Berita Teknologi

Toshiba Satellite L645, Cocok Dipakai Sehari-hari

toshiba l645_image3JAKARTA, JUMAT – Tak mau harga mahal tapi tak mau mengorbankan kualitas untuk sebuah notebook. Bisakah? Kata Toshiba bisa.

Produk yang cocok untuk kebutuhan komputasi sehari-hari, menurut Toshiba, adalah Satellite L645. Seri terbaru ini disebutkan memiliki keseimbangan yang ideal antara nilai dan inovasi, dirancang khusus bagi konsumen yang memprioritaskan harga tanpa mengesampingkan kualitas.

Notebook ini ideal untuk pelajar, pengguna rumahan, dan siapa saja yang ingin menikmati media digital, tetap produktif, dan terhubung dengan game-game biasa atau online. Begitu klaim Toshiba.

Fitur baru di notebook dengan prosesor Intel Core 2010 dan keyboard datar yang glossy ini antara lain adalah Fusion Finish design (tergantung model). Warna badannya bisa dipilih antara abu-abu metalik (Metallic Gray), merah modena (Modena Red), putih salju (Snow White) dan coklat marun (Brown Maroon).

Tuga fitur khas Toshiba pun dihadirkan, yakni dari Toshiba PC Health Monitor untuk mendeteksi kondisi baterai dan harddisk; Toshiba Power-Saving Eco Utility; Toshiba Bulletin Board dan Toshiba ReelTime.

Spesifikasi lengkap Satellite L645 yang hadir Mei ini sebagai berikut:

  • CPU: Intel Core i5, Intel Core i3
  • OS: Microsoftยฎ Windows 7 Home Premium
  • RAM: maksimal 8GB DDR3 (1066MHz)
  • ODD: DVD SuperMulti Drive
  • LCD: 14โ€ Wide HD LED backlight display with Clear SuperView Technology
  • HDD: maksimal 500GB
  • GPU: Intel HD graphics atau ATI Mobility Radeon HD 5145 dengan 512MB dedicated VRAM (tergantung model)
  • Ports: 2 USB 2.0, 1 eSATA/USB combo port, Multi-card reader, HDMI (tergantung model), RGB, Webcam dengan Toshiba Face Recognition software
  • Multi TouchPad with Gesture Support
  • WLAN (802.11b/g/n), Bluetooth V2.1+EDR
  • Garansi Regional Terbatas 1 Tahun

Wiwiek Juwono

Senior Editor di InfoKomputer dan PCplus. Memiliki spesialisasi di penulisan fitur, berita, serta pengujian gadget dan asesori komputer

415 thoughts on “Toshiba Satellite L645, Cocok Dipakai Sehari-hari

  • harga nya berapa boz untuk toshiba satellite L645???
    ada yang tau????
    pleaseeeee….

  • harganya dong…???

  • sudah komentar banyak tapi nggak disebut harganya tidak mhl itu berapakah?

  • Aku udah beli yang L645 Core i3, Harganya Rp.6.890.000

  • Gue baru beli harganya Rp. 7950000 di plaza marina sby

  • aku baru beli L645 Core i3, harganya Rp. 7.750.000

  • 5.7 jta d batam

  • saya beli 7,8 yang tadinya hargany 8,0jt

  • gw beli yg udah pake win7 home premium di ambassador jkt 7.750.000,
    kalo yg harga kepala 6 itu yg non OS.

  • aku baru beli neh.. L645, Rp 6.890.000.
    Medan..

  • aq bru bli harga nya 6000.000 tuh

  • aq bru bli harga nya 6800.000

  • bagus sukses utk toshiba,btw untuk harga di jambi brp ada ga toshiba center jambi.trims

  • gue belum beli nich….ada saran gak nich

  • hmm ,
    thu seri L645 d’bagi jdi bp mcem ?
    uq xg core i5 e blm klar” ioo ?
    thxx

  • ane belum beli nichh…. pengen beli ….sarannya donk

  • nach…. ade temen nich yg belum beli….gimana nich..bagi cerita lagi donk.. yg lebih spesifik

  • aku beli 2 minggu yang lalu 6,5 juta di padang,l645 core i3

  • gw baru Bli harganya 6.800.000

  • L645 DOS Grafis Intel 6.890.000,-
    L645 OS Grafis ATI Hd 5145 Home Premium Ori = Rp.7.750.000,-

  • kalau dipapua bisa ditebus berapa dan dimanakah

  • Aku udah pinjam ke teman, jadi harganya gak tahu..he..he

  • aktifin bluetooth nya dimana…..aku baru beli..seri L645 satellite tolong ya

  • AKU DONG BELUM BELI….?

  • Aku udh beli di banjarmasin kalimantan selatan. Core i3 M330 2.13 GHz. RAM 2GB(ku tambah jadi 4GB)DDR3. GPU ATI Mobility Radeon HD 5145 VRAM 512 dedicated. Genuine Win7 Home Premium. Main PES 2010 dengan setting-an high bisa dengan nyaman. So far so good.
    Menurut tes menggunakan Windows Experience Index(skala 1.0-7.9; dengan 7.9 yg terbaik)
    Prosessor( Calculations per second): 5.9
    Memory RAM (Memory operations per second):7.1*
    Graphics(Desktop performance for Windows Aero): 5.0
    Gaming Graphics (3D businesses and gaming graphics performance): 6.3
    Primary HDD(Disk data transfer rate): 5.9.

    *Memory 4GB

    demikian data yang saya berikan se objektif mungkin.
    O iya harganya 8.4 juta(7.9 juta + 2GB RAM DDR3).
    semoga bermanfaat. ๐Ÿ™‚

  • Aq baru aja beli L645 yang Core i3, lumayan bagus dan lengkap…tapi caranya matikan wirreless bagaimana ya?

    Matikan bloetooth caranya klik aja di bagian kanan bawah dan diatur…

  • harga L645 core i3 di Batam 5,3 Juta

  • Tanggal 14 – 18 Juli 2010 ada Pameran FKI di JCC dateng aja mas sapa tau dpt bonus + harga bisa goyang
    kalo menurut mas Oyi
    L645 DOS Grafis Intel 6.890.000,-
    L645 OS Grafis ATI Hd 5145 Home Premium Ori = Rp.7.750.000,-

    kemungkinan bisa turun lagi sekitar 50 – 100 + ada bonus biasanya

  • klo harga bln juli ini brapa ya ? kasih tau ya ? tuk harga pasar glodok loh….makasih sbelumnya.

  • Weleh2, kalo cuma matikan/menaktifkan Wireless ya tinggal tekan Fn+F8 ( Matikan WiFi tekan Fn+(F8)2x, kalo Bluetooth Fn+(F8)3x. Kalo tekan tombol Fn(Function) nanti pasti keluar pilihan2 tombol kombinasix. selamat mencoba ๐Ÿ™‚

  • sy beli 8 jute cicil bayar 4 x lg…

  • fyi: harga sekarang untuk L645 (DOS) = Rp. 6.000.000,-
    ini sudah pake harga yg plng murah di mangga dua

  • yellowkage

    kmarin aq beli 6.300.000,,pz lg ada pmeran di kotaQ

  • ismangoen

    aku baru beli di mataram, ntb. harganya 6.700.000 non OS

  • Ichsan Ryantobi

    Mat Siang Rekan Rekan PC Plus….

    Saya mau memesan tabloid PC Plus Bisa Ngak

    untuk informasi selanjutnya hubngi 085255707665 An. Ichsan

    Makasih

  • Baru Beli nih kemarin liburan! harganya, Rp.5.450.000
    Edzruun!

  • mau nanyak nih … kalo L645 yg 13.3 inci ada gk ya ???? pless jawab ya

  • cara ngubah vga intel HD k 792 mb gmn caranya y????w kox cma bs pke 64 mb doank,,sisa ge 6rtsan

    mo pke maen game pes 2010 min. 128 mb gan

    tolong ksi tau y

    thaks

  • aku baru beli di pameran jhcc di jkt 8.000.090…kereeen bgt bro

  • @yg beli di ntb beli dimana 2h?.. Pake ati gak?

  • aku beli 7.900.000
    di JEC jogja .. keren bangett !!

  • sebenarny harga ny brp y….??
    thx…

  • o y, byk yg blng keren…
    tp keren ny d mn ny…??
    tq…

  • saya sudah beli tapi setting bluetooth ga bisa terus… mohon bantuannya…. driver apa saja yang harus di install/….

  • Harga terbaru Toshiba Satellite L645 di AMBASADOR JKT Rp. 7.290.000.

  • Toshiba Core i3-M350, 2.26 GHz,2GB RAM,320GB HDD, non OS, dapet 6.9 di Sidoarjo…

  • di padangsidimpuan harganya 6.500.000,-

  • saya belinya 12,2 juta nih, mahal ya?

