mau jual Laptop toshiba L245, baru 8 bulan pakai, masih mulus harga cuma 5.5jt. yang berminat hub saya ya : 08127589117 atau 085271427185

  • 24/02/2011 at 15:15
    Permalink

    gan…
    seri ini pake cd drive g..
    krn temen saya yg beli kemaren…
    katany g pake cd drive…
    gmn gan..

  • 27/02/2011 at 11:16
    Permalink

    master dri drivenya ada d laptopnya so musti d burn dr laptopnya

  • 01/03/2011 at 21:57
    Permalink

    gua beli kemarin, tapi kok gak di kasih driver yaa….
    katanya drivernya harus nyari di interne…
    males laaa…

  • 04/03/2011 at 23:09
    Permalink

    gan, w mau minta saran nya nee ….
    w mau beli laptop toshiba yng spek nya L645-1129U. . .

    kira2 bagus nya, bLi dimana yA . .
    w brossing di interneT harganya 6.513.000.-

    posisi2 w skrang ada di pdang nee…..

    mohOn banTuan Nya Yaa …

    thAnk’s . .

  • 06/03/2011 at 20:14
    Permalink

    buat teman2…. kira2 tosiba L645 BAGUS GA YAAA

  • 07/03/2011 at 06:19
    Permalink

    Ad yg tw tmpt download driver toshiba l645,,,, awal nya tmpt gw pke OS win7 tp skrg gw gnti os xp, jd gw harus cri driver nya ???

    saran nya donk ?? and thx buat smua nya.

  • 11/03/2011 at 00:39
    Permalink

    saya udah beli L645
    7,7 jt
    bagus di padang kalau toshiba d J-BROSS

  • 12/03/2011 at 19:09
    Permalink

    gwe bli L645 core i3 Cuma 5,2jt di batam, Nagoya Hill

  • 14/03/2011 at 14:52
    Permalink

    mahal om nga cukup uang om

    yang 2 core ada nga, bbuat ngetik aja om…….

    dan harga kpala 4 om

  • 14/03/2011 at 20:23
    Permalink

    Baru Beli Harga 7,2 jt di pamerab JHCC tl 13 Maret 2011, tapi papan biday delnye kok lepas, ya,…sama mouse gesernye ngak gerak??

  • 14/03/2011 at 20:43
    Permalink

    Gw dah beli L645 core i5 hrga 7.700.000.tapi kalo bwt game online kaya Point Blank kira kira VGA ny sanggup gk..?
    Mhon jwaban ny..

  • 15/03/2011 at 17:55
    Permalink

    aq beli cuma 6.519.000

  • 16/03/2011 at 18:32
    Permalink

    aku udah beli laptop toshiba L645 tpi gk ad driver nya dibilang suruh download di internet tapi aku gk tau karna banyak kali aku gk tau harus download yg mna plisss kasih tau donk…..

  • 20/03/2011 at 07:12
    Permalink

    untuk Toshiba satellite L654, apakah ada/ bisa fungsi numpad??
    mohon bantuan informasinya.

    thanks sebelumnya….

  • 20/03/2011 at 09:53
    Permalink

    Saya bali notebook toshiba L645-1006U sekitar 6 bulan yang lalu., windows yg dipakai XP., tp kenapa ya tiba-tiba kemarin notebook saya tidak bisa hidup melainkan tampilan perintah tekan CTRL + ALT + DEL buat restart.., setelah saya ikuti perintah tsb tetap saja tidak bisa dan terus tampil komentar tadi.., apa musti diinstal ulang.., jila masih garansi installnya bayar gk ya ??

  • 20/03/2011 at 13:01
    Permalink

    knp koneksi vga ke proyektor 1 layar aja ya, ngga bisa dua2nya notebook+proyektor gitu…. toloooong…

  • 22/03/2011 at 00:17
    Permalink

    ada yg nawarin toshiba satellite L645-1041U hrg 3,5 jt kira2 asli pa gak ya?

  • 23/03/2011 at 12:03
    Permalink

    weh keren banget cuy warnanya merah…. pengen deh.. nabung dulu ah…….

