PCplus 369: Serba Serbi 3D

cover-pcplus-369PCplus edisi ini mengetengahkan banyak tutorial dan trik biar PC kamu bisa lebih optimal. Satu yang paling menarik adalah berkreasi dengan obyek 3 dimensi virtual di PC.

Kalau tertarik, coba deh buka halaman 16. Di sana PCplus mengajarkan bagaimana merancang sendiri kamar idaman kamu. Nggak sebatas kamar sih, kalau kreatif, kamu juga bisa mencoba merancang rumah idaman. Siapa tahu bisa dijadikan bisnis sampingan :).

Ada lagi soal 3D yang nggak kalah keren. Yaitu bikin teks meledak ala 3D di Adobe Illustrator (halaman 20). Buat yang punya blog, coba deh bikin cantik blog mu dengan tag 3 dimensi (halaman 21). Selain bikin cantik blog, dijamin hits situs kamu bakal naik karena tag ini juga sangat bersahabat dengan mesin pencari.

Di rubrik Trik PCplus menyuguhkan serba serbi trik untuk kamu yang punya blog. Semua pengguna Blogger atau WordPress bisa langsung buka halaman 7 sampai 15.

Nih buat yang lagi cari browser gesit. PCplus mengadu 7 browser di rubrik Uji Adu dan mencari siapa yang paling cepat. Hasilnya? Ada di halaman 6.

Masih berhubungan sama internet, di halaman 22 ada teknik memblok situs porno di Windows XP, Vista dan Windows 7. Sementara di halaman 23 PCplus ajarkan caranya berbagi file dokumen di internet supaya kamu nggak bergantung lagi sama flash disk.

Simak juga aneka kamera digital terbaru serta produk-produk anyar  keren di PCplus Rocks. Ada pula sosok inspirasional, David Setiabudi, yang setia di dunia game lokal dan behasil menyabet banyak penghargaan. Ada pula komunitas game Agate yang suka bikin game sendiri.

CD Bonus Edisi ini:
– Aplikasi untuk berkreasi dengan 3D
– Game gratis keren
– Aplikasi serba gratis
– Update AVG September 2010

10 thoughts on “PCplus 369: Serba Serbi 3D

  • 28/09/2010 at 10:48
    Permalink

    wah jadi tertarik beli nyari nih

  • 04/10/2010 at 21:28
    Permalink

    Di daerah palopo nggak ada yang jual edisi baru.gimana caranya mendapatkan dengan cara mudah yach?

  • 05/10/2010 at 14:12
    Permalink

    keren n mantap liputannya

  • 14/10/2010 at 14:13
    Permalink

    bagaimana saya mendapatkan tabloid edisi 369 soalnya ada bahasan yang sangat penting sekali

  • 18/10/2010 at 12:47
    Permalink

    ah….. edisi 169 di daerah saya mah gak ada dan nyarinya jga susah
    top lah buat tabloid PCplus

  • 10/02/2011 at 12:36
    Permalink

    kereeeen,
    lngsung w cri akh,,,

  • 23/02/2011 at 15:03
    Permalink

    Mantap artikelnya ma isi tabloidnya, bisa bikin rancangan 3d, w cari di toko dulu….

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.