  • ada yang punya spec yang jelas beserta harga ga?
    di tempat saya harga laptopnya beraneka macam ragam…

  • mw tnya dunk .
    kl bli toshiba l 645 dpt cd drive’y ga ?
    soalnya kmren gw bli ga dpt cd drive’y .
    ckckck

  • skrg harga laptop toshiba yg 14″ kmrn saya beli seharga 7.190.000
    sdgkn yg 13.3″ to seharga sekitar 6 jutaaan….jd mngkn di atas pnjelasannya krang jelas…jd ada 2 yaitu lcd 14″ seharga 7.190.000& 13.3″ harga sktr 6 jutaan lbh….

  • Annnee beli Rp. 7.250.000 yg Intel HD graphics
    annne beli di mangga dua

  • buat blutut masuk aja start>all program>toshiba.. ๐Ÿ˜€

  • yg L645 core i5 skrg berapaan?
    ada yg diskon ga?

  • Gua baru beli ni L 645 w7hp murah Rp6700000.

  • syaiful akbar

    sya bru 6 yng lalu//blinya …
    tpie,,hrga..kok 7.290.000

  • 6 hari yng lalu sya bli die mall,
    laptop TOSHIBA Satelit L645-1018X/1020XR
    hrgaya Rp.8.290.000,-

  • Thosiba L 645 : untuk daerah jkt kalau ada yang minat bol3h gan vond Q : 083898373357 harga 6,5 jt + ongkir 100.000,- tx

  • Bro ad yng punya driver XP Toshiba L645 core I3,.
    Pusing dah nyari2 g ktemu mhon bantuannya ya..

    Nih seri laptop gw
    L645
    Model PSK0JL-004001

    yg blm ktmu driver untuk :
    sound
    WLAN
    LAN
    Blutooth
    Card Reader,..

  • coba masuk http;\\toshiba-asia.com register dulu dsana.. trus masuk d suport.. mesti ada..

  • Ane barusan aja beli ditoko abacus com, harganya Rp. 8.150.000,- kemahalan gak yaaa….

  • aq jual Ak pny toshiba L645, 6.500.000, core i3, 2 gb, hdd 320gb, bluetooth, card reader, wi-fi, lan, dvd rw, web cam
    model nya liat ndiri di internet yha
    yg berminat hub 081937188668

  • sudirmanjuraer

    Aq… pesan di Mobitek Surabaya, Rp.8.100.000,- 13 Juli 2010

  • Kami beli di Banjarbaru Kal-Sel 8 Jt rupiah dgn spec Toshiba Core i3-M350, 2.26 GHz,2GB RAM,320GB HDD, VGA Ati Radeon & OS Win 7 Home Premium asli dipakai 1 minggu biosnya hilang, alasan garansi dikirim balik ke JKT. Nasib-nasib !

  • harganya yg i7 berapa???????????????

  • maksud saya yang i5 berapa ya…????????????

  • saya orang awam, tapi pengen punya laptop, temen nawarin toshiba satelit l’645. harga 4500.000 gimana? tapi ga ada kartu garansinya karena hilang gimana komenternya

  • aku baru beli di point Square harga’a 7200000 baru 3 mggu aku mau jual kira2 brp ya ???

  • aku dapat harga Rp6.250.000
    dapat l645+coolpad+mouse+screenguard+keyboard protector

  • ngidupin blututnya gmn ya , apa hrus instal dlu,

  • aku sebulan lalu dapet 8.290.000 specnya win 7 home premium hd 500gb vga ati radeon 5145 512, i3 350m, 14″… itu harga standarnya….
    bwt yang 7 jutaan itu specnya antara hdnya jadi 320gb dan vganya pake punya intel + win 7 home basic, trus yang 6 jutaan itu non os(dos)…
    trus yang seri 13″ harganya 7jutaan bedanya sama yang 8jutaan cuma di hdnya aja yang 320gb

  • mangga dua nya dmna bro yang dapet 6.000.000,- (nugi)
    trs yg dpt 5.450.000,- (ghani)

  • laptop uapik! lcdne uapik

  • waktu utk ngecharge l645 brp lama? Soalnya tdk smpe 30 menit sudah full charge? Apa iya? Trus berapa jam bisa di pakai?? Wktu ngetes, tdk smpe 2 jam sdh harus di charge lagi

  • fitriana

    w rusan beli…
    l645-1006u harganya 6.075.000

    pengen warna brown, tapi ada yang grey..
    cuma agak kecewa denagn displaynya…. jadi di menu icon agak besar keliatanya… w pesen yang win ultimate… ๐Ÿ™

    so far.. keypadnya enak,, desaignya lumayan keren lah dibandingkan toshiba yang l510
    prosesornya uga da core i3, ram 2 giga .. lumyanlah buat anak kuliahan ๐Ÿ™‚

  • aq br beli l645 di tg.selor 7.000.000.

  • q br beli kmrn di Hi-Tech Mall Rp. 6.900.000,-
    OS Win 7 Home Premium Original

  • aku baru di beliin L645 core i3,, brapa ya kira2 skrang..??

  • ane baru beli yg core i3 di batam
    Rp 5.550.000

    aldy

  • Toshiba L645 dg Toshiba L510 bagus mana?
    Trs untuk toshiba L645 vgany bisa diganti/upgrade gk? Klo bisa enakny gnti vga merk n type ap?
    Thanks bwt yg blz/jwb

  • Gw br beli nih L645 1006U..
    gw suka ama desainnya yg glossy + metalic grey

  • dimataram – ntb, hari ini aku beli 6 jt

  • Repelita

    saya baru beli nih..dapat harga 6 jt

  • Repelita

    buat edi, udah bayarin aja murah lho
    harga segitu bikin juga susah he…he…he

  • aku sudah beli toshiba L645..
    tp knapa yg warna coklat jarang ada y???
    apakah limited edition???? please jawab

  • Blom beli jga ne, sarannyo donk…???

  • dibatam harganya 5,35juta..di DC mall
    ada yang berminat..???

  • adink

    aku beli kemaren di mataram lombok,,. harganya Rp. 6.100.000,-

  • sudah ada dvd eksternalnya ato g??

  • shin

    kalian semua jangan heran kalo hargax beda2
    itu karna satellite L645 ada yg di jual tanpa OS, ato gak pake Grafis ATI mobility radeon 512mb…
    jadi gak usah heran kalo ada yg beli 6jutaan sampe 8jutaan

  • saya baru aja beli harganya 7.079.000 os home premium di sby.
    tapi graphicnya Intelยฎ HD Graphics, up to 729 MB.

    kira2 bisa ga graphic aq ganti pake ati radeons.coz tak buat maen PS2 Bloody Roar 4,Tekken 5,DLL lambat banget.

    aku pake software emulator PS2.

    kasih saran ke email gue yach…[email protected]

    aqw tunggu sarannya sobats2

  • waduh kalo buat maen game knapa belix yg pake grapik Intel HD….
    susah bro kslo mo diganti, soalx itu uda nempel dari sonox…

  • tombol Fn(Function) tidak keluar pilihan2 tombol kombinasix.gimana ya….
    tolong di bantu donk…
    pusing gue

  • wahh aku waktu bli satelite l645 corei3 5,8 tu di jota glodok we bli hari rabuh tu di gelodok murah2 tw hahahah untungnya we bli 5,8 hahahahahahaah

  • ane juga baru dapet di mlg harga 5,8….

  • edy Jangkung

    Gue beli di BTC Bandung L645 Core i5 harganya 8,5 jt bonus Mouse Toshiba
    tanggal 18 September 2010, enggak tau sekarang dah turun belum

  • gatra

    kawan kawan semua, saya baru sadar ketika sudah di upgrade ke windows 7 ultimate TERNYATA TIDAK ADA DRIVERNYA !!!!
    Saya sudah download di http://www.aneka-infokom.co.id/ semuanya tetapi yang buat display nya ngga bisa di install, minta saran pliss, tapi jangan suruh ke web toshibanya, sumpah seri L645 disana itu BANYAK SEKALI, saya bingung !!!

  • gatra

    kawan kawan tolong ya beri masukan, plis

  • gatra

    YANG PUNYA DRIVERNYA PINJAM DONG, PENTING NIH, GA TEGA LIATNYA

  • gatra

    ada yang bisa membantu?

  • tosiba L645 – 1071 spesifikasinya dongggg
    dan harga.
    tq

  • gatra

    cari lah di google

  • gatra

    tolong dong minta cd drive L645

  • davekoez

    good..exellent… mo nambah RAM achh…

  • Lidia

    aq beli di solo barusan Rp. 8.425.000,-…kemahalen yaw?hiks

  • Lidia

    aq mau jual lagi nich..kira2 jatuhnya berapa kl aq belinya di solo Rp.8.425.000,-?

  • Minta saran dung.
    Harga toshiba dbwah 10
    Bwt maen game.