  • 23/03/2011 at 14:56
    Permalink

    Ane dh lama beli di malaysia dpet hRga Rp.5.900.000 itu dh lengkap bGt,,

  • 26/03/2011 at 18:40
    Permalink

    aku baru beli cuma 5.2 jt..uda lengkap di instal in macem”..hehe ๐Ÿ˜€

  • 26/03/2011 at 19:34
    Permalink

    tadi aku lihat toshiba l645 core i5, ram 2gb, vga 1gg, hardisk 500gg harganya cuma … Rp 5.450.000 dipameran solo

  • 26/03/2011 at 23:51
    Permalink

    Tuh disertai Cd drivernya ga? Q bli toshiba qo ga ada cd drivernya y? padahal q bli non OS, trz gmana install nya. Via Inet? klamaan …Aneh …

  • 27/03/2011 at 06:08
    Permalink

    toshiba satelit l645 compatible kok buat di install xp tinggal setting biosnya yg AHCI diganti sama IDE

  • 28/03/2011 at 09:24
    Permalink

    Mau tanya nich..
    Laptop Toshiba L645 Ane yg baru beli bln Januari sekarang Mati Total. Charger n Baterai masih bagus. Mohon saran dan solusi dari Teman2 skalian kira2 masalahnya terletak dimana? Dimana saya harus servicenya? Terima kasih sebelumnya…

  • 29/03/2011 at 21:37
    Permalink

    sitt dah ,, aku baru beli 1 bulan udah rewell ,,, windows live movie mekkernya sering not responding ,,, ,
    aku beli 6.7 yg 500 gb

  • 05/04/2011 at 09:00
    Permalink

    aku beli di malang
    HD 500gb
    ATI 1GB
    DDR3 2GB
    Harga 6,8jt
    gimana nrut kalian…????

  • 08/04/2011 at 09:51
    Permalink

    Terima pesanan ga, buat yang tinggal di luar pulau jawa???
    sekalian info motif warnanya???

  • 09/04/2011 at 22:01
    Permalink

    aku beli kok 6.3 non OS, tapi gk ATI radeon

  • 11/04/2011 at 21:17
    Permalink

    @ryan……kaloo matii total balikin aja k tokonya…

  • 13/04/2011 at 05:28
    Permalink

    gan ksh tau alamat driver toshiba yg xp tp yg sudah terbetuk rar / sudah terbentuk 1 folder. biar gag bingung2 lg nyari2 driver toshiba satellite L645, dg driver upgrade win 7, bios update nya pula agar dri keseluruhan nya bnr2 suppurt. di tunggu jwbannya. thank’s

  • 14/04/2011 at 10:15
    Permalink

    gw bli leptop toshiba L645. dengan harga 5,8 jt. tanggal 25 maret 2011, tp gk di kasih cd driverna… kata nya suruh nyari di Web. Toshiba -asia. pokonya kosong banget deh,…. gk ada webcam, bluethoot, dll.

  • 14/04/2011 at 10:36
    Permalink

    ane punya gan,,,,
    tp ini mau ane jual gan,,
    yg toshiba satellite L645 core i5 hdd 500gb memory 2 gb..
    sapa tau ada yg mau,,,heheheheheee

  • 16/04/2011 at 13:18
    Permalink

    Aku mau beli toshiba L645 core i5 hdd 500gb,tpi aku gak tau berapa pasaran harga baru nyab yang pasti sekarang…ada info gak???

  • 16/04/2011 at 17:26
    Permalink

    saya tgl 1 apr 2011 beli satellit L645 emang sih kalo mau dilengkapin harus download..kesan aku nih laptop enak banget buat kerja yg mobiling dgn aktifitas tinggi…mudah dan praktis…(Rp 7,1 di Crb).

  • 16/04/2011 at 19:29
    Permalink

    aku beli ram 2 gega core i3 hardisk 350 g harganya 5 juta no garansi

  • 16/04/2011 at 19:30
    Permalink

    saya baru beli toshiba satellite L645 ..
    dvd tak mau baca ..
    trus diganti baru dvdnya masih juga tak mau baca ..
    diganti laptopnya baru dengan tipe sama ..
    eh dapat penyakit yang sama ..

    mohon petunjuknya gan ..

  • 18/04/2011 at 11:55
    Permalink

    ak kemaren baru beli harganya 6.600.000 warnanya merah core i5
    mantap bnget pokoknya…..
    bagi yang belum beli jangan terlalu di pikir percaya dehc toshiba satellit L645

  • 20/04/2011 at 19:28
    Permalink

    sob…kalo yg plus OS gt qt dpt master OS nya g ya??gw br mw beli yg L645 ne…truz,koq kebanyakan g dpt drivernya kayaknya ya??

