iPhone 4 Cuma 2,7 Jutaan

Istimewa/Telkomsel

Jakarta, Kamis – Lama ditunggu-tunggu, akhirnya gacoan Apple ini tiba juga di Indonesia. iPhone 4 pada penjualan perdananya tanggal 17 Desember besok bakal dilepas dengan harga menggiurkan, cuma 2,7 jutaan.

Jakarta dan Surabaya adalah 2 kota pertama yang mendapat kehormatan dikunjungi oleh iPhone 4. Di Jakarta pengguna yang sudah ngebet berburu ponsel Steve Jobs ini bisa menyambangi lantai Lower Ground Senayan City. Sementara yang berada di Surabaya, bersiaplah menuju lantai 5 Tunjungan Plaza 3. Cari booth Telkomsel di kedua tempat tadi mulai tanggal 17 sampai 19 Desember 2010. Penduduk Jakarta nampaknya lebih sedikit beruntung, karena di tanggal 20 Desember  2010 Telkomsel juga akan menggelar pameran iPhone 4 anyarnya ini di lantai dasar Mal Kelapa Gading 3.

Selain di 3 tempat tadi, penggila iPhone juga bisa memburunya di 15 gerai GraPARI di kota-kota besar Indonesia, seperti: Jakarta, Bandung, Semarang, Yogyakarta, Surabaya, Denpasar, Medan, Pekanbaru, Palembang, Balikpapan, Manado, dan Makassar. Selai GraPARI iPhone 4 juga bisa dibeli di semua outlet resmi Apple Premium Reseller macam iBox, eStore, EMAX, PCMax, Infinite, Oke Shop, Sarindo, Telesindo Shop, Global Teleshop, dan Selular Shop.

Ya, iPhone 4 di awal peluncurannya memang masih menggandeng Telkomsel sebagai mitra bundlingnya. Berkat Telkomsel pula, iPhone 4 16 GB bisa dijual dengan harga di atas. Beberapa dibundel dengan paket-paket produk milik Telkomsel selama jangka waktu 12 bulan.

Berikut beberapa paket bundling iPhone 4 yang ditawarkan Telkomsel:

Paket iPhone 4 kartuHALO* Turbo
kartuHALO*
Turbo Plus
kartuHALO*
Turbo Premium
Paket Bundling simPATI
Biaya Bulanan**
Rp 270.000
Rp 370.000
Rp 555.000
0
Gratis Bicara (Menit)**
0
180
360
0
Gratis SMS/MMS**
0 / 20
150 / 20
300 / 20
0 / 20
Gratis Data (MB)**
500
500
1.000
500
iPhone 4 16GB***
Rp 2.765.000
Rp 2.300.000
Rp 1.375.000
Rp 6.999.000
iPhone 4 32GB***
Rp 3.800.000
Rp 3.350.000
Rp 2.415.000
Rp 8.199.000

*)    Hanya tersedia di 15 GraPARI pilihan dan bagi pelanggan kartuHALO existing yang memenuhi persyaratan.
**)   Setiap bulan selama 12 bulan; Gratis Bicara berlaku untuk percakapan lokal semua operator; Gratis SMS & MMS berlaku untuk pengiriman sesama Telkomsel; Gratis Data hanya berlaku untuk penggunaan di wilayah Indonesia
***)  Paket simPATI sudah termasuk pajak, paket kartuHALO belum termasuk pajak

Brama Setyadi

Is a sushi and wife lover. Always curious about any "magic" done by technology. Photography is also my middle name.

25 thoughts on “iPhone 4 Cuma 2,7 Jutaan

  • 16 December 2010 at 11:13 AM
    Permalink

    Boleh juga tuh yang 32 Gb……,tapi saya nunggu yg tanpa budling, blackberry aja banyak yang udah merakyat,

  • 16 December 2010 at 1:24 PM
    Permalink

    Mau tanya, harga 2,7jt itu berlaku utk smua outlet atau hanya berlaku di Sency dan MKG3 aja???
    Thx

  • 16 December 2010 at 1:48 PM
    Permalink

    hueheue, tetep aja kenanya 7jt-an kalo ga pengen bayar bulanan 😀 (*yg 16GB)