  • fanny

    mo tny dunk klq tossiba l645 yg core i3 n Intel HD graphics bguz gk…??
    w beli ny 2-3 bln lalu hrga ny 7.090.000..
    truz baterai nya cash ny cpt bgt full tp wktu pake gk ampe 2 jam da lowbat…
    kzh saran dunk…
    thnx…

  • Nadia kamalia

    Satu minggu yang lalu saya bru beli tu laptop dengan spesifikasi antara lain.
    Nama : Toshiba l645 graphic
    Prosesor : Intel Core i3
    Hrdsk : 500 GB SATA
    RAM : 2GB DDR3
    VGA : ATI mobility radeon up to 1278 mb
    OS : Windows 7 home premium
    Ukuran : 14 inci
    Fasilitas : DVD RW, NIC, WiFi, Bluetooth, Web cam.
    Warna : Merah agak coklat
    Harga : Rp. 7.650.0000
    Tempat pembelian di Els Komputer, Jl. C Simanjutak 38 Jogjakarta Phone: 0274- 566569.
    nb : Kredit juga bisa tapi saya lebih memilih cash.

  • Nadia kamalia

    SORY INFO DI ATAS ADA RALAT
    Harga yang benar : Rp. 7.650.000 ( 7 juta enam ratus lima puluh ribu)

    maaf ya, namanya jg manusia, hehe.:-)

  • hariz

    wow. spesifikasinya keren sekali, tapi disana ada kata “maksimal”. Kalau mau upgrade sampai spesifikasi “maksimal” itu kira2 habis berapa? (kalau saya beli L645 yang standar) – karena disini spesifikasinya gak se-ekstrim itu.

  • andigatsu

    Toshiba L645 masih kalah performa dg Asus A42J

  • mhimint

    kok sye pnye laptop l645 tdk ad bluetooth.a ??

  • mambo

    kalau di jual berapa ya? saya punya baru pakai 1 bulan.

  • ipan

    bang ajarin aktifin touchscreen di toshiba L645 punya temenku yang non OS aja bisa masak yang windows7 original ga bisa …. ,kalo abang ga kberatan boleh di email tutorialnya ….?

  • kalo toshiba l645 yg warna putih ad gak ya ??
    soalna ak mau beliii….

  • wanir

    hrgnya L645 Rp 6 jt, d mangga 2 square

  • kucay

    saya udah beli v ternyata harga nya murah cuma sekitar 17.000.000.000.000.000
    dan laen sebagainya,, hahaiiii

  • saya udah dibelikan sama teman, tetapi skg lai bermasalah windowsnya, trus saya mau install ulang tetapi tdk bisa masuk ke settingan biosx.
    Tolong klo ada yang tahu carax….
    Laptop saya toshiba L645 core i3 VGA onboard.
    Thanks before.

  • @IvN : thanks ya ๐Ÿ˜€

    tapi pas dicoba lagi munculnya tulisan kayak gini “Sorry, system encounter some problem during processing your request!”

  • gw punya tosiba L645 koq btray’nya cpt hbs ych? cmn 1stngh jam btray’nya udah hbs. apa emang bgt? sarannya donk?

  • ternyata L645 tak jau beda dengan L640…

  • semua driver ada di web sitesnya toshiba download aja.. ternyata ada beberapa yg gak harus di L 645. cek di seri satelite yg lain

  • untuk driver sudah ada di situs toshiba-asia.
    untuk baterai sebaiknya untuk pemakaian pertama di charge kurang lebih 4 jam dalam keadaan off, agar semua cell baterainya terpakai maksimal.

  • tosiba L645 q koq btrainya cpt hbz yah? pdhl q br beli. solusinya dong..

  • Q mau beli ya core i5 hargane kira2 berapa yo 2000000 ada g yoww

  • aku dah beli kemaren di pameran yang corei3 hargannya 7.600.000

  • Jowo Tulen

    aq baru beli l645 yang pake ATI Radedon, win 7 home premium
    tapi eco utility nya error, gag bisa dijalankan ada yg pernah ngalamin?
    kira2 software “eco utuility” yg bisa di donlot diinternet bisa diinstall di l645 ga? thx

  • q bru beli hargax 9.000.000,,, ko mahal bget yyyy.,

  • aku udah beli tapi cuman ada satu HD itupun 260gb
    itu bener segitu atau aku yang kena tipu, sama driver usb tidak terdeteksi,.,.
    sekian terima kasih

  • aku sudah punya tapi ada sedikit masalah karena stiap pembelian laptop toshiba selalu driver tidak di berikan ..nah sekarang saya mengalami hal tersebut karena drivernya tidak ada dan wireless laptop saya juga gk bisa gimana dong caranya ..???jika ada solusi tolong infox ke website kami ato e-mail saya ato saya minta tolong kalo drivernya dikirim melalui e-mail saya

  • Budi apex

    Gw beli toshiba l645 rp. 4.840.000 di mall ptc palembang

  • laptop q L645 padahal baru d beli n d pakai 2 bulan..
    tapi kog sering ngerestart ndiri eaah..
    padahal laptop temen2 q pada masih bagus smua

  • Gw dah bli 8jt..L645…maen PES 10,,mantab gan..taaaapiii…kalo dipake maen FM 2010,,ga kuat dia..ada peringatan,,low system memory…padahal speed ny 2.3 ghz,memory 2gb,plus VGA pula..ntu menurutku dah top bgt bwat maen FM..dah tak coba naekin virtual memory ny..tetep jg hang…
    Ada yg ngerti?..ada yg bsa ngasi solusi?…

  • w baru beli toshiba l645 1041 ubl di harco hargnya 8.000.000 cori i5

  • di madiun harganya 5.999.000 ini vga intel 729mb,
    tp kalo ati radeon hd 5145 harga 6.399.000.
    smua diatas masih linux, tp kalo pakai win ori harga 6.999.000

  • d bali harganya berapa ya????

  • Toshiba Satellite L645
    Model No. PSKOJL-011008

    Beli di Pameran JavaMall Semarang tg. 18 Okt.2010 harga Rp.6.025.000,-

    Gak dapet CD Driver, sempat adiu mulut juga dengan service center Resmi Toshiba di Plasa SimpangLima.
    “ngapain buka service center kalo nyediain CD Driver aja gak mampu!!”
    Terpaksa deh dgn agak NGGONDUK download di situs resmi toshiba-asia.com

    Ane install Windows Ultimate, ternyata Driver VGA gak bisa diinstall.

    Setelah bbrp hari hunting dan trial, akhirnya dapat juga tuh driver yang kompatibel.

    Semoga bermanfaat…

  • 2 minggu lalu ane beli L645, tapi kemarin waktu booting pertama ndak mau masuk ke system alias ndak isa, piyeeeeeee anyar kog gitu

  • eh,… bener kata S-wied kita jga ndak dapat CD Driver, naah kalau begini masak ke Hi Tech Mall Surabaya install neh, piye thosibbbbbbbb

  • download driver L645 dimana?????? streeeezzzzzz

  • berapa sih sekarang harganya..?
    masih ada keluarannya gak???
    kirimin jawabannya ya ke email saya…

  • buat bos2 yg pake l645, ane mau nanya, fully charged l645 ga sampe 100% ya, indikator gw cuma sampe 99% doang walau udah dicharge lama, apa memang punya bos2 juga sama, tolong dong dijawab???

  • W nyari di seputaran kebumen gak pada ready stok,katanya dah dari ‘sononya’ langka. Ada yg l645 core i5,vga intel,non os minta 7,7jt.kemahalan gak y? Mending mana sama l635,core i3,win7 ori,13,3″ 7,5jt?

  • Dah beli laptop ni, tp ngak dikasih CD driverna jadina download deh di toshiba asia. waktu instal winxp eh pas driver sound na, kok ngak deteck gitu padahal dah download yg ATI HDMI audio driver ma conexant audio driver, tetap ja ngak deteck, apa da yg tau sound driver yg cocok buat L645 ??? please kasih tau ya, tau dowloadna dimana gitu

  • saya baru L645 ko ga bisa diganti tema c….
    biar bisa diganti tema gima caranya????
    soalnya personaliz nya nda ada..
    makasih

  • aku 5,7 jt..

  • Om Pei

    Laptop Toshiba L645 saya di install ulang setelah di install driver VGA nya tidak support (dengan cd bawaan laptop), sewaktu beli yang install toko (not genuine), sekarang layar laptop saya tidak optimal, kalo image dengan bentuk bundar diletakkan di sudut layar maka akan terlihat oval/ kisut/ lonjong
    mohon solusi nya..
    thanks

  • Minta tolong dong….L645 aku tidak dapat keluar suara padahal audio driver dari toshiba asia sudah terinstal ????? Makachi yaaaaaa……

  • numpang tanya gan…
    nih laptop kuat kaga pake maen game Online (PB misalnya)..??