  • 20/04/2011 at 19:34
    Permalink

    gan,klo qt bli yg plus OS qt bkal dpet masternya g ya??klo harga L645 yg d kalteng skitar brp y??da yg tw g??

  • 21/04/2011 at 16:09
    Permalink

    kak leptop ini bisa lancar gak buat maen PB ??
    walau full secren ??

  • 22/04/2011 at 03:32
    Permalink

    btw ada yang tau ga tempat donlot driver L645 ??
    please help me….!! thx sebelumnya..

  • 24/04/2011 at 11:37
    Permalink

    Aku blom lama ini beli laptop toshiba satellite L645. AQ cm ingin tanya apakah setiap windows’y itu berbeda-beda?????????/&bagaimana cara merawat laptop agar tetap baik…..

  • 26/04/2011 at 15:27
    Permalink

    aku baru beli laptop ini tiga hari yng lalu di manado….
    terus maen game dota, patah2 gambarnya…
    blh tau kenapa yach???

  • 26/04/2011 at 20:26
    Permalink

    ak baru beli..hrgax 6.550.000…..
    ap sih kelebihanx???
    kok bateraix cpat hbs???
    bgaimna crax agar bateraix gak cpat hbs???

  • 27/04/2011 at 14:38
    Permalink

    massa,tahun kemarin qu beli toshiba satellite L645 cuma 6.100.000,kok di cirebon

  • 27/04/2011 at 19:12
    Permalink

    Saya beli Toshiba Satellite L645 bulan lalu di Jakarta, tapi kalau mau menggunakan video lewat youtube, layarnya langsung mati. Apakah ada yang punya masalah yang sama, atau tau cara mengatasinya?

  • 29/04/2011 at 05:13
    Permalink

    ane baru beli 3 hari yang lalu, di MADIUN harganya 5.899.000,-
    Spek;
    Procesor Core i5-M480~2,67GHz,
    Display 14.0โ€,
    Memory 2 DDR3,
    HDD 500 GB, Wi Fi, LAN, Web Cam, Card Reader, Bluetooth, Esata, DVDRW, 6 Cell, Free OS Windows 7, Grey, CD Driver

  • 01/05/2011 at 02:14
    Permalink

    oy klu umpama aku tambah ati berapa tu……?

  • 01/05/2011 at 09:38
    Permalink

    TOSHIBA L465 i3
    semalem ane beli di BATAM udah Rp.5000.000 (LIMA JUTAK)

  • 02/05/2011 at 20:02
    Permalink

    laptopku toshiba L645-PSKOGL-08Y027 baru di instal
    drivernya gak da ge
    napa smua software gak bisa di instal?
    tolong jawab!!!

  • 03/05/2011 at 13:19
    Permalink

    L645 HD5470 i3,8juta,,awal taun..:)

  • 03/05/2011 at 16:01
    Permalink

    Hemm…cuma pengen doang,,,hehe

    kapan2 aja dah belinya kalau dah turun,,

  • 06/05/2011 at 18:13
    Permalink

    teman2,,aq mw jual laptop toshiba l645,,ada yg mw bli gak,,aq dari mataram,,,aq blinya 7jtan,,aq mw jual 6jtan bisa nego…tlg di krim ke email aq ya,,,[email protected]…thx,,(aq lgi btuh ney,,,)

  • 07/05/2011 at 13:52
    Permalink

    Q bru aza beli toshiba satelit l645 home premium w7 hrg 6jt +screen layar and Qiboard juga gratis mous,kemahalan gk ya?dan knp q gk dikasih dvd drivernya, pa mang gk ada ya? Tlg dijawb

  • 09/05/2011 at 10:32
    Permalink

    ane beli 6,6 dipameran JACC kmarin…plus dikasih mouse nya secara diam2 karena maerayu.tadinya dia kasih 6,7 cuma ane blg ahh kepengin putih adanya merah doang kurangin lg donggg.dikasih deh…

  • 10/05/2011 at 08:36
    Permalink

    harga na klo g salah 5,3 jt…
    coz q dateng d pameran kmren, tgl 4-9 mei mgkn smkin turun hrga na tu toshiba na….

    jd tmbah pgen q beli toshiba….

