PCplus 371: Utak-atik e-Book

Terbit: Selasa, 26 Oktober 2010

Edisi spesial ulang tahun PCplus ke-10 kali ini hadir dengan sajian yang serba spesial pula. Spesial yang pertama ada DVD yang dijejali aplikasi top markotop. Kamu yang butuh sistem operasi Ubuntu terbaru (10.10) silahkan buka di folder Ubuntu. Sementara yang pernah ketinggalan PCplus edisi 281 sampai 349, tersedia PDF semua edisi tadi di folder PDF PCplus.

Spesial kedua adalah bonus stiker keren yang bisa kamu tempel di motor, mobil, atau dimanapun yang mudah terlihat. Nggak tanggung-tanggung, PCplus memberikan 3 stiker sekaligus, jadi pastikan ketiganya kamu dapat saat membeli edisi baru ini.

Jangan lupa, PCplus di edisi ini banyak berbagi bahagia buat kamu para pembaca setia dengan membagikan puluhan hadiah menarik. Mau tahu caraย  mendapatkannya? buka deh halaman 24.

Terus apa sih yang dibahas di edisi spesial ini? Segalanya tentang dokumen elektronik alias e-Book. Di rubrik Tip & Trik, PCplus punya banyak teknik rahasia yang bisa kamu pakai jika mau berkreasi dengan dokumen digital.

Simak juga lembar PCplus Rocks! yang kali ini mengangkat pribadi inspiratif nan cantik, Selina Limman. Jika pernah kenal situs web Urbanesia.com, maka dialah pendirinya. Ada pula artikel tentang mengenyahkan kriminal maya dengan digital foresic. Seperti apa sih? Buka deh halaman 33.ย  Tepat di sebelahnya ada artikel menarik tentang printer infus orginal ala Epson. Hah, infus kok original? Penasaran kanMakanya intip halaman 32.

Selamat berburu PCplus!

Bonus DVD: Aplikasi dokumen digital, Ubuntu 10.10, PDF PCplus, game keren, antivirus gratis,ย  update antivirus.

Perhatian! Jangan diterima jika PCplus yang kamu terima tidak dilengkapi bonus 3 Stiker dan DVD

43 thoughts on “PCplus 371: Utak-atik e-Book

  • 26/10/2010 at 15:30
    Permalink

    mantappp…”

  • 26/10/2010 at 15:34
    Permalink

    Wah, keren nich Pc+ edisi ultah, jdi pnasarn pngen cpat-cpat beli.

  • 26/10/2010 at 16:58
    Permalink

    di belitung blum nyampe tuh, edisi 371-nya. Aku tunggu yah…

  • 26/10/2010 at 18:36
    Permalink

    ..hiya juga, gw jadi penasaran nih…mo beli..ahh

  • 26/10/2010 at 21:12
    Permalink

    Sapa tuh yg jadi modelnya? ๐Ÿ™‚

  • 26/10/2010 at 21:49
    Permalink

    Kalo baca artikel di Rocks! nya pasti tau ๐Ÿ™‚

  • 27/10/2010 at 02:39
    Permalink

    keren2….pcplus bagi2 dong ubuntu buat amd….oya cara bikin dual os linux dan xp dalam 1 partisi gimana yah…

  • 27/10/2010 at 10:44
    Permalink

    Mau mau mau.. Mudah mudah tukang koran di dkt kmpus w udah ada

  • 27/10/2010 at 13:12
    Permalink

    saya tunggu ya di balikpapan…pc plus the best..

    selamat ulang tahun yg ke sepuluh ya..

    coba stikerx 10 kan ulng tahun ke 10 hee…

  • 27/10/2010 at 15:00
    Permalink

    Saya cuma dpt stikernya satu yg QR code aja..dtnyain ke tukng korannya ngmong.a dri sana.a cm satu mas,, payah..tp keren kok..,

  • 27/10/2010 at 18:37
    Permalink

    Mestinya bisa ditolak mas. Karena di paket PCplus itu sudah dijatah 3 per bundle.