  • aku beli bulan juli di padang hrg nya.6,5 jt tp NOS.core i3

  • @ donand: sama don punya gw juga gitu cm sampai 99% aja.. tapi yang namanya laptop mmg gitu,baterai nya gak ada yang tahan..

  • ada yg tau kelemahannya gag..??
    apa bener L645 ini susah koneksi WiFi..??
    tolong infonya..

  • (toshiba L645 core i3, pake ATI Radeon, tp NO OS) ada nggak ya??
    kalo ada tipe brapa n harganya brapa?
    mohon bantuannya
    thankz

  • @iyan : kuat kok, ane udah coba, tinggal urusin ping nya aja supaya jangan

    merah, jangan pake m2 atau flash, lag, mending pake speedy

  • ane beli sony vaio juga ngga dapet cd driver kok gan, udah ada di dalemnya, di toshiba juga, coba cek di local disk C:/Program Files/Toshiba itu isinya driver semua gan

  • cell_me

    tosiba L645 dapat cd drivernya ga sih?? ko gw ga dapat ya..@_@ bingung instal jadinya..katanya laptop kluar sekarang ga da drivernya,,bene ga si???

  • saya jg baru beli L645 sama seperti tipe yang di beli nadia kamalia dengan harga 7.6 jt bonus mouse…oh ya…saya belum faham betul dengan fasilitas yg dimiliki oleh L645..apa saja ya..dan bagaimana menggunakan failitas tersebut…plissss infonya

  • kalo nyari drive L645 nya dimana ye….. please…

  • @doni: thanks, jadi agak legaan dikit, soalna kemaren aku complain ke tokonya, mereka angkat tangan juga, disuruh lgsng ke Sangaji! mgkn ada kesalahan software baca kali ya makanya ga sampe full 100%. Bener juga kata si Gatra, drivernya ada dalamnya kok, burn aja dulu buat cadangan pake 4 dvd kosong, buat jaga2 cess..

  • mohon info tentang perbedaan toshiba satellite L645-1043UB dan L645-1041U. thanx ya.

  • wah gan ada yang tau gak baterai L645 gue healthnya kok POOR ya..???padahal barusan beli seminggu lalu ada yang tau gak..??
    mohon bantuannya gan….

  • To Lizza ,n All :
    untuk masalah laptop yg sering ngrestart sndiri,
    solusix adalah,
    “jgn sampe laptopmu kehabisan batre,alias low batte,”
    jika batre mu selalu mati,alias jarang d charge,itu jga akan mempengaruhi kinerja processor laptopmu ,mkax laptopmu gk mau hidup alias ngambeg karena jarang d charge.

  • ass
    sy sdah bli sjak lama loshiba l645
    tp sy tdak dpt CD,sy mau tanya dmn cari CD na tu?

  • barusan aku beli harga 6,3jt.Tarakan ,Kaltim.
    satelite L645.

  • ak bli d hi-tech sby. Core i.3 ATI radion windows 7 home premium 7.5jt

  • Ane baru 2 hari beli neh, keren…!!!! yang i3 harga 7,6

  • riswan noer

    kapok beli laptop toshiba. driverr nya gak bener. buat yang udah terlanjur beli,langsung jual dan bilang dg teman2 yang lain kalo toshiba itu PEMBUAL………

  • Musicke

    bwt yg blm beli, kumpulin duit dulu ye…. heheheheh….

  • Aku jga bru bli SL645 intel c0re i3 no dos hrganya 6,3 juta di malang n q install driver windows xp bonus m0use optik sama kipas kecil..

  • Aku jga bru bli SL645 intel c0re i3 no dos hrganya 6,3 juta di malang n q install driver windows xp bonus m0use optik sama kipas kecil.. Dapet cd driver juga tuh..

  • Toshiba L645 di Malang,,beli dmna ia??
    mhon bntuannya ๐Ÿ™‚

  • toshiba L645 i5, harganya berapa ada yang tau?? bulan november bukan dulu…
    thanks

  • Mr.Slowly

    w baru beli L645 cor i5
    ram 4 gb DDR3
    VRAM 1175MB
    lengkap dengan os WIn7 asli
    bergaransi + accesoris (mouse-mousepad-kipas-pembersih layar)
    di batam
    cuma Rp 6.800.000

  • Kristian

    gw bru bli n lgsg instal windws xp. Tp kq wkt bru start sering bgt hang ya?ud di instal ulg jga gtu. Ap ga cocok windws xp it? Mohon saran dan petunjuknya ya.thx bgt ya.

  • saya baru bli 1 minggu yang lalu Rp6.800.000, tapi baterenya kok cepet abis ya? 1 jam aja udah abis, apa gara2 main game facebook ninja saga, emg tuh game tipe encoding audio ya? mohon jawabnya, masih bingung

  • mas apa sih kelebihan laptop L645 itu dan apa perbadaan nya dengan laptop C640????????????????

  • pandaka

    @ all tolong yg punya driver sound l645- buat xp
    gw punya core i3 tpi mau ganti Os ke xp

  • cunkrinkk

    guu br beli sminggu kmaren,, toshiba satellite l645-1106u wrna merah..
    Corei5, 500hdd, 2gb ram, blutut, wifi, tp vga standar, dos 7.150rb di pku..

    Driver ga di kasii,, coba minta amaa yg jual,, guu mah dikasii,, walopun cuma hasil burning.. Hahaa

    batre kaloo ngecas emang sring 99%,, pii kaloo d pake smpe 2stenga jam koq gan..

    Wifian kenceng,, speaker dahsyat,, hahaa
    Mantep daah toshiba L645..

  • madun

    saya pun udah beli harga 6.375.000,-,driver aslinya ngak di beri,copyannya aja.

  • Aku dah punya tapi aku pingin ganti OSnya jadi xp,
    pas mau kuinstall malah error, kutanya temenku katanya
    dia nggak compatible ama OS xp. mang bener ya??? ada yg pernah ganti OSnya jadi xp ga??? share dong…

  • aku beli bulan oktber tgl 3, hrgane 6,3jt. core i3, 2gb, 320gb,semua baik baik aja ,batere plg 3jam kurang dikit. kepake ngenet 5 – 6 jam OK panas dikit. W7PRE meski ada logo windowsnya ternyata setelah q teliti pake software everesultimate ataupun microsoft genuine tool kayae gak asli deh. yah dibohongi sama dealernya.
    tp akhir2 ini driver synapticnya ada masalh ,bilange lepi sih karna q instal device pointing yang laen. padahal gak. gimana ya ???????????????????
    padahal dengan synaptic ntu qt bisa optimalkan touchpadnya. wah bisa zoom apa aja, muter gambar pake pad,dll wah enak. tp……………..skrg lg trouble. plis ya minta bantuanya. sob sob yang canggih.

  • iya bener kalo drivernya ada didalm kalo mo burn pake dvd 4 meski ga full. run aja media recoverynya. tar dah minta dvd sendiri.

  • kermarin dah ku beli lah…
    di Bukittinggi Sumbar…
    dgn hrga 5.900.000,-

  • Top One

    aku baru beli di MMC Comp. Bekasi L645+win7 Home Prem Rp 6.7 jt fiturenya lengkap brooo

  • Haryono

    Toshiba L645 D punyaku kok suaraNa pelan & gak jelas y..??

    Minta saranNa dunk buat agan2 yang ngerti problem kayak gini..

    Tks….

  • Hieppies

    aq baru beli L645 hanya 5 juta gimana mahal nggak ?

  • aq ditawarin sama temenku toshiba L645 M370.katanya harganya 5juta kira kira kemahalan ?

  • wawan

    aq, DPATNYA CM 5,2 JUTE…….DI PAMERAN KOMPUTER….

  • maaf, gmn y cr dwnload bwt vga nya?mks

  • aq bli -+ dah 6 blnan yg lalu 7 jutaan

  • cholis

    g punya nih L 645 core i3 6.500.000 ada yang mau ga. g ada di 70024907 jakarta

  • paan tuh !!!!
    kemahalan tuh jualnya …..
    gag sampe 7.9 tuh harga aslinya ….

  • gw punya juga nih,, L645 core i3 vga ATI Mobility Radeon HD 5145, mw jual iseng 5.000.000 klo anda tertarik hub 081990040076

  • aq mau nanya dong, aq punya l645 satelite ..
    Udah sekita 4 bulan ..
    Tapi dari awal beli aplikasi web cam nya nggak ada ??
    aq mesti nyari kemana sob ???
    and kalau harus download kasih situs nya donk ..
    Please ,,,
    ๐Ÿ™‚

  • numpang tanya dong, toshiba reeltime aku kok gak jalan ya? kalo di klik gak keluar apa2.. awalnya bisa, terus kemaren tiba2 gak bisa lagi, aku gak tau ada yang keubah setting nya apa gimana..
    mohon bantuannya ya…

  • bos… klo driver vga ATI RadeOnnya buat SL645 ada di dalmnya gk sich….??