  • 10/05/2011 at 20:45
    Permalink

    Baru beli kemaren gress di M2, harganya 5 juta pas,,,
    cuman bingung euy ga ada drivernya,, musti donlut kata tokonya,.. ๐Ÿ™

  • 12/05/2011 at 11:27
    Permalink

    woo . . . , bukankah driver Toshiba sudah ada d’dalam harddiskx,,,

  • 12/05/2011 at 19:13
    Permalink

    tadi liat-liat di, di Indramayu kisaran 5.7 jutaan gan.. mahal gak ya..
    rencananya sih pagi mau beli..
    minta info dong kekurangan ma kelebihannya..

    soalnya dari tampilan sih stunning, bagus banget gan..
    resep dari pertama liat juga..
    tapi baca komen agan-agan ttg kelemahan dan kekurangannnya jadi bingung..

    minta inpoh ya gan/sist ?

  • 13/05/2011 at 15:04
    Permalink

    aq br bl laptop tosibah satelite L645 CORE i5 6’15 warna merah…….batam

  • 16/05/2011 at 02:02
    Permalink

    saya baru beli laptop amd satelite L645, mohon dibalas ya, saya baaru beli bualan april tanggal 6 20011, n baru sebulan ne, laptop saya cuma tahan 1 jam n itu hanya dugunakan stand by (didiamkan tanpa menggunakan progaram apapun) apalgi kalo saya pake sambil denger lagu mgkn bs jadi 40 menit hbznya, n br krmaren saya bawa ketempat saya beli itu katanya normal cz itu AMD, padahal saya beli laptop untuk tugas LA saya, tolong beritahu saya itu normal atau tidak cz sipenjual banyak alasan, saya jadi bingung, berikan saya bukti lengkap supaya bisa mendapatkan hak saya sebagai konsumen, mksh!!! maaf sebelumnya!!!

  • 19/05/2011 at 14:37
    Permalink

    Klw di padangsidimpuan, dmana jualnya ya…???
    trus hrganya brapa??
    alnya q bru pndh ker sni ni…

  • 20/05/2011 at 17:58
    Permalink

    aq bee…aq baru beli toshiba L645 core i3 3bln yg lalu,skr aq mau jual lagi 6,2…lagi butuh uang nh..kl ada yang minat tlp aq ya…02151132034 atau k facebook aq d bee ajja/[email protected]
    thanks ..

  • 20/05/2011 at 18:05
    Permalink

    kalau aku wkt beli harganya 7.100.000 itu udah dpt gratis mouse,keyboard protector,bag,toshiba usb num pat,,sama flash disk 1 gb….aku beli di daerah Solo….

    buat kak Diazz….
    Menurut aku itu ada ygdituker isi laptopnya….

  • 22/05/2011 at 11:47
    Permalink

    memang bagusssssssssss gua suda pakai ditumah

  • 22/05/2011 at 21:16
    Permalink

    Ak kmaren beli di hi tech mall sby ..
    Ram 2gb ,, i5 ,, hdd 500 gb ..
    . dpet hrga 6225000 non os ..

  • 23/05/2011 at 16:23
    Permalink

    aq beli yg non os. tp ternyata g ada drivernya. apa bener toshiba L645 emang g ada drivernya?? mohon infonya…

  • 24/05/2011 at 10:58
    Permalink

    buat Saskia Padangsidimpuan, sy ada ni spec :
    i3 2.53 Ghz
    500GB HDD
    4GB DDR3
    DVD-RW
    Ati Radeon 1GB HD 5450
    OS Win.Xp.Home Premium (ori)
    HDMI – E-sata – 2 port USB

    warna black grey.

    komplit dus, buku, tas. sy jg di Sidimpuan ni

  • 24/05/2011 at 11:07
    Permalink

    aku Mau Jual Tosiba satelit L645 Masih mulus baru pakai 1bl kondisi 100% masih bagus garansi dan accessoris lengkap alasan jual ganti spek yang lebih tinggi cori7 hayoo yang minat hub 085219162191 Murah POOOOOL Nego habis

  • 25/05/2011 at 17:42
    Permalink

    Jual Toshiba SL 645 dong masih mulus intel cor i3, 3gb, 500gb, dvdrw….
    saya buka harga 3.5jt klo ada yang serius 0812 808 44 108…..lokasi Ciracas-Jaktim

  • 26/05/2011 at 09:08
    Permalink

    tu kalo mau nyari driver wat ATI RADEON.nya dmana ya..?

