Friday, June 21, 2024
Berita Teknologi

Google Bagikan 5000 Tablet Samsung Galaxy Tab 10.1

SAN FRANCISCO, RABU – Sudah punya tablet? Mau yang tipis (8,6mm)? Tunggu kehadiran Samsung Galaxy Tab 10.1 bulan depan.

Nah agar orang tergiur, kemarin di ajang Google I/O di San Franscisco, AS pembuat Android itu tidak cuma mengingatkan bahwa Samsung Galaxy Tab 10.1 akan meluncur dalam waktu sebulan lagi, tapi juga sudah memperlihatkan versi perangkat yang punggungnya berwarna putih itu. Versi yang ditunjukkan di podium itu disebutkan sebagai edisi terbatas (limited edition), kelihatannya karena menjalankan Android tanpa TouchWiz UI layer.

Dan beruntunglah mereka yang mengikuti konferensi Google I/0 2011 itu. Sebab Samsung Galaxy Tab 10.1 yang berlayarkan 10,1” itu akan diberikan cuma-cuma kepada 5000 peserta konferensi tersebut. Mereka akan mendapatkannya lengkap dengan HoneyComb 3.0, dengan update ke 3.1 di beberapa minggu kemudian. Begitu kutip Engadget.

Wiwiek Juwono

Senior Editor di InfoKomputer dan PCplus. Memiliki spesialisasi di penulisan fitur, berita, serta pengujian gadget dan asesori komputer

11 thoughts on “Google Bagikan 5000 Tablet Samsung Galaxy Tab 10.1

  • Kiki sadewo

    Wah bagus tuh… Kapan ya di indonesia ada program bagi2 Tablet samsung galaxy tab

  • Adi Mas Nugroho

    Caranya gimana?????

  • wah mana bulan depan di suruh beli ….? sam bos

  • mau dong…
    kapan yah di Indonesia bagi bagi tablet Samsung nya
    Btw harganya berapa yah ???

  • fahri sanusi

    harusnya di Indomesia bagi2 ratis

  • mantap yah, kapan juga ad di indonesia..gratis..jadi pen beli yang 10.1 ne..bth bgt. ipad 2 jd kalah jauh..wuihh..ngeriii pergerakan samsung di indonesia.

  • wah… aku juga mau kalo di kasih, kapan ada acara lunching di indonesia?..

  • bagiin yg banyak dah, biar banyak juga yg mau beli aksesorisnya 😀 😀
    ayoo… dijual dijual aksesoris samsung galtab 😛

  • Masimlanang

    di Indonesia cuma bagi_bagi janji belakaaa…

Komentar kamu