  • mahaalnya minta Ampyuuun……Mending gw BELI Kambing.. Kenyaang

  • pramono

    buset harga jakarta mahal banget dibatam cuma 5.1 juta .,.,.,.,.

  • Satelite L645 + Grafis ATI Rp 5.7jt di Batam ni

  • aku bruzan beli d pameran Hi-tech sby dng harga 6,725 jt dgn bnyak bgdh bonusan toko sera undian berhadiah.. :))

  • @rafika;itu pke os gak??
    trus it yg ati radeon ya??

  • Kenapa ya Laptop Tosiba Q yg seri L645 ga bisa muter DVD…..
    tolong beri jawaban’y…..

  • ical 023

    saya baru beli toshiba l645, tapi saya bingung gimana caranya menggunakan dan letak aplisasi Bluetooth nya? gimana ya?

  • heackerz zhiezhal

    pontianak,,Rp.6.8jta, os na,driver na di instal ulang boy

  • SuryaD

    Sebulan Yang lalu aku beli Toshiba Satellite l645 + upgrade ram ke 4GB + Printer.
    Spesifikasi
    Intel Core I3
    Ati Radeon 4500 1758Mb
    Totalnya 8,4Jt

  • Indria

    Aku barusan beli dapet 4juta di kalteng…second sih 3 bln pake

  • hendri

    download driver’y d mna broo plssss.
    for xp n win7

  • kebanyakan laptop sekarang emang nggak ada dvd drivernya sebab driver+os(bukan yang nos) sudah ada di dalam
    hddnya di hiden partitionnya sebenarnya tanpa recovery dvdnya kita bisa instal ulang osnya,untuk toshiba l645 tekan tombol del+0+power,akan meload hdd recoverynya

  • yudha

    ak belinya core i5 no OS n no VGA = 7jt , klo dikasih VGA bisa g?

  • @yudha. yg no VGA bs kok ditambah VGA. tp cari yg support ma. bord and proccesornya.
    Buat yg udah pernh bongkar L645 OS+VGA ATI, slot buat ramnya ada brpa ya? aq pingin nambah ram jd 4GB tp 2 ram(2GB-an). maksh buat yg beri infonya.

  • hendra

    Q belinya core i3 L645 bulan maren 6.150,
    di surabaya,

  • saya beli Thosiba L645 core i5 di JCC senayan dengan harga 6.850.000
    tapi kenapa saya tidak d beri Drive motherboard’a…
    dengan alesan tidak ada…
    akhir’a download dech…
    apakah saya bisa dapat drive asli’a dari Toshiba???

  • Kasih tau dong ..
    Situs web untuk download web cam L645 ..
    Please ..
    Bosen nii chatting gak pake web ..

  • cara matiin blootth n wireles tekan Fn aje,trus F8,

    oiya komeng,boleh lah klo ada barang bgus n murah kbar2in,,,
    n tuh bner L645 core i5 os cuman 5,2?

  • bung komeng,d makassar beli dmana?

  • komeng

    Aq baru Beli L645 Core i5 OS diMakassar 5.2jt Baru Banyak dapet Bonusnya lagi udah gitu dikasih koq Driverna… dan sy puas bgt dgn Laptop ini ga rugi belinya…

  • Kasih tau dong ..
    Situs web untuk download web cam L645 ..
    Please ..
    Bosen nii chatting gak pake web camera ..

  • Q baru beli 7’5 jta……..KEDIRI.TP gk pke driver!! sialan bener dah!

  • tosiba l645 tombol volume nya di putar apa pake keyboard

  • q kmrn bli L645 Ci3 di Manokwari 8jt…. Win7 nya bisa diganti XP gk y? Soalnya di win7 gk bs install virtual drive….:(

  • Herman

    Q beli L645, di Pekalongan 6jt 20orb. Klo buat program Archicad wktu comand 3D knpa kadang” ngeblank, apa krna VGA’y kurang besar ato gmana…?

  • Minta tolong donk, bt semua yg udah pda pnya L645, ada yang tw gk, dmna download driver audio L645 untuk Win. Xp…???
    Terimakasih…

  • w beli 6950.000 tuh ga ada yang maslah,, tapi aslinya berapa c?? enaknya beli dmana kalo kualitas bagus tapi harga ga ngeboongin???

  • katanya kalo bulan juni harganya 5,5 jt

  • gue Beli di harco mangga 2 jakarta utara 6 juta pas . .

  • Alfie

    Aku pengin beli tapiiii.belum punya duit

  • mantapppp

  • gw bru aj beli tos sat L645 d harco mga 2 jkt hrgny 8jt-an tp pny gw komplit ad winds7, intl core i3, n ad ati radion,,kalo ga kmplit hrgny cma sktar 7 jt-an,,
    kmaren aj gw tanya d slah stu countr laptop d tanjungpandan utk l645 yg cuma ad core i3 doang 7,5jt…

  • br beli 5,8 jt di mangga 2…murmer bonus mouse n keyboard protector..

  • L645 desember 2010 harga 8.500 jt

    Proc:Intel i5 (2.53Ghz), RAM:2GB DDR3, HDD:500 GB, VGA:Intel Grhapic, WIN 7 Home Basic + Driver XP & 7 + Full Skin

    dibanding seri M505 masih bagus yang seri M505 bro.. silahkan anda modif sendiri dah…

    semoga bermanfaat …

  • sobat, gue pnya counter laptop, harga laptop tipe itu cm 6,7 juta. kl lo pada pengen, lu boleh hub.gue. Gue skr ada d Manggar, Beltim. Lu boleh kirim e-mail k gue.

  • KLo laptop L645, bisa di tambah VGA gak…?
    Buat temen” yg tau, mohon info’y………..

  • w juga baru beli nih harga 6.700.000 di lampung mantap pokonya core dh i3, ram 4 gb ddr3, vga ati di cek dxdiag tulisanya 2 GB,, mantap diinstall game2 berat jalan dengan mulus

  • w juga baru beli nih harga 6.700.000 di lampung mantap pokonya core dh i3 tapi pas dicek di cpu z malah berubah corenya jadi i5 ane juga bingung tuch kenapa, ram 4 gb ddr3, vga ati radeon di cek dxdiag tulisanya 2 GB,, mantap diinstall game2 berat jalan dengan mulus,, terus windows dh win 6 home premium 64 bit,, kata yg jual ane beruntung banget nih dapet laptop dengan budget segitu tapi spek dh tinggi soalnya di toko tsb cuman ada 1,, beruntung banget ane dapet ni laptop

  • Aku baru beli laptop toshiba satellite L645 hrganya 6.800.000 tpi g dapat driver alamat download driver windows 7 home premium apa yah.???

  • aku baru beli kemarin (5 januari 2011) di jogja tronik harganya 6,5 juta rupiah

  • bara_ndud

    bozzz
    ad yang punya driver vga toshiba satellite L645D g????
    q beli 5.400.000 tanggal 5 desember 2010 kmaren
    ne leptop buat maen game gambarnya macet2
    thx yaaaa…

  • 5.495.000.Core I3 Non O.S.

  • wwwiiihhhh, nih bos sekedar info, harga tahun 2011
    5.5xx.000 daerah bandung, Core i3 OS : Microsoft Windows 7 Home Premium Asli

  • gw dah ngincer disalah stu toko d lmpung. Core i3 Rp. 6.000.000 kmahalan gk y???
    Mhon sarannya . . .

  • kok.. jam nya gk bisa otomatis ya??? mohon bantuannya…………..

  • kemaren(19 januari 2011) Q beli TOSHIBA L645 core i3 harganya 6.600.000, (di KAL-TIM)

  • fauzan: bandungnya dimana gan, bleh juga tuh??

  • waduh… aq beli di Tegal ko’ masih Rp. 7.300.000,- yah…
    payah…

  • ridha aulia

    wah keren banget gw download atlantica 1 menit dah siap

  • wah .. aku punya juga ni, beli 6.350.000 .
    ada yang punya vga intelnya ga ? dimana bisa di download ? mohon bantuannya … ^^

  • Qw bru bli (26 Desember 2010) d MATOS-MALANG. Lptop Toshiba:
    Satellite: L645
    Model No: PSK0JL-00H001
    Prossesor: Intel Core i3
    Hardisk:320 Gb
    RAM: 2 Gb DDR3
    Warna: Abu2
    Harga: Rp 5.850.000
    Non OS+garansi+WiFi+bluetooth+DVD RW.

    Tp battery.na cpetg hbiez.. pdhal bru aja ng-ces….

  • el barca

    lw beli yang ada ATI RAEDONNYA,,,,,,,mantap buat game,,,,,,,,,,,hari gene leptop gak pake anti raedon..JADUL BANGET

  • klo nambah RAM 4G brapa ya??