  • 28/05/2011 at 21:13
    Permalink

    iiaa… apa bner dalam kemasann nii gagg adda drivernya???
    mohon infonyaa??
    kalo emg ada d jual bebas gak sih? pngn beli cz Klo download bnyak data yang corupt.

  • 29/05/2011 at 19:55
    Permalink

    lha q beli satellite l645 core i3 cma 5,75jt bozz…, nek ponorogo city

  • 31/05/2011 at 23:38
    Permalink

    nie aku beli toshiba core i3 satelite L645 di ponorogo harganya 6.200.000,00 kira kira kemahalan gak…..

  • 06/06/2011 at 08:41
    Permalink

    klo ada yang mw beli gw jual 5,6jt baru,,,
    mw g??

  • 06/06/2011 at 08:48
    Permalink

    jual toshiba satellite L645.baru.5,75jt.
    windows asli,
    yang minat tlp 081905075007….
    thanks.

  • 07/06/2011 at 09:27
    Permalink

    sy bru beli harga 5950000

  • 07/06/2011 at 23:10
    Permalink

    aku beli harganya 6.400.000,00 ^_^

  • 09/06/2011 at 09:44
    Permalink

    aq bru beli
    i3 2.53 Ghz
    500GB HDD
    4GB DDR3
    DVD-RW
    Ati Radeon 1GB HD 5450
    OS Win.Xp.Home Premium (ori)
    HDMI โ€“ E-sata โ€“ 2 port USB

    harga 6,2

  • 14/06/2011 at 21:12
    Permalink

    bisa gak intel HD Grapics diganti terus diintalin nvidia?ne buat toshiba L645.

  • 16/06/2011 at 12:12
    Permalink

    Kami sudah beli seharga 6.890.000 bulan maret 2011 tapi sekarang lcd-nya retqak. Mau tanya berapa harga lcd-nya?

  • 16/06/2011 at 16:58
    Permalink

    Mantapp neh notebooknya tapi sayang harga blm terjangkau,

  • 17/06/2011 at 17:55
    Permalink

    Aq kemarin baru beli di matoz malang hari minggu tgl. 11 pas lagi pameran harganya Rp 5.100.000 ber OS Windows 7 Home Premium klau harga asli Rp. 7.000.000 an ( Katanya )….

    Klau nyalain bluetoothitu gimana ? sama matiin ?
    tolong jawab…

  • 18/06/2011 at 20:07
    Permalink

    aku beli satellite L645 toshiba, harganya 6.550.000
    aku beli di singaraja bali, RAM 2G, diantaranya VGA hardisk 380G. mahal apa gak tu

  • 19/06/2011 at 10:13
    Permalink

    harganya yang
    core i3 = kisaran Rp 5,5jt
    core i5 = kisaran Rp 5,5jt

  • 22/06/2011 at 20:01
    Permalink

    Aku bli Thosiba L645,eh drivernya gak ada,sangat kecewa sekali. . .

  • 04/07/2011 at 16:24
    Permalink

    berapah tuh harganya?

    ngomong gomong ada yg prosessornya amd+ vga nvidia g?

  • 13/07/2011 at 10:55
    Permalink

    beli d glodok murah,, ak bru beli toshiba L645 hrga.a Rp 5.650.00

  • 15/07/2011 at 09:57
    Permalink

    mas kl bli toshiba satellite l645 ini emank ga di kasi cd driver ny ya???tlong d bls y mas

  • 16/07/2011 at 16:55
    Permalink

    saya mo jual leptop toshiba satelite l645 harga nego 6jt

  • 20/07/2011 at 18:30
    Permalink

    toshiba satellite l645 intel core i5 bagus,klo masalah baterai nya untuk standbay tahan 3 jam,untuk menjalankan game pes2011 tahan 1jam tanpa di colok charger,aq dah buktiin

  • 20/07/2011 at 18:32
    Permalink

    untuk driver nya aq dikasih semua dan ada cd nya,tp aq beli harga 8 jutaan,garansi resmi

  • 31/07/2011 at 00:43
    Permalink

    kok pada komen beli l645 gak dapet driver ? belinya bukan di vendor/dealer toshiba yang asli ya?
    bisa di download di situs toshiba,
    aku beli l645 maret 2011 kemaren 7,8 jt . di toshiba ambas jakarta,,
    mungkin sekarang udah turun..

