PCplus 357: 1 PC, 2 Monitor

PCplus 357Sebuah PC bisa dipasangi 2 monitor. Dengan begitu, main game jadi lebih asyik. Eh, bukan cuma main game aja, kita bisa melakukan banyak hal. Misalnya, 1 monitor dipakai untuk menonton, 1 monitor lagi untuk main game. Tuh!

PCplus juga menguji kehebatan Solid State Disk (SSD) dibandingkan dengan hard disk. Teorinya, SSD lebih cepat. Tapi, apa betul begitu?

Di Tutorial, ada cara menginstal Windows 7 dari USB flash disk. Cocok banget buat orang yang punya netbook nih. PCplus juga punya tutorial yang cocok buat yang lagi bikin skripsi. Tahu kan repotnya bikin daftar isi. Nih, PCplus kasih tau cara gampangnya.

Di Who Rocks, ada seorang blogger wanita yang sangat cantik yang ingin keliling dunia dengan menjadi seorang blogger. Wow!

10 thoughts on “PCplus 357: 1 PC, 2 Monitor

  • 13/04/2010 at 18:31
    Permalink

    Bang,kasih jalur dunk wat pengguna pemula…??????

  • 16/04/2010 at 15:02
    Permalink

    pengumuman peenang kuis sms di halaman berapa?

  • 23/04/2010 at 02:30
    Permalink

    Tolong dong kasih info lanjutanya

  • 23/04/2010 at 18:49
    Permalink

    kalau gak pakek VGA card…?? misalnya VGAnya onboard..?? bisa gak..??

  • 23/04/2010 at 22:10
    Permalink

    Gan, bantu saya dunk gan….!!!
    dah saya coba tu gan 1 PC 2 Monitor di kompi saya.
    saya pake VGA nVIDIA PCI-E 7200 GS 256MB + jack VGA buat convert to VGA tp g bs gan…driver nya jg dah terUpdate yg terbaru…tetap ja yg muncul cm 1 monitor…

  • 28/04/2010 at 08:33
    Permalink

    tolong beri tahu settingannya. matur nuwun

  • 28/04/2010 at 08:36
    Permalink

    Cara setting-nya terlalu panjang kalau dijelaskan di sini. Silakan cari tabloidnya.

  • 10/05/2012 at 21:21
    Permalink

    mas saya minta info dong cara mengintall 2 monitor. saya kesulitan sekali nih tuk monitor ke2. saya pakai PC Proc. Core i5, ram 8gb, VGA Ati Radeon da 5570 1gb. terima kasih sebelumnya

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.