Facebook Ganti Tampilan Lagi

CEO facebook, Mark Zuckerberg, dalam acara TV “60 Minutes” kemarin mengumumkan tampilan baru halaman profil Facebook. Rencananya desain baru ini akan diterapkan ke seluruh pengguna awal tahun depan.

Di halaman profil baru ini, tertera riwayat singkat si empunya Facebook, baik kota asal, status pekerjaan, asal sekolah, status hubungan, bahasa yang kamu kuasai, hingga tanggal lahir. Meski demikian, Facebook masih menerapkan pengaturan privasi yang kamu gunakan untuk ditampilkan di ringkasan profil ini. Selain itu, halaman profil baru ini juga menampilkan lima foto terbaru kamu. Foto yang ditampilkan tak hanyafoto profil, tapi juga foto yang di-tagoleh teman kamu.

“(Banyak) orang suka foto,” jelas Zuckerberg, seperti dikutip dari AFP. “foto memang bukan awalnya bukan ide besar ketika membangun Facebook, tapi kami menemukan banyak orang sangat menyukainya, jadi kami tambahkan fungsi ini (di laman baru Facebook),” tambahnya.

Pengguna Facebook juga bisa memamerkan teman-teman terbaik mereka di profil baru ini. Bisa juga membuat grup-grup pertemanan tertentu dengan aktivitas atau kegemarna yang sama. Penasaran dengan tampilan profil baru ini? Cek disini.

Eka Santhika

Travelling di dunia digital dan dunia nyata ^^

37 thoughts on “Facebook Ganti Tampilan Lagi

  • 08/12/2010 at 00:03
    Permalink

    bagai mana cara mengganti tampilan profil dari yang baru ke yang lama ??

    saya kurang suka ama yang baru,

  • 08/12/2010 at 14:58
    Permalink

    iya nii jelek banget, ajarin cara buat ganti yang lama dunk

  • 09/12/2010 at 00:36
    Permalink

    bagai mana cara mengubah profil yg baru menjadi profil yg lama

    saya kyrang menyukainya

    tolong di replay sevepatnya

  • 09/12/2010 at 11:25
    Permalink

    Kurang bagus…tp mau balik ke yg lama juga sudah bosan….mau gk mau deh 🙂

  • 09/12/2010 at 12:51
    Permalink

    tampilan-nya cacat..
    lebih bagus yang lama..
    gimana cara ganti-nya ya..

    tolong dibantu ya..

  • 10/12/2010 at 09:13
    Permalink

    cara kembalikan ke facebook tampilan lama bagaimana??

    yang baru kurang bagusss..

  • 10/12/2010 at 23:03
    Permalink

    gw gak suka ama yang baruuuuuuuuuuuuuu,,,,

    gemana cara ganti ke yang lama ????????????? T_T

  • 10/12/2010 at 23:15
    Permalink

    iya nie jelek bgt e,,,,, bikin kecewa aj

  • 11/12/2010 at 12:02
    Permalink

    saya tidak suka profil yang baru sebab tidak menarik penampilannya
    saya suka profil yang lama
    balikin profil lama aja… yach….

  • 11/12/2010 at 14:04
    Permalink

    jadi awal tahun depan facebook bakal mengubah tampilan facebook ke seluruh pngguna facebook yah ?

  • 11/12/2010 at 21:41
    Permalink

    aduh..iki pie wong facebook ko tampilane dadia aneh piye corone diubah mene yoh..please help my..

  • 12/12/2010 at 08:31
    Permalink

    Saya lebih suka tampilan yang lama

  • 13/12/2010 at 12:43
    Permalink

    klo cara ganti dari yg lama ke yg baru gmana yah??

  • 13/12/2010 at 14:14
    Permalink

    Gmn cara mengembalikan tampilan fb yang baru ke tampilan fb yang lama..??
    kurang suka dgn tampilan yg baru…!
    terima kasih sblm’a..!

