
Jakarta – Sony Mobile Communications memberikan tawaran spesial untuk lini produk terbarunya, Xperia Z Ultra. Lewat program bertajuk Sony Xperia Z Ultra Big Offer, kamu yang ada di Jakarta, Bandung, Surabaya dan Medan bisa mendapatkan cashback senilai Rp 1.000.000, gratis berlangganan majalah lewat aplikasi Wayang selama 6 bulan, gratis download lagu lewat aplikasi Sony Music JIVE selama 6 bulan, gratis paket data dan juga voucher senilai Rp 1.000.000 dari Qoo10. Untuk yang berdomisili di Jakarta, ada lagi tambahan promo cicilan 0% selama 6 – 12 bulan.
Program Xperia Z Ultra Big Offer akan diselengggarakan pada tanggal 30 Agustus di Jakarta (Plaza Barat Senayan) dan 31 Agustus 2013 di Bandung (Bandung Electronic Center, Butik Dukomsel dan Mega Cell), Surabaya (Plaza Marina) dan Medan (Medan Fair). “Melalui kegiatan ini, kami optimis dapat meneruskan momentum gebrakan Sony Mobile di tahun 2013 dan membawa kami menuju posisi kepemimpinan dalam industri smartphone,” terang Oky Gunawan, Head of Sales Marketing Deputy Market Head Sony Mobile Communications Indonesia.
Selain itu, Sony juga mengadakan program trade-in. Dengan menukar smartphone lama kamu, maka kamu punya kesempatan untuk mendapatkan satu buah sepeda motor untuk area Jakarta. Atau masing – masing mendapat satu unit TV SONY BRAVIA 32” buat kamu yang berdomisili di Bandung, Surabaya dan Medan. Hati-hati penipuan ya, karena pemenang akan dihubungi oleh panitia dan diumumkan melalui Facebook Fan Page Sony Mobile ID.
Xperia Z Ultra kini menjadi produk premim Sony Mobile yang menawarkan layar dengan teknologi Triluminos Full HD yang super lega, 6,4 inci. Layar ini juga ditenagai oleh engine X-Reality for mobile untuk pengalaman menonton terbaik. Perangkat ini juga dirancang tahan debu dan air hingga kedalaman 1,5 meter. Menggunakan prosesor Qualcomm Snapdragon 800 dengan CPU quad-core 2,2GHz, perangkat ini juga dilengkapi dengan kamera 8MP dengan sensor “Exmor RS for mobile” dan fitur HDR untuk video dan gambar.