Facebook Ganti Tampilan Lagi

CEO facebook, Mark Zuckerberg, dalam acara TV “60 Minutes” kemarin mengumumkan tampilan baru halaman profil Facebook. Rencananya desain baru ini akan diterapkan ke seluruh pengguna awal tahun depan.

Di halaman profil baru ini, tertera riwayat singkat si empunya Facebook, baik kota asal, status pekerjaan, asal sekolah, status hubungan, bahasa yang kamu kuasai, hingga tanggal lahir. Meski demikian, Facebook masih menerapkan pengaturan privasi yang kamu gunakan untuk ditampilkan di ringkasan profil ini. Selain itu, halaman profil baru ini juga menampilkan lima foto terbaru kamu. Foto yang ditampilkan tak hanyafoto profil, tapi juga foto yang di-tagoleh teman kamu.

“(Banyak) orang suka foto,” jelas Zuckerberg, seperti dikutip dari AFP. “foto memang bukan awalnya bukan ide besar ketika membangun Facebook, tapi kami menemukan banyak orang sangat menyukainya, jadi kami tambahkan fungsi ini (di laman baru Facebook),” tambahnya.

Pengguna Facebook juga bisa memamerkan teman-teman terbaik mereka di profil baru ini. Bisa juga membuat grup-grup pertemanan tertentu dengan aktivitas atau kegemarna yang sama. Penasaran dengan tampilan profil baru ini? Cek disini.

37 thoughts on “Facebook Ganti Tampilan Lagi

  1. bagai mana cara mengganti tampilan profil dari yang baru ke yang lama ??

    saya kurang suka ama yang baru,

  2. bagai mana cara mengubah profil yg baru menjadi profil yg lama

    saya kyrang menyukainya

    tolong di replay sevepatnya

  3. tampilan-nya cacat..
    lebih bagus yang lama..
    gimana cara ganti-nya ya..

    tolong dibantu ya..

  4. saya tidak suka profil yang baru sebab tidak menarik penampilannya
    saya suka profil yang lama
    balikin profil lama aja… yach….

  5. aduh..iki pie wong facebook ko tampilane dadia aneh piye corone diubah mene yoh..please help my..

  6. Gmn cara mengembalikan tampilan fb yang baru ke tampilan fb yang lama..??
    kurang suka dgn tampilan yg baru…!
    terima kasih sblm’a..!

  7. tampilan yg baru ga enak dilihat. kesannya BERANTAKAN !!
    klo ada yg tau cara ngubah dr baru ke lama mohon di share yah….^^

  8. sayangant dan sdangat kecewa dengan tampilan FB yang baru
    yg mohon kasih tau caranya supaya FB SAYA BISA KEMBALI
    KE TAMPILAN YANG LAMA

  9. MY VERY AND VERY disappointed
    FB WITH A NEW VIEW OF THIS
    I WANT TO CHANGE BACK TO THE LONG VIEW
    PLEASE DO YOU KNOW

  10. iya donk gmn neh bs kmbli ketampilan profil lama,ih jijay bgt seh fb byk aturan,gw mau kmbli tampilan fb yg lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,,,,plizzzzzzzzzz help me

  11. gak enak banget yg baru,kagak nyaman,,berantakan..
    tooooooooooooooollllllllllllllllllooooooooong dong,gimana cara ngembaliinnya..

  12. dengan munculnya profil facebook yang baru, membuat para penguna facebook
    kecewa sekali…saya berharap secepat mungkin untuk profil facebook yang baru ini segera di hapuskan..
    terima kasih

    atas kerja samanya.

  13. pengguna facebook kecewa banget dengan tampilan baru….jeleeeekkkkk bangggeetttt….

    “””TOLONG KEMBALIKAN FACEBOOK SAYA KE VERSI YANG LAMA, SAYA TIDAK MAU VERSI BARU JELEEEKK BANGGGEETTT”””.

  14. Sangat tidak suka dengan tampilan facebook sekarang …. mohon dilengkapi link ke tampilan awal bagi yang tidak menykai tampilan baru

  15. …heheheh…oi(orang indonesia) memang serba terbiasa…klo dah jadi kebiasaan …suusaahhh buanget ngrubahnya.
    padahal pesbuk berubah untuk kemudahan,tapi belum tentu nyaman bwt semua orang…:))*&5$#Ef*($#@

  16. tolong gmn cara’y bs balikin fb ke tampilan lama..
    tampilan baru ga menarik,mlah kesan’y berantakan.. lebih rapih tampilan yang lama

  17. Bagaimana cara mengembalikan permintaan pertemanan pesan dan pemberitahuan di facebook saya,padal ferfoxnya sdh saya ganti berkali2 tapi tetap g bisa…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version