  • d’Salatiga 6,5 pas (22 januari) … dapet cool pad, mouse, m kalender 2
    hahaa ๐Ÿ˜€
    kemahalan deh kaya’ny
    huks

  • kenapa suara speakernya cempreng banget ya ni laptop???ada yg bisa ngasi tau?

  • koq toshiba L645 sering terkena virus n lola???

  • bara_ndud

    ram toshiba model satellite L645 – S4030 uda 4gb + Ati radeon
    tinggal cari vga drivernya langsung capcusss buat ngegame
    hahahaha
    jangan lupa matiin antivirnya dulu klo kadang2 buat ngegame rada lemot

  • muhamad syair

    good looking, stylish, n smart……!!!!!

  • perbedaan harga tergantung model,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  • wew
    harga laptop thisiba L645 Core i3 Rp6.300.000 tanpa windows………..

  • nambah VGA nya gmn ya bos??VGA ku cuma 700 MB

  • klu hrg sultra hrgx 6,9jt……..n klu pk ATI RODEON hrgx 7,9 jt, msh mahal y???????????????

  • gue udah beli tos l645 tapi ko’ sambungan usb nya rusak dan fd tdk bisa masuk. gimana tu yach…………….

  • L645 Core i3, 5,8 jt (tawar)
    di crbon tuh gua beli ..

  • Pecas ndahe nyari drivernya ma instal linux yang cocok wat L645,,,telembesenkkkkkkkkkkk

  • gan, punya gw tos L645 int. i3 yg dah ada ati mblty radeon tp merk HDD’a hitachi????
    sama ga yg punya kalian????

  • Bro, w baru beli Notebook Toshiba L645 tapi pas w mau format ulang biosnya nggak ada! bingung nh, padahal udah direset biosnya lewat jumper samping CMOS.
    toloh bantu kasih tau w dong,,

  • mau info dong gan, driver toshiba untuk ws7 64bit, udah ane cari, ga ada ketemu, klo ada yg tau kasi tau linknya ya gan..
    thx..

  • Klo aku blm beli, seneng deh sudah pada banyak yang beli.

  • mau tanya sebenarnya kalau beli toshiba L645 ada drivernya G tah…..?? ane beli di pameran JEC jogja pda tgl 09 feb 2011 og G ada

  • gw beli tanggal 20 des 2010 di bekasi cyber park
    TOSHIBA SAT L640-00U (EN/FR)
    i3-350/4GB/500GB/windows 7 home premium/14″
    harga 7jt pas…

    kemahalan gak sob..??

  • Di SBY kok harganya 7.500.00 y,,, tapi uda ada OS windowsnya…
    Klo beli yang L645 enaknya warna apa ya?? yang keren…
    please bntuannya,,,,n

  • aku beli L645-1195 I3 hdd 500gb-ram 2 gb… hargane 6.000.000.

  • aku beli L645-1195 I3 m380-2.53 GHz – hdd 500gb-ram 2 gbโ€ฆ 14″ hargane 6.000.000. (Call: 0821 40 717 731)

  • anwar wicaksono

    DI SEMARANG 11 FEB 2011, L 645 WARNA BIRU HARGA 5.75 JT VGA STANDART MEMORI 2 GIGA DVDRW HDD 500 GB, OS DOS, MURAH PA MAHAL YA, KASIH INFO DONK [email protected]

  • Abu fawwaz

    Bagus mana sama vaio???

  • Sob yang udh beli mang bener HDnya sering bermasalah y??
    tolong jawab y,,
    Thank,,

  • agusta

    gw beli cash seharga Rp.5.400.00 d winda komputer, batam.

  • satriyo

    gue beli di Jogja expo centre jogja harganya 5990.000, ga ada drivernya

  • ane baru beli L645 core i5/ram2gb/HD 500 7 juta

  • aku bari 2 bln yg lalu beli nya
    HD 500 GB
    Core i5
    RAM $ GB
    Ati MObility Radeon DirectX11
    OS Windows 7 Home Premium Original

    udh gtu dpt bonus juga

    harga Total Rp. 7.200.000

    cuma yg jadi pertanyaan ? apa TOSHIBA Cameranya memang gak bagus ya…
    buram2 terus.. :/

  • aku baru 2 bln yg lalu beli nya
    HD 500 GB
    Core i5
    RAM 4 GB
    Ati MObility Radeon DirectX11
    OS Windows 7 Home Premium Original

    udh gtu dpt bonus juga

    harga Total Rp. 7.200.000

    cuma yg jadi pertanyaan ? apa TOSHIBA Cameranya memang gak bagus ya…
    buram2 terus.. :/

    jimmy di Batam

  • hendra

    mending beli di SBY di HI-tech mall,
    aku uda beli sekitar 2 bulan yg lewat TOSHIBA L645,warna putih.
    ya saran sih kalau kawan2 mau beli mending beli kosongan aja,
    terus ginstal sendiri aja,so harga nya lebih miring.
    aku aja dapat harga RP.6.150.000 .yang kosongan,sekalian sama driver nya.
    kalau langsung ginstal di tempat orang nya mintak 7 juta,ya buat kawan2 yn mau beli pintar2 aja deh.
    good lak….

  • saya mau yang L650 core i3.ram 4gb .hdd 500
    berapa harganya?

  • Ralat : saya mau yang L645 core i3.ram 4gb .hdd 500
    berapa harganya?

  • albert flt

    sy install ulang toshiba L645 64 bit dgn os win7 ultimate tapi malah error, other device tdk muncul, ethernet controller, network controller, dll. terus tidak bisa tampilkan screensaver 3D, apalagi game OL. Apa dong solusinya…help me teman2..??? Dimana dong situs utk download driver ini. Adakah teman2 yg punya CD driver device tsb? Tolong kirim ke email saya : [email protected]

  • ibahi

    Gmn crx dapetin driverx toshiba satelite l645 core i3 ych,.,.,bleh tw ga???????????

  • ngure

    enakn hp pavilion dv2 1010 gan, lebih kenceng pake xp. warna lebih bright dan ringan lagi, karena cdromnya external. saya gunaka sehari hari lebi ngebut dari l645 yang saya pake ini.
    saya kerja pake corel dan photoshop. dan urusan cetak mencetak dengan banyak device setahun ini dv2 gak pernah mengecewakan

  • boiz zb

    wew………
    da yang ngebahas masalah notebook toshiba c640 core i3 ga?……

  • saya mau jual Laptop toshiba L245, baru 8 bulan pakai, masih mulus harga cuma 5.5jt. yang berminat hub saya ya : 08127589117 atau 085271427185

  • gan…
    seri ini pake cd drive g..
    krn temen saya yg beli kemaren…
    katany g pake cd drive…
    gmn gan..

  • master dri drivenya ada d laptopnya so musti d burn dr laptopnya

  • gua beli kemarin, tapi kok gak di kasih driver yaa….
    katanya drivernya harus nyari di interne…
    males laaa…

  • gan, w mau minta saran nya nee ….
    w mau beli laptop toshiba yng spek nya L645-1129U. . .

    kira2 bagus nya, bLi dimana yA . .
    w brossing di interneT harganya 6.513.000.-

    posisi2 w skrang ada di pdang nee…..

    mohOn banTuan Nya Yaa …

    thAnk’s . .

  • buat teman2…. kira2 tosiba L645 BAGUS GA YAAA

  • Ad yg tw tmpt download driver toshiba l645,,,, awal nya tmpt gw pke OS win7 tp skrg gw gnti os xp, jd gw harus cri driver nya ???

    saran nya donk ?? and thx buat smua nya.

  • saya udah beli L645
    7,7 jt
    bagus di padang kalau toshiba d J-BROSS

  • gwe bli L645 core i3 Cuma 5,2jt di batam, Nagoya Hill

  • mahal om nga cukup uang om

    yang 2 core ada nga, bbuat ngetik aja om…….

    dan harga kpala 4 om

  • Baru Beli Harga 7,2 jt di pamerab JHCC tl 13 Maret 2011, tapi papan biday delnye kok lepas, ya,…sama mouse gesernye ngak gerak??

  • Gw dah beli L645 core i5 hrga 7.700.000.tapi kalo bwt game online kaya Point Blank kira kira VGA ny sanggup gk..?
    Mhon jwaban ny..

  • aq beli cuma 6.519.000

  • fery mulia

    aku udah beli laptop toshiba L645 tpi gk ad driver nya dibilang suruh download di internet tapi aku gk tau karna banyak kali aku gk tau harus download yg mna plisss kasih tau donk…..

  • Adi Sheatha

    untuk Toshiba satellite L654, apakah ada/ bisa fungsi numpad??
    mohon bantuan informasinya.

    thanks sebelumnya….