  • 27/10/2010 at 21:01
    Permalink

    keren………………….
    mau cpet2 bli…

  • 28/10/2010 at 00:41
    Permalink

    Sukabumi Telat Datangnya Boss.

  • 28/10/2010 at 08:57
    Permalink

    Met ultah yg ke 10 smga sukses slu,,,bonus na klo bs dtambah setiap terbit,,,

  • 29/10/2010 at 14:54
    Permalink

    met ultah. mkci buat hadiah PC plus…. moga sukses selalu..

  • 29/10/2010 at 19:42
    Permalink

    OooooookeLah! Sip Sarannya!

  • 29/10/2010 at 20:16
    Permalink

    Happy anyversary ke 10 PCplus.. Link di Barcodenya cuma survey yang isi biodata doank yah??
    Ubuntu nya asyik..

    Thanks y..
    Sukses Selalu..

  • 30/10/2010 at 07:34
    Permalink

    Selain Stiker klo bisa Kaos dari PCplus…. sebagai pembaca setia PCplus sudah mengikuti lebih dari 30 edisi majalah PCplus….

  • 30/10/2010 at 15:55
    Permalink

    keren.. beli donk om…

  • 30/10/2010 at 20:58
    Permalink

    Ea klo bisa bomus.nya kaos dari PCplus…
    Mt ultah ya PCplus..
    di trenggalek dtangnya tlat tuch

  • 30/10/2010 at 23:32
    Permalink

    om….kok dvd pcplusnya cm ada ubuntu,update anti virus, sama pdf pcplus yg telah lalu dah….kan ditulisan halaman ke2 katanya ada software free sama aplikasi ebook….

  • 31/10/2010 at 06:26
    Permalink

    Sip, KEREN!!!

  • 31/10/2010 at 18:41
    Permalink

    Coba buka menu Highlight di menu DVD-nya. Di sana ada banyak aplikasi gratis ebook. Di menu games ada aplikasi game gratisan, dll

  • 31/10/2010 at 20:47
    Permalink

    met ultah yg ke 10 semoga makin muantabbbbbbbbb………….

  • 01/11/2010 at 00:28
    Permalink

    Ketika mendapatkan PCplus edisi 26 Oktober – 08 Nopember 2010, saya merasa bahagia karena CD yang biasa saya dapatkan pd edisi sebelumnya, di edisi ini jadi DVD plus beberapa stiker. Namun sayang, entah apa penyebabnya, DVD yang membuat saya penasaran ingin segera buka isinya, sampai saat komentar ini dibuat belum juga dapat saya buka. Padahal begitu coba yang lainnya tak ada masalah. DVD Room punya saya LG + Blue Bird. Itu saja info dari Pelosok, trim’s. Kecewa…? Ya, dikit….

  • 01/11/2010 at 10:32
    Permalink

    Halo bang Udir,

    Jika setelah dicoba ke DVD ROM lain ternyata masih begitu silahkan ditukar bang. Kirim DVDnya ke alamat redaksi, sertakan data/alamat rumah untuk pengiriman baliknya. Salam.

  • 01/11/2010 at 23:10
    Permalink

    Ya, Alhamdulillah…., setelah kasus tersebut terjadi, sy masih penasaran dan kepikiran untuk coba ganti DVD Room (asus). Pagi-pagi saya coba, hasilnya? Sesuai harapan awal, enjoy buka-buka isi DVD warisan PCplus menggunakan DVD Room asus tanpa pakai Blue Birds.
    Tambahan buat Mbak ReginaIda, script yang ditulis pada edisi 369 hal. 11 awal telah saya coba namun blm mendapatkan hasil, mungkin sy salah tulis (terkecoh oleh type font, bisa jadi angka 1 ditulis I atau sbaliknya)seperti pd: result=I

