Google Bagikan 5000 Tablet Samsung Galaxy Tab 10.1

SAN FRANCISCO, RABU – Sudah punya tablet? Mau yang tipis (8,6mm)? Tunggu kehadiran Samsung Galaxy Tab 10.1 bulan depan.

Nah agar orang tergiur, kemarin di ajang Google I/O di San Franscisco, AS pembuat Android itu tidak cuma mengingatkan bahwa Samsung Galaxy Tab 10.1 akan meluncur dalam waktu sebulan lagi, tapi juga sudah memperlihatkan versi perangkat yang punggungnya berwarna putih itu. Versi yang ditunjukkan di podium itu disebutkan sebagai edisi terbatas (limited edition), kelihatannya karena menjalankan Android tanpa TouchWiz UI layer.

Dan beruntunglah mereka yang mengikuti konferensi Google I/0 2011 itu. Sebab Samsung Galaxy Tab 10.1 yang berlayarkan 10,1” itu akan diberikan cuma-cuma kepada 5000 peserta konferensi tersebut. Mereka akan mendapatkannya lengkap dengan HoneyComb 3.0, dengan update ke 3.1 di beberapa minggu kemudian. Begitu kutip Engadget.

Wiwiek Juwono

Senior Editor di InfoKomputer dan PCplus. Memiliki spesialisasi di penulisan fitur, berita, serta pengujian gadget dan asesori komputer

11 thoughts on “Google Bagikan 5000 Tablet Samsung Galaxy Tab 10.1

  • 11/05/2011 at 10:39
    Permalink

    Wah bagus tuh… Kapan ya di indonesia ada program bagi2 Tablet samsung galaxy tab

  • 11/05/2011 at 14:10
    Permalink

    Caranya gimana?????

  • 11/05/2011 at 17:39
    Permalink

    wah mana bulan depan di suruh beli ….? sam bos

  • 12/05/2011 at 18:23
    Permalink

    mau dong…
    kapan yah di Indonesia bagi bagi tablet Samsung nya
    Btw harganya berapa yah ???

  • 14/05/2011 at 12:15
    Permalink

    harusnya di Indomesia bagi2 ratis

  • 14/05/2011 at 14:23
    Permalink

    mantap yah, kapan juga ad di indonesia..gratis..jadi pen beli yang 10.1 ne..bth bgt. ipad 2 jd kalah jauh..wuihh..ngeriii pergerakan samsung di indonesia.

  • 16/05/2011 at 08:30
    Permalink

    wah… aku juga mau kalo di kasih, kapan ada acara lunching di indonesia?..

  • 16/05/2011 at 15:06
    Permalink

    bagiin yg banyak dah, biar banyak juga yg mau beli aksesorisnya 😀 😀
    ayoo… dijual dijual aksesoris samsung galtab 😛

  • 24/08/2011 at 10:20
    Permalink

    di Indonesia cuma bagi_bagi janji belakaaa…

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.