  • Saya bali notebook toshiba L645-1006U sekitar 6 bulan yang lalu., windows yg dipakai XP., tp kenapa ya tiba-tiba kemarin notebook saya tidak bisa hidup melainkan tampilan perintah tekan CTRL + ALT + DEL buat restart.., setelah saya ikuti perintah tsb tetap saja tidak bisa dan terus tampil komentar tadi.., apa musti diinstal ulang.., jila masih garansi installnya bayar gk ya ??

  • knp koneksi vga ke proyektor 1 layar aja ya, ngga bisa dua2nya notebook+proyektor gitu…. toloooong…

  • ada yg nawarin toshiba satellite L645-1041U hrg 3,5 jt kira2 asli pa gak ya?

  • weh keren banget cuy warnanya merah…. pengen deh.. nabung dulu ah…….

  • Gowdexter

    Ane dh lama beli di malaysia dpet hRga Rp.5.900.000 itu dh lengkap bGt,,

  • aku baru beli cuma 5.2 jt..uda lengkap di instal in macem”..hehe ๐Ÿ˜€

  • tadi aku lihat toshiba l645 core i5, ram 2gb, vga 1gg, hardisk 500gg harganya cuma … Rp 5.450.000 dipameran solo

  • Budi Pras

    Tuh disertai Cd drivernya ga? Q bli toshiba qo ga ada cd drivernya y? padahal q bli non OS, trz gmana install nya. Via Inet? klamaan …Aneh …

  • toshiba satelit l645 compatible kok buat di install xp tinggal setting biosnya yg AHCI diganti sama IDE

  • Mau tanya nich..
    Laptop Toshiba L645 Ane yg baru beli bln Januari sekarang Mati Total. Charger n Baterai masih bagus. Mohon saran dan solusi dari Teman2 skalian kira2 masalahnya terletak dimana? Dimana saya harus servicenya? Terima kasih sebelumnya…

  • Galuh fandy

    sitt dah ,, aku baru beli 1 bulan udah rewell ,,, windows live movie mekkernya sering not responding ,,, ,
    aku beli 6.7 yg 500 gb

  • aku beli di malang
    HD 500gb
    ATI 1GB
    DDR3 2GB
    Harga 6,8jt
    gimana nrut kalian…????

  • Terima pesanan ga, buat yang tinggal di luar pulau jawa???
    sekalian info motif warnanya???

  • aku beli kok 6.3 non OS, tapi gk ATI radeon

  • @ryan……kaloo matii total balikin aja k tokonya…

  • gan ksh tau alamat driver toshiba yg xp tp yg sudah terbetuk rar / sudah terbentuk 1 folder. biar gag bingung2 lg nyari2 driver toshiba satellite L645, dg driver upgrade win 7, bios update nya pula agar dri keseluruhan nya bnr2 suppurt. di tunggu jwbannya. thank’s

  • gw bli leptop toshiba L645. dengan harga 5,8 jt. tanggal 25 maret 2011, tp gk di kasih cd driverna… kata nya suruh nyari di Web. Toshiba -asia. pokonya kosong banget deh,…. gk ada webcam, bluethoot, dll.

  • nyoz_thog

    ane punya gan,,,,
    tp ini mau ane jual gan,,
    yg toshiba satellite L645 core i5 hdd 500gb memory 2 gb..
    sapa tau ada yg mau,,,heheheheheee

  • Aku mau beli toshiba L645 core i5 hdd 500gb,tpi aku gak tau berapa pasaran harga baru nyab yang pasti sekarang…ada info gak???

  • yaya s prastya

    saya tgl 1 apr 2011 beli satellit L645 emang sih kalo mau dilengkapin harus download..kesan aku nih laptop enak banget buat kerja yg mobiling dgn aktifitas tinggi…mudah dan praktis…(Rp 7,1 di Crb).

  • aku beli ram 2 gega core i3 hardisk 350 g harganya 5 juta no garansi

  • saya baru beli toshiba satellite L645 ..
    dvd tak mau baca ..
    trus diganti baru dvdnya masih juga tak mau baca ..
    diganti laptopnya baru dengan tipe sama ..
    eh dapat penyakit yang sama ..

    mohon petunjuknya gan ..

  • ak kemaren baru beli harganya 6.600.000 warnanya merah core i5
    mantap bnget pokoknya…..
    bagi yang belum beli jangan terlalu di pikir percaya dehc toshiba satellit L645

  • bos numpang nanya klo touchpad nya ga’ berfungsi tu gmana cranya..??

  • sob…kalo yg plus OS gt qt dpt master OS nya g ya??gw br mw beli yg L645 ne…truz,koq kebanyakan g dpt drivernya kayaknya ya??

  • gan,klo qt bli yg plus OS qt bkal dpet masternya g ya??klo harga L645 yg d kalteng skitar brp y??da yg tw g??

  • kak leptop ini bisa lancar gak buat maen PB ??
    walau full secren ??

  • btw ada yang tau ga tempat donlot driver L645 ??
    please help me….!! thx sebelumnya..

  • garniezt

    Aku blom lama ini beli laptop toshiba satellite L645. AQ cm ingin tanya apakah setiap windows’y itu berbeda-beda?????????/&bagaimana cara merawat laptop agar tetap baik…..

  • Arief budiman

    aku baru beli laptop ini tiga hari yng lalu di manado….
    terus maen game dota, patah2 gambarnya…
    blh tau kenapa yach???

  • ak baru beli..hrgax 6.550.000…..
    ap sih kelebihanx???
    kok bateraix cpat hbs???
    bgaimna crax agar bateraix gak cpat hbs???

  • massa,tahun kemarin qu beli toshiba satellite L645 cuma 6.100.000,kok di cirebon

  • Saya beli Toshiba Satellite L645 bulan lalu di Jakarta, tapi kalau mau menggunakan video lewat youtube, layarnya langsung mati. Apakah ada yang punya masalah yang sama, atau tau cara mengatasinya?

  • ane baru beli 3 hari yang lalu, di MADIUN harganya 5.899.000,-
    Spek;
    Procesor Core i5-M480~2,67GHz,
    Display 14.0โ€,
    Memory 2 DDR3,
    HDD 500 GB, Wi Fi, LAN, Web Cam, Card Reader, Bluetooth, Esata, DVDRW, 6 Cell, Free OS Windows 7, Grey, CD Driver

  • oy klu umpama aku tambah ati berapa tu……?

  • TOSHIBA L465 i3
    semalem ane beli di BATAM udah Rp.5000.000 (LIMA JUTAK)

  • laptopku toshiba L645-PSKOGL-08Y027 baru di instal
    drivernya gak da ge
    napa smua software gak bisa di instal?
    tolong jawab!!!

  • L645 HD5470 i3,8juta,,awal taun..:)

  • Hemm…cuma pengen doang,,,hehe

    kapan2 aja dah belinya kalau dah turun,,

  • teman2,,aq mw jual laptop toshiba l645,,ada yg mw bli gak,,aq dari mataram,,,aq blinya 7jtan,,aq mw jual 6jtan bisa nego…tlg di krim ke email aq ya,,,[email protected]…thx,,(aq lgi btuh ney,,,)

  • Q bru aza beli toshiba satelit l645 home premium w7 hrg 6jt +screen layar and Qiboard juga gratis mous,kemahalan gk ya?dan knp q gk dikasih dvd drivernya, pa mang gk ada ya? Tlg dijawb

  • ane beli 6,6 dipameran JACC kmarin…plus dikasih mouse nya secara diam2 karena maerayu.tadinya dia kasih 6,7 cuma ane blg ahh kepengin putih adanya merah doang kurangin lg donggg.dikasih deh…

  • harga na klo g salah 5,3 jt…
    coz q dateng d pameran kmren, tgl 4-9 mei mgkn smkin turun hrga na tu toshiba na….

    jd tmbah pgen q beli toshiba….

  • Baru beli kemaren gress di M2, harganya 5 juta pas,,,
    cuman bingung euy ga ada drivernya,, musti donlut kata tokonya,.. ๐Ÿ™

  • woo . . . , bukankah driver Toshiba sudah ada d’dalam harddiskx,,,

  • lukman o'Lu

    tadi liat-liat di, di Indramayu kisaran 5.7 jutaan gan.. mahal gak ya..
    rencananya sih pagi mau beli..
    minta info dong kekurangan ma kelebihannya..

    soalnya dari tampilan sih stunning, bagus banget gan..
    resep dari pertama liat juga..
    tapi baca komen agan-agan ttg kelemahan dan kekurangannnya jadi bingung..

    minta inpoh ya gan/sist ?