  • 16 December 2010 at 4:32 PM
    Permalink

    yg paket halo napa harus ada syarat nya.. 🙁
    * Length of Stay 6-12 bulan dengan rata-rata ARPU ≥ Rp 500.000,-
    * Length of Stay ≥ 12 bulan dengan rata-rata ARPU ≥ Rp 300.000,-
    * Harus melakukan pembayaran dengan auto debet kartu kredit.
    pupus sudah

  • 16 December 2010 at 8:36 PM
    Permalink

    Semoga harga murah ini tidak segera berakhir

  • 17 December 2010 at 1:22 PM
    Permalink

    ini mah sama aja mahal, cuman bayarnya nyicil 12 bulan…

    salah satu teknik marketing…

  • 18 December 2010 at 5:37 PM
    Permalink

    mahal bgt di indonesia ya,di japan cuma 5 jutaan,itu ja udah yg 32.baru n nggak ada bajakan dsini.

  • 20 December 2010 at 10:51 AM
    Permalink

    aduuuuuhhh..iphone gitu loh..

  • 22 December 2010 at 4:40 PM
    Permalink

    danang boleh donk nitip heheheheh

  • 2 January 2011 at 6:47 PM
    Permalink

    waaaaahhhh mauu dunk kalo seharga 2,7 jt…hihihi call saya ya… 🙂

  • 6 January 2011 at 2:10 PM
    Permalink

    MAHAL NYA !!!

    Duh, temen2 jng salah baca, itu ada cicilan yg 12 bulan plus pemakian minimal
    Huah, males deh, mending pke touchscreenx Android Samsung or Soner, processor sama 1 Giga, memori jg gede, layar mantap, koneksi hspa up to 7,2 Mbps, ada slider qwerty jg, keren, terjangkau, bs dicicil dg ringan lg :p

  • 6 January 2011 at 3:13 PM
    Permalink

    tunggu murah ah…..

  • 10 January 2011 at 10:36 AM
    Permalink

    muantabb.. gue tunggu murahnya ya…

  • 8 February 2011 at 3:30 PM
    Permalink

    yang ngomong mahal itu bisa itung2an ga si.
    harga segitu termasuk murah krn kt sdh langganan data selama setahun.
    cb dihitung klo kt ngambil bundling yg 16gb kartu halo turbo. jatuhnya hanya 6 jt. dapat iphone4 plus langganan setahun lg.

  • 16 February 2011 at 9:27 AM
    Permalink

    Beli yang Paket Bundling paling aman. Tiap bulan nggak takut terlambat bayar. Soalnya kalu kita terlambat bayar atau berhenti langganan bisa-bisa kita nggak bisa pake iPhone kita lagi.

  • 11 March 2011 at 11:52 PM
    Permalink

    Yang paket bundling pasca bayar syaratnya ga cuma itu, barangnya ga ready dan harus apply dulu setelah apply nanti mereka yang memutuskan mana yang akan dapat dan mana yang tidak alasannya mereka tidak memberitahu. Lalu setelah itu menunggu kedatangan barang..minimal makan waktu 3 bulan prosesnya….kenapa saya tau? saya baru tanya dan ketika ditanya kenapa jawabnnya sama “kebijakan manajemen”. aaahhh sial. pdhl td mau yang paket bundling…kok beda sama iklannya

  • 13 March 2011 at 7:35 PM
    Permalink

    saya berminat ni..
    gimna cara ngebeli nya.??

  • 13 March 2011 at 7:36 PM
    Permalink

    saya berminat ni..
    gimna cara ngebeli nya.??????

  • 14 March 2011 at 12:14 AM
    Permalink

    kak saya mau ambil iphone 4 yg 16 gb
    yg perbulan nya 300 rb ka
    saya mau ambil yg 12 bulan gmna caranya kak??
    tolong di ajarin donk kak
    saya cmn pnya kartu atm bca kak
    jd caranya gmna y kak??

  • 26 May 2011 at 12:18 PM
    Permalink

    iphone4 16gb klo dpt 5jt-an sy mau….

Leave a Reply

Your email address will not be published.

%d bloggers like this: