HomeBaru TerbitPCplus 359: Memilih Pendidikan TI

PCplus 359: Memilih Pendidikan TI

Cover PCplus 359Di bidang TI ada beberapa jurusan. Setiap jurusan punya keunikan sendiri, bahkan mungkin beda jalur karirnya. Kira-kira, kamu cocok di mana? Silakan ketahui dengan membaca Fokus PCplus kali ini. Kamu juga bisa tahu apa untungnya masuk sekolah kejuruan TI di sini.

Mau beli laptop? PCplus menguji 3 laptop dari Sony, HP, dan Acer. Mana yang hebat? Silakan lihat di rubrik Uji.

Nih yang keren juga. Kamu bisa bikin domain alamat e-mail sendiri. Misalnya, kamu mau punya e-mail [email protected]. Oh bisa banget.

Beberapa pembaca kemarin sempat melayangkan pertanyaan ke redaksi perihal masalah pas menginstal Windows XP di hard disk SATA. Yah, memang butuh teknik khusus. Di edisi 359, PCplus memberikan caranya.

Eh, sistem operasi bisa di-back up loh. Jadi, kita gak perlu repot instal ulang. Baca halaman 30 deh.

Who Rocks: Hacker gaul. Gila, hacker bisa nge-DJ. Siapa lagi kalau bukan Jim Geovedi.

ARTIKEL TERKAIT

11 COMMENTS

  1. Mantap Kali… kalau ada Teknologi Canggih seperti itu…
    MAU…MAU…MAU…MAU…MAU…MAU…MAU…MAU…MAU…MAU…MAU…MAU…
    ada yang gratissssssssssssssssss????

  2. wah..wah..ulasannya keren banget nih,sayang dikotaku kehabisan stok gimana cara ngedapetinnya ya…..?????

  3. Salam buat Tabloid pc plus..Saya mau tanya bagaimana kalau ingin download berita pcplus/baca pcplusnya online ? Trims

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -
shopee promo

ARTIKEL TERBARU

TUTORIAL

REKOMENDASI PRODUK

- Advertisment -