Genjot Adrenalin dengan GeForce GTX460 Axle

axle gtx460JAKARTA, JUMAT –  Bisa main game favorit dengan tampilan grafis yang  memikat, yang membuat jantung kamu berdebar kuat dan adrenalin kamu terpompa.  Yang efek sinematisnya hadir, berkat dukungan kombinasi dari teknologi Microsoft DirectX 11 dan nVidia PhysX, CUDA dan Pure Video HD. Yang juga bisa menampakkan efek stereoskopis 3D di tiga displai HD.

Begitu janji Axle tentang kartu grafis terbarunya, Axle GeForce GTX460.  Ini masih ditambah dengan janji bahwa  kartu grafis dengan konektor DVI dan HDMI ini terjangkau, bahkan termurah di jajaran  seri GTX 400.

Mau tahu lebih lanjut, silakan kunjungi situs resmi Axle di www.axle3d.com

Wiwiek Juwono

Senior Editor di InfoKomputer dan PCplus. Memiliki spesialisasi di penulisan fitur, berita, serta pengujian gadget dan asesori komputer

6 thoughts on “Genjot Adrenalin dengan GeForce GTX460 Axle

  • 18/07/2010 at 14:40
    Permalink

    kyknya gw blm perlu, krn game yg gw mainin game online, yg gak perlu spek kejem. pake vga onboard juga udah sip 😀

  • 18/07/2010 at 19:28
    Permalink

    satu kurang-nya! nggak punya uang! hhehehehe

  • 22/07/2010 at 00:50
    Permalink

    bercuma kalu hanya bwat game

  • 10/08/2010 at 15:29
    Permalink

    ah ane cuman pake maen pes doank jd ga terlalu butuh + ga punya duit maklum pengangguran heheehhehe

  • 16/08/2010 at 08:52
    Permalink

    brp hrganya ??? ane mo beli 10 tuh….mmpung bnyak duit…hehehe

  • 14/12/2010 at 13:57
    Permalink

    hahahahaha …. kerent2….gw emang suka dari dulu pake prodak axle….di banding yg lain …karna murah dan cukup lumayan …..hmmmmm…ngomong2 sobat ada yg tau ngak yah harga nya

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.