  • 13/12/2010 at 20:09
    Permalink

    tampilan yg baru ga enak dilihat. kesannya BERANTAKAN !!
    klo ada yg tau cara ngubah dr baru ke lama mohon di share yah….^^

  • 15/12/2010 at 11:52
    Permalink

    sayangant dan sdangat kecewa dengan tampilan FB yang baru
    yg mohon kasih tau caranya supaya FB SAYA BISA KEMBALI
    KE TAMPILAN YANG LAMA

  • 15/12/2010 at 11:58
    Permalink

    MY VERY AND VERY disappointed
    FB WITH A NEW VIEW OF THIS
    I WANT TO CHANGE BACK TO THE LONG VIEW
    PLEASE DO YOU KNOW

  • 15/12/2010 at 22:07
    Permalink

    iya donk gmn neh bs kmbli ketampilan profil lama,ih jijay bgt seh fb byk aturan,gw mau kmbli tampilan fb yg lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,,,,plizzzzzzzzzz help me

  • 16/12/2010 at 12:11
    Permalink

    gimana caranya kembali ke profil yang lama………?puzziiiiingggg…….

  • 18/12/2010 at 22:02
    Permalink

    gak enak banget yg baru,kagak nyaman,,berantakan..
    tooooooooooooooollllllllllllllllllooooooooong dong,gimana cara ngembaliinnya..

  • 20/12/2010 at 19:50
    Permalink

    dengan munculnya profil facebook yang baru, membuat para penguna facebook
    kecewa sekali…saya berharap secepat mungkin untuk profil facebook yang baru ini segera di hapuskan..
    terima kasih

    atas kerja samanya.

  • 23/12/2010 at 10:31
    Permalink

    pengguna facebook kecewa banget dengan tampilan baru….jeleeeekkkkk bangggeetttt….

    “””TOLONG KEMBALIKAN FACEBOOK SAYA KE VERSI YANG LAMA, SAYA TIDAK MAU VERSI BARU JELEEEKK BANGGGEETTT”””.

  • 23/12/2010 at 12:21
    Permalink

    Sangat tidak suka dengan tampilan facebook sekarang …. mohon dilengkapi link ke tampilan awal bagi yang tidak menykai tampilan baru

  • 23/12/2010 at 15:49
    Permalink

    he.e btul itu.. udah mbingungin, berantakan lagi. bagusan tampilan sebelumnya..

  • 23/12/2010 at 18:32
    Permalink

    iya nih yang baru malah bikin kecewa,,ga komplit ga kaya yg lama,,,
    menarik hanya sekilas,,

  • 24/12/2010 at 11:07
    Permalink

    maksud ane dinon aktifkan sementara…

  • 24/12/2010 at 17:20
    Permalink

    …heheheh…oi(orang indonesia) memang serba terbiasa…klo dah jadi kebiasaan …suusaahhh buanget ngrubahnya.
    padahal pesbuk berubah untuk kemudahan,tapi belum tentu nyaman bwt semua orang…:))*&5$#Ef*($#@

  • 06/01/2011 at 12:06
    Permalink

    cara membuat tampilan facebook yg lama mnjadi baru gmna ???

  • 10/01/2011 at 12:05
    Permalink

    tolong gmn cara’y bs balikin fb ke tampilan lama..
    tampilan baru ga menarik,mlah kesan’y berantakan.. lebih rapih tampilan yang lama

  • 16/01/2011 at 11:08
    Permalink

    ya ni bagai mana bankkk???di yang baru open link in new tab tidak bisa gak seprti yang lama….

  • 10/03/2011 at 19:49
    Permalink

    TSnya mana ne??gk berkomentar sama sekali

  • 28/03/2011 at 10:34
    Permalink

    Bagaimana cara mengembalikan permintaan pertemanan pesan dan pemberitahuan di facebook saya,padal ferfoxnya sdh saya ganti berkali2 tapi tetap g bisa…

  • 07/04/2011 at 01:17
    Permalink

    Tampilan fb apik mending ora jiplak sak itik

  • 01/12/2011 at 18:07
    Permalink

    tolong di bantu, cara mengganti tampilan facebook yang ke lama. ada perlu ni !!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.