  • 01/08/2011 at 15:05
    Permalink

    teman2,,aq mw jual laptop toshiba l645,,ada yg mw bli gak,,aq dari bekasi,,,aq blinya 7jtan,,aq mw jual 2’jtan bisa negoโ€ฆtlg di krim ke email aq ya,,,[email protected]โ€ฆthx,,

  • 03/08/2011 at 16:34
    Permalink

    Ane baru aja beli bekas, Toshiba L645 , ada CD 3 tapi entah driver ato bukan . Trus kata’y Driver’y tu udah ada d Hardisk . harga bekas 3,8 jt . Smoga bagus deh . Terimakasih buat yang punya situs atas infonya .

  • 09/08/2011 at 10:41
    Permalink

    apakah laptop toshiba L645 yg GPUnya Intel HD Graphics dapat digunakan untuk bermain game online seperti Audition Ayodance??…

  • 19/08/2011 at 00:17
    Permalink

    Mas bisa ngga sy minta tolong kirim situs untuk download type L645-s4102, suda pusing sy cari tpi ngga dapat2… penipu juga itu perusahaan toshiba…

  • 03/09/2011 at 10:25
    Permalink

    klebhan toshiba l645 apa aja mas…. .. .

  • 02/10/2011 at 23:31
    Permalink

    bagaimana dengan toshiba L645 yg AMD Phenom II? apakah cocok juga d pakai sehari-hari?

  • 02/02/2012 at 04:21
    Permalink

    Sepertinya Phenom cocok juga dipakai sehari hari, tapi pengalaman sendiri sih kalau AMD kurang stabil yang dibanding intel, tapi kurang tahu kalau AMD nya seri phenom

  • 02/02/2012 at 12:26
    Permalink

    brapa ya pasaran bekas yg i5 nya?

  • 02/02/2012 at 18:59
    Permalink

    Mungkin sekitar 4-5jtan bos

  • 02/03/2012 at 10:54
    Permalink

    kalo mau cari motherboardnya aj di daerah surabaya dan sekitarnya kira-kira cari dimana?

  • 04/03/2012 at 10:48
    Permalink

    ada yg tau g kegunaan dan cara menggunakan program-program bawaan toshiba yh telah terinstal pada laptop toshiba tersebut..
    Sangking banyaknya ane jadi bingung

  • 05/03/2012 at 08:45
    Permalink

    Yang mana nih bro Hasnul? Memang banyak, mungkin bisa disebutkan salah dua atau tiganya ? ๐Ÿ™‚

  • 23/03/2012 at 08:40
    Permalink

    bisa tolong kasih daftar laptop toshiba i5 dg harganya nggak??

  • 26/03/2012 at 23:22
    Permalink

    Pikir-pikir kalau mau beli tipe ini,
    Troble selalu pada hardisk yang cepat bad sector.
    Saya menggunakan type ini untuk kantor dari 10 unit yg ada sudah 7 yang dikembalikan ke dealer dengan permasalahan yang sama pada hardisk.

  • 06/04/2012 at 20:50
    Permalink

    Ini VGA nya apa sie bos?
    klo bwad keperluan fotografer gitu ok ga ya laptop nie?

  • 03/05/2012 at 23:34
    Permalink

    Hmmm Pgen Beli . . klo skrg brapa ya harganya

  • 07/05/2012 at 22:32
    Permalink

    aq punya toshiba satellite L645..aq dlu bli cuma 8,7 it aj aq dpet bnus mouse,tas+hdd eksternal 500gb transend..speknya 320gb,vga ati mobilitiy radeon 2 gb,ram 4 gb ddr3, 2,4GHz,os win 7 home premium(ori) direct 11..wat maen game brat kyak battle field 2,pes 2012,street fighter,underground the run aman2 aj tetep pke kualitas high..dpet bnus+harga sgitu krna pmilik tko tmen ayah..from solo

  • 07/05/2012 at 22:35
    Permalink

    punya aq it yg 14″

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.