PCplus 375: Bikin Gadget Makin Greget

Terbit: Selasa, 21 Desember 2010

Jelang liburan akhir tahun, banyak orang yang bersiap buat beli gadget baru. Beberapa bahkan sudah ada yang membeli buat mendukung gaya hidup di 2011. Biar baru mau beli atau sudah punya, kau tetap harus baca PCplus 375.

Ya, tema kali ini disesuaikan buat penbaca yang sedang menggilai gadget mereka. Di halaman 3 sampai 5 ada uji gadget keren macam buat kamu yang mau belanja. Ada GPS Sensonic N520, Kamera Digital Samsung NX100, Smartphone Asus Nuvifone A10, Kamera BenQ DC-E1250, san Tabulet Mech si Tablet Android.

Nah, buat yang sudah punya, simak deh rubrik Trik di halaman 7 sampai 12. Di sana ada banyak trik buat smartphone berbasis sistem Operasi WIndows Phone. Plus, aneka tutorial gratisan yang bisa bikin ponsel lebih produktif, antara lain: Menyulap Ponsel jadi Mouse & Keyboard, Bikin Video Tutorial di Ponsel, Kirim-Kiriman Email pakai Ponsel, dan Mengupdate status social network kamu dengan 1 aplikasi di ponsel.

Buat yang nggak tertarik gadget masih ada bahasan menarik lho. Ada teknik membersihkan virus Amburadul, mengamankan Facebook suapaya tidak di hack, bikin e-Book pakai Corel Draw, cara praktis mempartisi harddisk dan lain-lain.

Di halaman PCplus Rocks ada berita-berita menarik seputar TI yang masih asik dinikmati sambil minum kopi. Ada juga deretan produk-produk anyar di rubrik Etalase dan deretan update terbaru buat yang mau belanja komponen PC. Nah, yang suka banget sama desain, coba liat halaman 35. Di sana ada Wahyu Aditya, sang “menteri” dari Kementrian Desain Republik Indonesia (KDRI) alias punggawa Hello Motion. Dia bicara banyak tentang ajang Hello Fest 7 yang bercita-cita menggeliatkan industri nasional. Pokokny amenarik buat disimak deh

Bonus CD: Aplikasi penambah produktifitas smartphone, game gratis, update anti virus, dan lain-lain

4 thoughts on “PCplus 375: Bikin Gadget Makin Greget

  • 25/12/2010 at 11:35
    Permalink

    CD bonusnya nggak bisa dibuka..biasanya dpt CD trus diCopy ke komputer gampang aja ini kok nggak bisa dibuka ya? dikomputer lain juga gitu..
    Bisa dikirim CD gantinya gak?
    David Ajar S
    Jl. I Gusti Ngurah Rai VIII/19 Tulungagung 66218, Jatim
    –Trims–

  • 27/12/2010 at 08:40
    Permalink

    saya pelanggan setia Pc+ beli Tabloid no.354 Ternyata CD bonus gak bisa dibuka ganti pc lain sampai3 kali tetap gak bisa loading sy minta ganti sama toko jg jual tabloid udah digati ternyata juga gak bisa la skrng saya mohon dikirimkan ganti CD 354yg betul2 bisa di buka

  • 01/01/2011 at 06:37
    Permalink

    Kemarin saya memakai anti virus avast, kemudian saya buang. File sampah di perfect tak bisa dihapus.Bagaimana cara menghapusnya, karena file tsb berupa simbul-simbul yg tidak dikenali window.Terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.