  • 04/11/2010 at 13:36
    Permalink

    Ehh… masih ada yg jual ngga ya?
    Coz di Indomaret dkt rumah gue biasanya ada, edisi ini ngga keliatan dari tanggal 26 kemarin ๐Ÿ™

  • 04/11/2010 at 14:01
    Permalink

    Kalo sempet ke IndoComtech masih ada di sana mas. Silahkan datang ke booth PCplus di Hall B. Oh iya, PCplus sudah tidak lagi menggunakan jalur Indomaret. Silahkan ke Gramedia Toko Buku terdekat

  • 07/11/2010 at 14:32
    Permalink

    Saya mau tanya, untuk bonus distro ubuntu-nya itu Live CD atau ISO???

  • 08/11/2010 at 11:39
    Permalink

    Tambah Mantap,kalua bisa halamannya ditambah bos

  • 09/11/2010 at 08:48
    Permalink

    Saya beli di gramedia depok, lupa ambil dvd dan stikernya. besoknya baru sadar klo ga ada dvdnya :'(. ga bisa gw klaim dvdnya karena bonnya terlanjur gw buang pas di jalan. :'(. help…

  • 11/11/2010 at 21:13
    Permalink

    saya ketinggalan edisi ini tp mau dvd bonusnya gmana nih bos

  • 16/11/2010 at 21:06
    Permalink

    Salam PCPlus

    bisa kah saya membeli tabloid PC plus yg edisi sebelum nya???
    karena saya ingin mendapatkan pcplus edisi kali ini… tolong di balas via email yah di [email protected]

  • 16/11/2010 at 21:12
    Permalink

    Tolong lah kak…. harga lebih mahal pun tidak apa2..
    saya sangat membutuh kan nya.. terutama Ubuntu 10.10 nya… soalnya kalo download kelamaan, internetnya lemot,.. kalau bisa sms ke nomor 085717737374.. sebelum nya saya ucapkan banyak2 terimakasih…. sukses untuk pcplus!

  • 23/11/2010 at 21:50
    Permalink

    dear pc plus majalah yg lg berulang tahun met “HAPPY BIRTHDAY” ya buat magz yg cool abis. saya ketinggalan edisi ini dan mau nyari binggung mau beli dimana edisi 371 mohon ya agar redaksi memberi tau lokasi membeli majalah ini di sekitaran Depok (margonda) atau hub no 02194682652 terimakasih sebelumnya =)

  • 24/11/2010 at 15:49
    Permalink

    Coba cari di Gramedia jax, atau lapak-lapak terdekat, hehe..

  • 13/12/2010 at 22:11
    Permalink

    mas. sya minta tolong pc.plus edisi ulta’nya ..
    saya sudah beli tapi dvd’ya patah …padahal saya butuh sala satu di aplikasinya….terutama ubuntu 10 nya
    tolong . gimana saya bisa mendapakanya tolong konfirmasikan ni no. hp.saya.
    : ( 081281248435 ) atau tolong balas via email ( [email protected] ) ssaya minta bantuanya terutama pada direksi pc plus sekali lagi tolong bantuanya ….
    thanks & sukses pc plus

  • 21/01/2011 at 13:47
    Permalink

    PC Plus menyelenggarakan kursus computer gak ya ? Untuk tingkat dasar sampai mahir, untuk perangkat keras dan lunak ? Jawab ya . . . . . Trims

  • 21/01/2011 at 13:49
    Permalink

    oh ya PC Plus menerbitkan edisi khusus problem solving computer gak, kalau ada saya bisa beli di mana ?

  • 04/02/2011 at 13:13
    Permalink

    dear PC PLUS, mas sy maw mnta tlg dunk pc plus edisi ultahnya
    saya sudah beli n baru s4 di coba minggu2 ini tp sayangnya dvdnya gak bisa alias rusak..
    tolong konfirmasi sy di no hp 021-97316288 atau email [email protected]
    saya minta tolong agar di konfirmasi dari pihak pc plus dan atas bantuannya sy ucapkan trims.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.