  • aq br bl laptop tosibah satelite L645 CORE i5 6’15 warna merah…….batam

  • saya baru beli laptop amd satelite L645, mohon dibalas ya, saya baaru beli bualan april tanggal 6 20011, n baru sebulan ne, laptop saya cuma tahan 1 jam n itu hanya dugunakan stand by (didiamkan tanpa menggunakan progaram apapun) apalgi kalo saya pake sambil denger lagu mgkn bs jadi 40 menit hbznya, n br krmaren saya bawa ketempat saya beli itu katanya normal cz itu AMD, padahal saya beli laptop untuk tugas LA saya, tolong beritahu saya itu normal atau tidak cz sipenjual banyak alasan, saya jadi bingung, berikan saya bukti lengkap supaya bisa mendapatkan hak saya sebagai konsumen, mksh!!! maaf sebelumnya!!!

  • Klw di padangsidimpuan, dmana jualnya ya…???
    trus hrganya brapa??
    alnya q bru pndh ker sni ni…

  • aq bee…aq baru beli toshiba L645 core i3 3bln yg lalu,skr aq mau jual lagi 6,2…lagi butuh uang nh..kl ada yang minat tlp aq ya…02151132034 atau k facebook aq d bee ajja/[email protected]
    thanks ..

  • kalau aku wkt beli harganya 7.100.000 itu udah dpt gratis mouse,keyboard protector,bag,toshiba usb num pat,,sama flash disk 1 gb….aku beli di daerah Solo….

    buat kak Diazz….
    Menurut aku itu ada ygdituker isi laptopnya….

  • abdi enhjoy

    memang bagusssssssssss gua suda pakai ditumah

  • Ak kmaren beli di hi tech mall sby ..
    Ram 2gb ,, i5 ,, hdd 500 gb ..
    . dpet hrga 6225000 non os ..

  • aq beli yg non os. tp ternyata g ada drivernya. apa bener toshiba L645 emang g ada drivernya?? mohon infonya…

  • buat Saskia Padangsidimpuan, sy ada ni spec :
    i3 2.53 Ghz
    500GB HDD
    4GB DDR3
    DVD-RW
    Ati Radeon 1GB HD 5450
    OS Win.Xp.Home Premium (ori)
    HDMI – E-sata – 2 port USB

    warna black grey.

    komplit dus, buku, tas. sy jg di Sidimpuan ni

  • aku Mau Jual Tosiba satelit L645 Masih mulus baru pakai 1bl kondisi 100% masih bagus garansi dan accessoris lengkap alasan jual ganti spek yang lebih tinggi cori7 hayoo yang minat hub 085219162191 Murah POOOOOL Nego habis

  • Jual Toshiba SL 645 dong masih mulus intel cor i3, 3gb, 500gb, dvdrw….
    saya buka harga 3.5jt klo ada yang serius 0812 808 44 108…..lokasi Ciracas-Jaktim

  • tu kalo mau nyari driver wat ATI RADEON.nya dmana ya..?

  • iiaa… apa bner dalam kemasann nii gagg adda drivernya???
    mohon infonyaa??
    kalo emg ada d jual bebas gak sih? pngn beli cz Klo download bnyak data yang corupt.

  • galih pratama

    lha q beli satellite l645 core i3 cma 5,75jt bozz…, nek ponorogo city

  • nie aku beli toshiba core i3 satelite L645 di ponorogo harganya 6.200.000,00 kira kira kemahalan gak…..

  • klo ada yang mw beli gw jual 5,6jt baru,,,
    mw g??

  • jual toshiba satellite L645.baru.5,75jt.
    windows asli,
    yang minat tlp 081905075007….
    thanks.

  • sy bru beli harga 5950000

  • aku beli harganya 6.400.000,00 ^_^

  • aq bru beli
    i3 2.53 Ghz
    500GB HDD
    4GB DDR3
    DVD-RW
    Ati Radeon 1GB HD 5450
    OS Win.Xp.Home Premium (ori)
    HDMI โ€“ E-sata โ€“ 2 port USB

    harga 6,2

  • bisa gak intel HD Grapics diganti terus diintalin nvidia?ne buat toshiba L645.

  • bmt el-muhsin

    Kami sudah beli seharga 6.890.000 bulan maret 2011 tapi sekarang lcd-nya retqak. Mau tanya berapa harga lcd-nya?

  • Mantapp neh notebooknya tapi sayang harga blm terjangkau,

  • Beny Avito

    Aq kemarin baru beli di matoz malang hari minggu tgl. 11 pas lagi pameran harganya Rp 5.100.000 ber OS Windows 7 Home Premium klau harga asli Rp. 7.000.000 an ( Katanya )….

    Klau nyalain bluetoothitu gimana ? sama matiin ?
    tolong jawab…

  • aku beli satellite L645 toshiba, harganya 6.550.000
    aku beli di singaraja bali, RAM 2G, diantaranya VGA hardisk 380G. mahal apa gak tu

  • harganya yang
    core i3 = kisaran Rp 5,5jt
    core i5 = kisaran Rp 5,5jt

  • Anas Ma'ruf

    Aku bli Thosiba L645,eh drivernya gak ada,sangat kecewa sekali. . .

  • berapah tuh harganya?

    ngomong gomong ada yg prosessornya amd+ vga nvidia g?

  • beli d glodok murah,, ak bru beli toshiba L645 hrga.a Rp 5.650.00

  • mas kl bli toshiba satellite l645 ini emank ga di kasi cd driver ny ya???tlong d bls y mas

  • saya mo jual leptop toshiba satelite l645 harga nego 6jt

  • toshiba satellite l645 intel core i5 bagus,klo masalah baterai nya untuk standbay tahan 3 jam,untuk menjalankan game pes2011 tahan 1jam tanpa di colok charger,aq dah buktiin

  • untuk driver nya aq dikasih semua dan ada cd nya,tp aq beli harga 8 jutaan,garansi resmi

  • kok pada komen beli l645 gak dapet driver ? belinya bukan di vendor/dealer toshiba yang asli ya?
    bisa di download di situs toshiba,
    aku beli l645 maret 2011 kemaren 7,8 jt . di toshiba ambas jakarta,,
    mungkin sekarang udah turun..

  • teman2,,aq mw jual laptop toshiba l645,,ada yg mw bli gak,,aq dari bekasi,,,aq blinya 7jtan,,aq mw jual 2’jtan bisa negoโ€ฆtlg di krim ke email aq ya,,,[email protected]โ€ฆthx,,

  • Ane baru aja beli bekas, Toshiba L645 , ada CD 3 tapi entah driver ato bukan . Trus kata’y Driver’y tu udah ada d Hardisk . harga bekas 3,8 jt . Smoga bagus deh . Terimakasih buat yang punya situs atas infonya .

  • apakah laptop toshiba L645 yg GPUnya Intel HD Graphics dapat digunakan untuk bermain game online seperti Audition Ayodance??…

  • Mas bisa ngga sy minta tolong kirim situs untuk download type L645-s4102, suda pusing sy cari tpi ngga dapat2… penipu juga itu perusahaan toshiba…

  • dhige peranap

    klebhan toshiba l645 apa aja mas…. .. .

  • bagaimana dengan toshiba L645 yg AMD Phenom II? apakah cocok juga d pakai sehari-hari?

  • Sepertinya Phenom cocok juga dipakai sehari hari, tapi pengalaman sendiri sih kalau AMD kurang stabil yang dibanding intel, tapi kurang tahu kalau AMD nya seri phenom

  • brapa ya pasaran bekas yg i5 nya?

  • Mungkin sekitar 4-5jtan bos

  • kalo mau cari motherboardnya aj di daerah surabaya dan sekitarnya kira-kira cari dimana?

  • ada yg tau g kegunaan dan cara menggunakan program-program bawaan toshiba yh telah terinstal pada laptop toshiba tersebut..
    Sangking banyaknya ane jadi bingung

  • Yang mana nih bro Hasnul? Memang banyak, mungkin bisa disebutkan salah dua atau tiganya ? ๐Ÿ™‚

  • bisa tolong kasih daftar laptop toshiba i5 dg harganya nggak??

  • Pikir-pikir kalau mau beli tipe ini,
    Troble selalu pada hardisk yang cepat bad sector.
    Saya menggunakan type ini untuk kantor dari 10 unit yg ada sudah 7 yang dikembalikan ke dealer dengan permasalahan yang sama pada hardisk.

  • Ini VGA nya apa sie bos?
    klo bwad keperluan fotografer gitu ok ga ya laptop nie?

  • Hmmm Pgen Beli . . klo skrg brapa ya harganya

  • aq punya toshiba satellite L645..aq dlu bli cuma 8,7 it aj aq dpet bnus mouse,tas+hdd eksternal 500gb transend..speknya 320gb,vga ati mobilitiy radeon 2 gb,ram 4 gb ddr3, 2,4GHz,os win 7 home premium(ori) direct 11..wat maen game brat kyak battle field 2,pes 2012,street fighter,underground the run aman2 aj tetep pke kualitas high..dpet bnus+harga sgitu krna pmilik tko tmen ayah..from solo

  • punya aq it yg 14″

  • Jd kepengen beli juga nih

Komentar kamu